воскресенье, 19 июня 2016 г.

Рецепт для улучшения зрения от академика Филатова


Многим пациентам, одесской клиники глазных заболеваний, которые проходили лечение в 60 годах, повезло проходить лечение и наблюдение у академика Филатова.
Я представляю Вашему вниманию замечательный рецепт академика Филатова на основе алое, который помогал и помогает многим людям укрепить свое зрение.



Если у Вас проблемы со зрением сохраните себе этот рецепт и пользуйтесь на здоровье.

Возьмите 100 гграмм сока алоэ, 500 грамм грецких орехов измельченные, 300 грамм натурального мёда и сок из 3 лимонов.

Измельчите ядра грецких орехов, добавьте сок алое.

Выдавите сок из лимонов и смешайте с мёдом.

Соедините все ингредиенты вместе и хорошо перемешайте до однородной массы.

Хранить приготовленную смесь надо в холодильнике.

Для укрепления зрения употреблять приготовленную смесь по одной десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до принятия пищи и до тех пор, пока наступит улучшение зрения.

Рецепт академика Филатова поможет Вам заметно улучшить и заострить зрение, а также укрепить весь организм.

Но обратите внимание!
Алое для приготовления смеси должен быть возрастом больше 2 — 3 лет.

Чтобы правильно приготовить смесь с соком алое нужно: срезать крупные листья, промыть кипяченой водой, разрезать на маленькие кусочки и растереть, а затем выдавить сок через соковыжималку или через сложенную в два слоя марлю.

Академик Филатов давал совет: листья алое не резать сразу, после того, как их сорвали. Нужно положить их в тарелку и поставить на выдержку в холодильник на 10 дней.

Когда листья алое выдерживают, перед употреблением, в холодильнике.  В них образуются полезные вещества —  «Биогенные стимуляторы», которые способствуют улучшению жизнедеятельности клеток нашего организма. После выдержки листья снова моют и готовят смесь по приведенному выше рецепту.

Употреблять алое для зрения, пить сок или добавлять его в различные лекарственные смеси долго не нужно. При длительном употреблении может, возникнут раздражение кишечника. Рекомендуется употреблять препараты с алое,  в течение 2 недель, а затем делать перерыв  1 месяц.

Ещё важно отметить, что принимая эту улучшающую зрение смесь из алоэ, мёда, грецких орехов и лимона, нужно не забывать про движение. Помните! Движение – это жизнь! Делайте простую гимнастику для глаз, вращательные движения. Тем самым улучшается кровообращение в глазах и они становятся более способными принимать питательные вещества из продуктов питания, очищаться от токсинов, шлаков, а также паразитов. В следствии чего зрение улучшается.


Также для улучшения зрения советую вам принимать в пищу: морковь, шпинат, брокколи, сладкий перец, миндаль, абрикос, цитрусовые, свежую зелень и чернику.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация