пятница, 2 декабря 2016 г.

Рак молочной железы 3-й стадии, полное излечение на Сыроедении - уже 4 года Здоровья


Одна женщина, Ольга, как и многие другие люди, изменив своё питание, отношение к жизни и природе, привычки ... - излечила свой организм от большой проблемы, которая сейчас у каждого 4-го в мире - онкологии. 



К сожалению, большинство людей не понимает, что первопричина рака (вторичные - это грибки микромицеты и усугубляющие факторы) и других болезней - это неадекватное, убийственное питание с присутствием в рационе животных белков, в результате потребления которых происходит круглосуточная, постоянная борьба наших клеток иммунной системы с антигенами (чужеродными белками) на износ - с образованием и накоплением в организме гнойных токсинов и трупных ядов, которые воздействуют на ДНК, меняя процесс митоза клетки.. Как бы не умничали мясоеды, защищая свою сардельку, природу и биохимию они не изменят и пора бы перестать нести бред про бабушек и дедушек которые ели всё и прожили 90 лет. Убого и дёшево.

Для таких - вот умников - рекомендую посмотреть и изучить следующие нижеприведённые фильмы. "Аргументы" которые Вы ( повторяя за героями данного фильма) приводите постоянно, обманывая себя и других вокруг (нет аргументов - вдумайтесь что вы говорите-то) 



Вводная лекция, кто вообще не в теме по питанию



Но, помните и знайте - данной женщине ещё и повезло, только перехода на Сыроедение не достаточно, чтобы онкология прошла сама собой - так бывает далеко не всегда. Необходим системный, комплексный подход (травы, грибные препараты, устранить недостаток минералов и витаминов, жирных кислот и иных био компонентов которые нужны для здоровья клетки и укреплении иммунитета, режим, упражнения и прочие мероприятия.. Что это такое? Смотрите тут (снизу вверх, но всё просмотрите).




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация