среда, 29 июня 2016 г.

Очищение лимфы и крови


Эффективное очищение лимфы и крови при помощи глауберовой соли и соков цитрусовых.



Для тщательного очищения лимфы и крови утром выпейте натощак стакан раствора: одну столовую ложку глауберовой соли (сульфат натрия) размешайте в стакане тёплой или холодной воды. При этом мы не преследуем цель очищения кишечника, а пытаемся извлечь из организма все скопившиеся токсины и отходы.

Воздействие этого раствора на токсичную лимфу и вышеперечисленные отходы подобно воздействию магнита на гвозди или металлические опилки. Таким образом, собрав их, мы освобождаем организм от токсинов путём очищения кишечника.


Схема очищения лимфы и крови соком

Количество выводимых нечистот иногда достигает трёх, четырёх и более литров, это может привести к обезвоживанию организма. Для того, чтобы этого не допустить, надо восполнять жидкость путём употребления двух литров свежего сока цитрусовых, разбавив его двумя литрами воды для того, чтобы жидкость быстрее поглощалась организмом.

Эту смесь готовят следующим образом: из четырёх больших или из шести средних плодов грейпфрута выжимаем сок, то же самое проделываем с тремя лимонами средней величины, прибавляем ещё сок апельсина в таком количестве, чтобы общий объём был два литра. После этого добавляем два литра воды. Приготовленную смесь начинаем пить через 30 минут после употребления раствора глауберовой соли, далее продолжаем пить через каждые 20-30 минут до тех пор, пока все 4 литра не закончатся.

Весь этот день следует ничего не есть, но в случае, если вечером голод станет совсем невыносим, можно поесть немного плодов грейпфрута, апельсина или выпить сок сельдерея. Перед сном из двух литров тёплой подкисленной воды сделать клизму, в качестве кислоты использовать сок одного или двух лимонов. Этой процедурой мы удаляем из складок толстого и тонкого кишечника возможно скопившиеся там шлаки.



Результат очищения лимфы и крови

Подобное очищения лимфы надо проводить три дня подряд. В итоге из организма выйдет около 12 литров токсической лимфы и заменится таким же количеством ощелачивающей жидкости. На четвёртый и следующие дни надо принимать овощные соки и есть сырые овощи и фрукты. В случае появления слабости во время проведения этой процедуры или после неё не стоит особенно беспокоиться - это явление временное, в результате вы обретёте бодрость и здоровье.

Противопоказания
Данный способ очищения крови и лимфы категорически противопоказан больным калькулёзным холециститом,  в случае если воспалительный процесс в желчном пузыре сочетается с образованием желчных камней. Калькулёзный холецистит ещё носит название желчнокаменная болезнь, но она, однако может и не сопровождаться воспалительным процессом.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация