среда, 18 мая 2016 г.

Страдания - допинг для тёмных


Испокон веков самопожертвование и сострадание считались добродетелями. Об этом говорят практически все религии. Особенно сильно себе на вооружение необходимость страдания взяло христианство. А также некоторые ответвления ислама. Страдание как инструмент очищения известно и в индуизме, и в иудаизме. Вспомним библейского Иова, которого так и называли - многострадальным. Его история призвана показать верующим, что с помощью страданий человек доказывает свою верность Богу. И при этом совершенствуется духовно, закаляется.


Многие эзотерические книги и учения говорят, что страдания очищают человека, что когда человек страдает, у него происходит разрядка и сброс негатива, катарсис. Но никто не задумывался, что на самом деле страдания ничего, кроме мучений и потери энергии, светлому человеку не дают. Казалось бы, любому человеку станет понятно, что страдания - это стресс. Причем очень часто глубокий и затяжной.

Любому, даже не медику, ясно, что от стресса пользы нет. Что он ведет к разбалансировке психики, поражению клеток мозга и нервных окончаний, истощает клетки организма не только энергетически, но и физически. От стресса человек может потерять в весе, может получить онкологию, инфаркт, инсульт с парализацией, либо даже сойти с ума. И такие случаи были, когда человек, теряя близких, мог сойти с ума. Тяжелое страдание может привести к суициду, и уж никак оно не очистит человека.

Мы говорим, что катаклизмы и страдания могут привести к прозрению. Но это только в том случае, если человек поймет, за что он страдает. Если ему ясно будет показано на множественных примерах, что за такие-то и такие поступки приходится расплачиваться. Если же страдание приходит неизвестно за что, либо по прошествии огромного времени после поступка, либо вообще незаслуженно, то человек ничего не поймет, а может даже обозлиться на весь мир. Так кому же тогда на самом деле выгодны страдания? Чему они больше способствуют: прозрению и приходу к Богу, очищению или же протесту, озлоблению и как следствие - пути к дьяволу?

Прозреть и очиститься могут единицы. Основная масса идет по второму пути. Причем эти единицы платят огромную дань за свое прозрение, просветление в виде колоссальных энергетических потерь. Страдание полностью опустошает человека. Оно забирает у него 99,9 процента энергии, жизненной силы. Куда же девается такая колоссальная энергия? Выбрасывается в пространство? Или кем-то потребляется?

Оказывается, потребляется. И не следует думать, что она идет на пользу мирозданию. Не все, что делается в природе, идет ей на пользу. И не следует думать, что явление страдания - гармоничная черта мироздания. Энергии страдания нужны для подпитки низкочастотных сущностей и организмов. Вибрация страдания делает удобоваримой для них выброшенную массу энергии. Кто же это такие низкочастотные сущности? Во-первых, это обитатели низких миров, которые творят зло. Во-вторых, люди, живущие среди нас, но которые полны пороков и тоже творят зло. Так вот, значит, кому выгодно, чтобы страдания и слезы текли рекой...

Вот, значит, кто исказил писания, обеспечивая себе тем самым питание на долгие века и тысячелетия... Они же стимулировали и ситуации, приводящие к страданиям. Развязывали войны, приводили к тирании, репрессиям, пыткам, гонениям. За всю историю человечества пострадало огромное количество людей. Только за прошедшие полгода пострадало 60% людей планеты. Какую же жатву собирали темные силы во время II-ой Мировой Войны, во время нашествия Тамерлана и так далее! Страшно себе представить.

Огромные массы энергии, выплеснутые умирающими и страдающими людьми, а также животными и растениями, самой изрытой взрывами и распаханной карьерами планетой, собирались как бы в некий резервуар, где все это концентрировалось. Это все было основой существования эгрегора тьмы и магического эгрегора, позволяющих темным людям колдовать, дававших им силы как для жизни, так и для осуществления всех из замыслов и планов.

Темные же люди, которые пользовались услугами этих эгрегоров, не умеют страдать. Они слишком черствы, они не умеют отдавать энергию, выбрасывать ее, потому что только поглощают ее, а выбрасывают лишь шлаки. Все эти темные существа лишь питаются энергиями страданий. Эти энергии им просто необходимы для жизни. Поэтому они и делают все возможное для того, чтобы люди страдали.

Вслушайтесь в само слово "страдание". Что оно вам напоминает? Страх плюс ад. Энергии страха, идущие в ад - вот дословный перевод. А ведь словом, производным от него, названо время уборки урожая - страда. Сколько энергии идет при этом в ад? Какой урожай собирают темные силы? С наших полей и садов и работающих на них людей? А это ведь тоже огромное количество энергии. Получается, что темные силы из всего извлекают себе выгоду. Из любой человеческой трудности.

Да еще и программу поставили - через священные книги различных религий. Так они исказили учение Христа, сделав христианство путем мученичества и страданий. И всем начали рассказывать, что Иисус пострадал за всех, а значит, следует подражать его примеру. Из того, что было совершено не по воле Учителя, сделали культ. А то, что он воскрес и победил страдание и смерть, ушло куда-то в сторону...

Помнятся лишь гонение на первых христиан, тоже устроенные все теми же силами. Первохристиан заставляли страдать. И в этой религии укрепилось, что страдание - это обязательный путь к Богу. Чтобы стать святым, нужно было быть мучеником. Вот таким образом светлую религию темные поставили с ног на голову. И до сих пор христиане таскают на себе крестики с изображением страдающего Христа, молятся на распятого и умирающего Учителя. Как много они изображают его мучений и очень мало отображают тот факт, что он воскрес!

Символом христианства стало страдание, а не воскресение и победа над ним. И ведь не только христиане так поступают. Такая же история постигла и ислам. Особенно шиитское его направление, основанное на поклонении пострадавшему и убитому родственнику Мухаммеда. Его они считают мучеником, и возвели страдание в культ. Именно там зародилось такое явление как шахиды. Или мученики ради идеи.

Одна из террористических организаций так и называется "Бригада мучеников Аль Акса". Идея шахидов - отдать свою жизнь, помучаться для того, чтобы попасть в рай. Они убивают, совершают теракты, взрывают и считают, что через такую борьбу с неверными их души моментально попадают в рай. И этому чудовищному заблуждению подвержены тысячи людей. На самом же деле люди, взявшиеся за оружие, убивающее людей, совершенно не имеют душ. Поэтому там нечему попасть в рай.

Какой "урожай" темные силы "снимают" из самого террориста-смертника и из его жертв! Это ведь даже и представить сложно. Но ведь такое происходит не только в момент терактов, войн и стихийных бедствий. Сколько энергии, например, было снято, когда наше удивительное правительство отменило льготы, когда всем известный человек "отключает" электричество в целых районах и даже в городах, когда некоторые губернаторы не делают зимний завоз топлива в районы крайнего Севера!

Кто питается за счет страданий таких народных масс? Оказывается, выше названные представители нашего общества не только прибирают к своим рукам деньги (экономят на страданиях людей), но получают еще и колоссальную энергетическую подпитку, когда люди мучаются и ругают все и вся. Выгодно ли будет после этого этим представителям темных сил, даже объевшись народными деньгами, давать этим людям хоть как-то продохнуть?! Ведь если народ будет жить хорошо, без страданий, они не получат энергетической подпитки. Выгодно ли будет какому-нибудь тирану не развязывать войну, если, кроме экономической подпитки, она дает ему и энергетическую!? И так было века и тысячелетия.

Это же мы видим и сейчас. Поэтому любое переустройство общества, если в нем остаются те, кто питается страданиями, можно назвать утопией. Они будут заставлять страдать на подсознании, и общество никуда не двинется. А ведь такие люди стоят не только у власти. Их множество. Они - везде. У кого-то это жуткий начальник на работе, у кого-то - учительница в школе, у кого-то - сосед, а у кого-то - собственная жена или муж, или, может быть, отец или мать. Домашний тиран полностью обесточивает своих домочадцев. Школьный - "пьет" энергию учеников и так далее...

Крайнее проявление, можно сказать, патологическое - питание страданиями - присутствует у садистов и маньяков. Подобная картина удручающа. Кажется, что наш мир никогда не выберется из этой ситуации, при которой темные устроили себе вечный "огород", на котором произрастает нужная им пища. Кажется, что выхода нет. Но существуют и Высшие Силы. И время Перехода уже наступило. И Высшие Силы уже начали работать над этим "фундаментом" тьмы. Зло имеет множество корней, которые сейчас "обрывают" Высшие Силы. Но энергия страданий - главный из них. Именно сейчас это зло начинают "выкорчевывать" помощники Перехода, Светлые Духи из Космоса. В новом мире не останутся жить те, кто питается страданиями. Исчезнут и сами страдания. Мир будет другим...


Колосюк Любовь Леонтьевна




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация