среда, 12 октября 2016 г.

Мичурин современности! Гений - садовод! Фролов Ю.А. в питомнике у профессора Агеева. Яблоневый Сад


Вот Вам, для контраста, дорогие читатели!!! Перед Вами уникальный человек, патриот земли Русской. Мичуринец, изобретатель, садовод, профессор Агеев Б.Н. Посмотрите этот фильм. Полагаю, он придётся Вам по душе, даже если Вы не интересуетесь садоводством и землёй. Если бы его методы, изобретения, подход к садоводству применили в масштабах государства, то Россия через 6-8 лет смогла бы прокормить весь Мир органическими продуктами питания и этих продуктов (плодов) хватило бы для безбедной жизни 100 миллиардов человек!

 



Часть 2. Автоматический сбор яблок возможен, уже отработаны уникальные технологии полного цикла по созданию промышленных сверх прибыльных плодовых хозяйств. Ведь вопрос как ликвидировать зависимость государства от зарубежного посадочного материала и технологий и плодов косточковых культур решён, осталось просто взяться и быстро и просто воплотить. Из данного фильма (2-я встреча с профессором Агеевым) Вы увидите, что груши у него в питомнике имеют не классическую стержневую корневую систему, основной корень останавливается в росте, развиваются боковые и такой подводный материал легко выкопать без повреждения корней подвоя. За одно лето из косточки старых крепких сортов растение вырастает до 70 см с крупным стволом и являются идеальным и крепким подвоем. И это возможно, таких технологий нигде в мире нет, но эти технологии государство не готово принять на вооружение до сих пор и решить по сути продовольственный вопрос за 5-7 лет в масштабах страны. Мы могли бы стать мировым экспортёром яблок и других плодов, да и посадочного материала и технологий и это десятки миллиардов долларов в казну ежегодно!!! В открытом грунте за сезон- из семечки( косточки яблони) можно вырастить крепкий посадочный материал (подвой) и не иметь болезней в дальнейшем, получая большие урожаи. Используя технологии Агеева можно получать до 1000 центнеров на 1 га земли плодов яблок и собирать их автоматизированно. 



Часть 3. Видео из питомника и Сада профессора Агеева, снято в начале Сентября, на улице плюс 23 - это в Псковской Области. Из данного фильма Вы узнаете много важной информации о яблоневых садах, агротехнике, приёмах работы с садом плодовых культур. Узнаете и о формировании яблонь, о подрезках, о сортах, поймёте что и как можно заказать уникальные саженцы яблонь, груш и слив от Агеева - только до 30 Октября 16 г - на весну. 







ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация