четверг, 11 мая 2017 г.

Плоская Земля - коллекция фактов


Примерно в 600 году до н.э., греческий философ Пифагор начал рассказывать людям, что Земля имеет форму шара. Тогда подобные высказывания считали глупостью. Все Вы не раз видели великолепные фотографии и видеоролики сделанные со спутников, кружащих вокруг нашей планеты или снятыми самими астронавтами с борта МКС. На них можно увидеть не только нашу планету, но и Луну, Солнце и просто бесконечные космические просторы, наполненные миллиардами звезд. Всё это компьютерная графика. Роскосмос, НАСА и космические агентства других стран занимались подделками с 1946 года, то есть на протяжении 70-ти лет. В общепринятой модели плоской Земли мир представляет собой "диск" в центре которого расположен Северный полюс. Внешний обод окружности это непрерывная ледяная стена - Антарктида.



Оговорки в видео от Романа Милованова:
1. Вначале я говорю, что это лучшее видео в Интернете - не уточняя, что имеется ввиду на тему Плоской Земли и русскоязычном Интернете, так как оригинал взять на зарубежном Ютубе.
2. Солнце находится не на расстоянии 20 тысяч км, а на расстоянии около 6-100 км. Точных данных до сих пор нет. Про тысячу - случайно ляпнул.
3. Когда я рассказывал про размеры континентов, в одном месте я сказал фразу "дальше в море", разумеется я имел ввиду океан.



Также представляем вам один из самых лучших плейлистов по теме, всё самое важное и интересное по этому вопросу (более 200 видео), нажимайте на ссылку:
Плоская Земля - коллекция фактов






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

5 комментариев:

  1. Анонимный12 мая 2017 г., 0:42

    Да сколько можно про плоскую Землю слушать?! Это же бред. Все, что несут эти умники легко опровергается.
    Почему эти вопросы всплывают? Это "щуп" на тупость населения. Тест.
    Сегодня на одном канале Тюбика слушал клоуна, который на вопрос о плоской Земле заявил, что она скорее всего плоская потому, что он её такой видит и потому, что океаны никуда не стекают! Так и хочется сказать: Дебил в квадрате! Так и хочется спросить: а чего это Солнце на тебя не падает? И почему через трещины в плоской Земле вода не утекла?
    То, что популяризует Милованов, на первый взгляд, является железным аргументом. Но, в первом приближении к сведениям из астрономии и физики эти высеры тонут.
    1. "Как может повлиять на тебя информация, что Земля плоская?"- спрашивает Рома. И я с ним почти соглашусь. Да никак! Но если ты хочешь быть инфузорией и дальше, так будь ей! У нас много такой инфы, которая по жизни никак нам не помогает. И что будем теперь жрать ложь? Да, и какой сильный факт про зарубежные сайты! Как тут Милованову не поверить? Да тупых, которых надо обрабатывать везде достаточно! И нахе надо смешивать здоровье и физику? Короче, Рома раз споткнулся, но не сдается! Это ему: https://www.youtube.com/watch?v=H9_TW1IbYQ0
    2. Рома обнаружил 200 фактов, что Земля плоская! Ё-моё, это так мощно... Пару лет назад Юрия Мухина спрашивал европейский суд про убиенных поляков. Сотня вопросов легла не в сторону поляков. Потому они и просрали иск. А до этого почти 20 лет "обрабатывали" население, что пшеков Сталин с Берией порешили. И многие в эту чушь верили!
    3. Про фото НАСА могу сказать так: Ничего не отрывалось от Земли выше 500-600 км. Почему? Потому, что выше пояс Ван Алена. Радиоктивный. Мы заложники Земли и под её защитой. Почти все полупроводники (диоды (кроме тонельного), транзисторы, микросхемы, п/п сборки, СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ и т.д.) при мощной радиации работать не будут. Или будут, но совсем не долго (минуты или часы). Или нужно делать стенки кораблей из свинца толщиною в полметра. Так что забудьте про полеты СССР на Венеру, про полеты США на Луну и к Марсу и далее. Это блеф! А на той высоте, на которой летают граждане Земли видно только маленькое пятнышко оной. Вот и приходится НАСА все это дорисовывать, копируя облака. Для проверки нарисуйте круг в 130 см (диаметр Земли почти 13000 км) и орбиту на расстоянии 3-х сантиметров от этого круга (300 км). Вы поймете, что никаких полных фотографий Земли быть не может.
    Кстати, всегда задавался вопросом, как это НАСА ловит сигнал от космического корабля с периметра галактики? Это какой же мощности должен быть передатчик на космических кораблях 30-летней давности? А блок питания к этим рациям кто делал? Это можно сравнить только с тем солдатским фонариком, которым посвятили из Москвы в сторону Берлина и там его кто-то увидел, при условии, что Земля плоссссская!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 мая 2017 г., 0:43

    4.Про лучи света через облака. Ну, здесь проверка тупости просто зашкаливает: Чего-то Рома не удивляется, что если стоять под высоким зданием, то основание у него большое, а посмотрев вверх ты понимаешь, что крыша очень маленькая. А по сходящимся вдали рельсам (например, трамвая) можно утверждать, что Москва в 10 км от любого места наблюдения. Главное, что бы направление было на Москву.
    5.Про Гудмана. Тут можно согласится, что часть фоток/съемок космонавтов - фейк. Почитайте Юрия Елхова или Александра Попова про фальсификацию Лунной программы. Но как эти фотки коЗмонавтов доказывают, что Земля плоская? Здесь прям просматривается: "Ну, положим, жена Груздева под присягой подтвердит, что это ты ему пистолет подбросил. А также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…"
    Как тут не вспомнить коЗмонаТАУ Леонова! Вы его картины видели? Обратите внимание на скафандры, которые этот художник рисовал и сравните его с современными. Возможно Леонов курнул чего и потом в трениках с оттянутыми коленками выходил в открытый бассейн? Т.е., он настоящий скафандр увидел в музее США. Там как раз такой спортивный костюм демонстрируется, в котором евойные корешки пиндосские бегали по площадке, напоминающий Лунный пЭйзаж.
    6.Про объективы и фото через них. И чего тут нового? Посмотрите на фото через "рыбий глаз" или глазок дверной. Это говорит нам только обо дном, что это не доказывает, что Земля квадратная или плоская, или как тарелка выгнутая.
    7. Про карты Гугл или Яндекс. Да. Косячное там измерение. Но если бы Рома построил маршрут по точкам на одной примерно на одной широте острова Ратманова по поверхности земли, то получил бы то, о чем написано во всех учебниках. Т.е. в Хухле сумма расстояний никак не равна длине от точки до точки! Вот такой косяк! Хотя возможно, если прорыть ровный тоннель от острова Ратманова до Калининграда, то получим те 6000 км? Может так Хухл и считает, как по тоннелю? Тогда Земля точно круглая, ведь ее диаметр, как я упомянул выше почти 13000 км. И Россия находится не на экваторе. Проколов глобус спицей вы поймете, о чем я.
    Короче жаль, что Милованов так Корошо разобрался со здоровой пищей и , что так плоКо выучил тему КРУГЛОЙ Земли.
    И последнее:
    Кому вообще нужна эта тема «плоской Земли»? Ну, живешь ты на яблоке или в чашке Петри, ну и живи. И у тебя двумерное пространство: не подпрыгнуть, ни с краю плюнуть. Нравиться? Ну и Бог с тобой, инфузория!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 мая 2017 г., 20:14

    Земля может быть в принципе какой угодно, но что нам это даёт, вот именно что для нас в этом смысла никакого нет, ипотека от этого не исчезнет, и цены меньше не станут, и один хрен все помрем как насекомые, а по секрету скажу, она квадратная!

    ОтветитьУдалить
  4. И всё же, она круглая... Просто, кто то пытается проверить население на адекватность.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация