вторник, 31 мая 2016 г.

РАК и МОРКОВНЫЙ СОК! Как вылечилась Энн Камерон?


Удивительная история о том, как Энн Камерон вылечила рак лёгких морковным соком!

Во вторник 30 июля 2013 года Энн Камерон прошла компьютерну томографию для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, получила результаты:
«Нет никаких доказательств рака».



Исходя из своего опыта она считает, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Морковь стоит попробовать практически всем диагностированным раком, потому что результаты появляются очень быстро.

Вот история её опыта излечения от рака:

2012 год

6 июня у неё была проведена операция на рак толстой кишки 3 стадии. Она отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, она сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.


Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже Энн узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких были связаны друг с другом и самостоятельно развивались.

Онколог также отметила, что излучение ей не поможет. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но также сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Энн спросила хирурга о своей продолжительности жизни. Он сказал ей, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.

Энн была очень растеряна. Она стала читать всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У неё уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что её муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005 году.
Однажды Энн получила письмо в Интернете, из Калифорнии от человека Ральфа Коул. Он сказал, что пил сок из пяти фунтов моркови ежедневно (это примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, Энн начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.


27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной, 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими».

Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но Энн не хотела делать химиотерапию, потому что боялась его побочных эффектов.

Так что она не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое. Также предавалась другим пищевым порокам. Однако, она не рекомендует есть мороженое или мясо при раке. Просто этими словами Энн хотела подчеркнуть, что морковный сок был единственным изменением, которое она сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).

2013 год

7 января, после восьми недель на морковным соке она получила первый результат при помощи компьютерной томографии, которая показала, что рост рака остановился, также были видны некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.


В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, Энн верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда куда-нибудь уезжала. Для выдавливания сока она использовала шнековые соковыжималки.

Пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала одну часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда Энн выезжала, то была три или четыре дня подряд без сока.

Компьютерная томография в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. Компьютерная томография 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!


Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Тогда Энн Камерон сказала онкологу впервые о своём лечении рака морковным соком. Она думала, что врач отнесётся скептически, но та сказала, что уверена, многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.

Слова Энн: «Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать принятым нормам, рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей».

Онколог рекомендовал Энн Камерон делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Поэтому она решила подождать год. Между тем будет держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мясо и мороженое, а также  употреблять больше салатов.

Прогресс в лечении Энн Камерон вкратце:

Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
Через восемь недель после начала употребления морковного сока опухоли прекратили расти и начали сокращаться.

Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в лёгких вернулись в норму.

Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте её тела.  


Энн считает, что человек с диагнозом «рак», как и у неё, но по-прежнему с хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранит его полностью. Её последняя компьютерная томография (30 июля 2013 года) доказывает, что это произошло у неё.

Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Энн считает, что морковь вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании.

Используя морковь или фалкаринол, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей такой дозой фалкаринола или моркови, которая у людей соответствовала бы 1,5 фунту моркови. Пять стаканов морковного сока ежедневно для Ральфа и Энн оказались удивительно действенными для излечения от рака. Человеческая эквивалентная доза более, чем в три раза превышает ту, что доктор Брандт давал крысам. 

С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!

от Энн Камерон





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Чтобы раком не болеть, нужно раком не думать!!!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация