четверг, 26 мая 2016 г.

Загрязнение крови открывает доступ к множеству заболеваний


На энергетическом уровне загрязнение крови проходит по трем направлениям:

1. Электроэнергия, к которой так привязан человек, держит нас в духовном оцепенении. Наши вены и артерии это, по сути, «железные реки» (в состав крови входит железо), которые в искусственном электромагнитном поле текут, мягко говоря, неправильно. Плюс еще мобильник, телевизор и т.д.

2. Сдача донорской крови, сдача крови на анализ из вены, изъятие плаценты у матерей в роддомах сразу после родов (а ведь там содержится от 30% всей крови младенца).

3. Железобетонные дома, которые экранируют Живое Биополе Земли, железные автомобили и другая техника, в которой человек длительное время находится, помещают нашу кровь в электромагнитную ловушку.


Чтобы почистить Кровь, нужно вначале понять, как нам ее загрязнили на материальном уровне:

1. Загрязнение крови началось с употребления в пищу жарено-варено-печеной растительной пищи – хлеб, щи, каша, чай

2. Загрязнение крови усугубилось с внедрением в питание Человека излюбленной пищи – мяса, молока, яиц

3. Загрязнение крови едой из СуперМАРкета начало доводить людей до открытой дегенерации в связи с употреблением пищи, которой, вообще не существовало в природе до появления заводов, фабрик и научных лабораторий – ГМО, химическая еда, быстрое перемещение пищи с одного континента на другой за тысячи километров, медицинские препараты.

Почему же экологически чистые хлеб и каша, которые, как многим кажется, являются традиционной славянской пищей загрязняют кровь? Да потому, что термически обработанная еда после попадания в желудок и кишечник образуют в крови комочки пищи, которые забивают тонкие капилляры (самые таинственные и утонченные части сосудов). В организме начинается пищевой лейкоцитоз, когда жаренная пища воспринимается иммунитетом человека как чужеродная субстанция и окружается лейкоцитами, забивая капилляры.

При употреблении обработанной на огне пищи каждый день, организм работает на износ в усиленном режиме и поэтому продолжительность жизни падает с 1000 до 50-100 лет, кровь мутная, в голове хлебно-картофельный дурман и поэтому человеку необходимы волхвы и маги, которые смогут помочь ему осознать суть. Русы живут здесь уже миллионы лет, а хлеб едят всего 5000 лет, картошку – 300 лет, так что у нас были разные традиции в разные эпохи.

Кроме того, продукты питания семейства Злаковые (пшеница, рожь, рис, кукуруза, ячмень) и семейства Пасленовые (картошка, помидоры, перец красный, баклажаны и табак) были хитростью и обманом внедрены на Русь, что убедительно доказано в статьях: «Три головы Змея Горыныча – зерно, религия, алкоголь», «Яблоки или хлеб», «Кислород или сера?»








Русы могут сытно питаться необработанной термически растительной пищей – плоды, орехи, ягоды и травы, при этом быть здоровыми и чувствовать себя хорошо.

Питание мясом, молоком животных и яйцами было привнесено кровожадными паразитами в людском обличье, т.к. их генетика не может жить без животной плоти. Вначале они предпочитали человечину, об это говорит мифология индейцев, индусов, негров. Потом с помощью генетических экспериментов из генотипа дикого кабана, дикого тура в соединении с генотипом человека были получены домашняя корова и свинья, которых пустили на молоко и мясо (скрытая форма каннибальства). Как генетик я вижу очень большое сходство домашней коровы и свиньи с генотипом человека. Об этой гибридизации признается Стюарт Свердлов. «Конфликт и Творение».

Власть держащие на планете Земля не заинтересованы в развитии человечества и в здоровье людей, поэтому нас начали кормить привозной едой – бананы, апельсины, йогурты из Европы, мясо из Аргентины, арахис из Китая, нарушая природный состав крови чужеродной генетикой, ведь для каждого региона природа дает самую полезную пищу, которую можно лишь небольшими количествами разнообразить привозными из три-девять земель продуктами. Царь Иван Грозный говорил: «Хочешь легко победить страну – начни кормить ее своей пищей».

Перейдем к рассмотрению пищи, которой, вообще, не существовало в природе – это термофильные дрожжи, сахар, чипсы, пиво, сосиски и другие достижения супермаркета, ГМО. Это пища, которая приводит к превращению человека в биоробота, а кровь в техногенную жидкость. Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются – приводят к брожению крови и тела.

Сахароза – это искусственно выведенный сахар (С12H22O11), если дать здоровой собаке даже в очень небольшом количестве через 2-3 часа вызывает у нее загноение глаз и ушей, так выходят иммунные тела крови. Человек значительно более устойчив к приему сахарозы, и последствия у него более отсроченные. Сахарозы практически нет в природе – в больших количествах она содержится только в двух растениях, путем селекции искусственно выведенных людьми, – в сахарном тростнике и сахарной свекле.

В России исторически в качестве сладостей использовали мед (традиционно производимый в крестьянских хозяйствах в огромных количествах) и сладкие свежие и вяленые фрукты. До середины XX века сахар (сахароза) у подавляющего большинства присутствовал только на праздничном столе как особое лакомство. И состояние зубов у русских (белорусов, украинцев и др.) было отменное. Только в 1950-е годы в СССР было налажено массовое промышленное производство сахара, что сделало его одним из самых дешевых продуктов, доступным в ежедневном питании всему населению, включая самых бедных.

Под натиском промышленного конкурента производство меда и сладких вяленых фруктов в стране резко сократилось, цены на них повысились. Мед и сладкие вяленые фрукты на столах россиян из основного ежедневного источника природных сахаров (фруктозы и глюкозы) превратились в довольно редкие и дорогие «изыски для баловства».

По мере роста производства сахарозы, здоровье населения (и состояние зубов) стало стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже у каждого последующего поколения «сахарных сладкоежек». Какое здоровье можно ожидать у людей, когда их мамы во время вынашивания беременности и лактации без ограничения питались сахарозой, и которых самих кормят сахарозой с первого года жизни?!

Об отрицательном влиянии сахарозы на здоровье было известно давно, потому в СССР на рубеже 1950-60-х годов даже разрабатывалась программа исключения сахарозы из питания советских людей и использования ее только для дальнейшей переработки на фруктозу и глюкозу, которые и должны были продаваться в магазинах. К сожалению, эта программа, как и многие другие, была выполнена только частично – для питания советской партийной верхушки и их семей.

В питании детей и взрослых природные сахара жизненно необходимы, но необходимо навсегда отказаться в питании (и особенно детям) от сахарозы – медленно действующей всеразрушающей отравы, – заменив ее на природные сахара – фруктозу и глюкозу, мед (природная смесь фруктозы и глюкозы) и сладкие свежие и вяленые фрукты (также содержащие только полезные природные сахара).
С белой мукой, ГМО, химической едой, думаю, и так все понятно… 

Очищение крови 
В современных условиях необходимо применять два основных метода очистки крови: материальный и энергетический.

1. Материальный метод
- Питание. Переход на человеческое ведическое питание – плоды, орехи, зелень, мед в сыром природном виде. Питье родниковой (или талой) воды вместо чая. Скорость такого перехода пусть каждый выбирает сам, но Загадку легче разгадать с чистой кровью.

- Сохранение чистоты крови, создавая семьи внутри своего народа. Верность в семье. Очищение от эффектов телегонии в родовом поместье за счет силы мысли и совместного образа жизни настоящего и будущего.

- Зеленый коктейль– отдельный самый важный и действенный пункт освежения и очищения крови. 

У нас привыкли готовить салаты, которые украшают маленьким кусочком зелени, а на самом деле для человека гораздо полезнее съесть салат из зелени, украшенный маленьким кусочком фрукта или овоща. Зелень содержит огромную Энергию Жизни, которые ученые назвали Хлорофилл. Сравните строение Хлорофилла растений и Гемоглобина крови человека.


Обратите внимание, что молекулы Хлорофилла и Гемоглобина отличаются только одним атомом в центре, в Хлорофилле – это магний, а в Гемоглобине – это железо. Хлорофилл выделяет КислоРОД, а Гемоглобин его усваивает и переносит.


Затаивание ценности зелени как питания – один из способов держать человечество в Сонном Царстве. Заметьте, в 100г зелени белка больше, чем в 100г мяса, не говоря уже о витаминах и других полезных веществах. Поэтому лошадь и лось легко наращивают мышечную массу на траве (от зерна они жиреют). Зелень – основная пищевая группа, и при этом наименее изученная учеными, волхвами, ведунами и другими людьми, которые должны способствовать улучшению жизни всех людей?!

Сама трава по внешнему виду, так как и по внутреннему строению похожа на кровеносную систему человека. Кровь и Трава – два гениальных изобретения Природы.

Дикая зелень (крапива, сныть, одуванчик, клевер) несет в себе Энергию Первозданности, приобщаясь к ней можно познать Истины Первоистоков Человеческой жизни.

Для современного человека оптимально съедать в день 500 и более грамм зелени. Конечно, вследствие векового употребления вареной пищи, органы жевания значительно атрофировались, и здесь спасительным средством на переходном этапе выступает блендер. Лучше взять мощный блендер 750Вт и более со стеклянным стаканом на 1.5-2.5 литра, в него добавляется родниковая вода, зелень, яблоко или ягоды для более приятного вкуса. Все взбивается и получается Живительный Зеленый Коктейль. Это Зеленое Просветление!

Когда пьешь такой коктейль, чувствуешь, как Энергия Радости разливается по всему телу, нежно промывает мозг и оживляет кровь. У людей темнеют седые волосы, зарастает лысина, разглаживаются мелкие морщинки, исцеляется желудочно-кишечный тракт, эмоции становятся чище и доброжелательней, в жизни становится Больше Энергии. 

Лучше использовать свежесорванную зелень или хотя бы в течение нескольких часов после срывания. Культурная зелень больше влияет на общее оздоровление, а дикая зелень – на формирование природного самоосознания.

При питании большим количеством зелени происходит быстрое освежение крови. А кровь это Живое Сокровище, которое хранит множество тайн и ждет Ключа Доступа для раскрытия Волшебных Способностей, Такими Ключами являются Русские Волшебные Травы. Это одолень-трава, разрыв-трава, сон-трава, три-путник, нечуй-ветер, иван-чай и другие. Это весьма обширная тема и будет раскрываться в жизни человека по мере его готовности.

Первый шаг (очищающий кровь) – это употребление в пищу большого количества зелени, которую можно есть в любых количествах (крапива, сныть, петрушка, укроп…)
Второй шаг (живое священнодействие) – это употребление Волшебных Растений, которые можно есть в маленьких количествах (полынь, пижма, молочай, папоротник, хвощ…). 

Употребление десятков и потом сотни видов трав раскрывает в человеке многогранное мышление, ведь каждое растение это и есть Отдельный КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ САМОГО СЕБЯ!!!

Все растения на Земле съедобны для Здорового Человека, но для рафинированного городского организма или сельского, протравленного хлебом, мясом, молоком, нужно изучить перечень ядовитых растений, дабы не искушать судьбу и не вкушать их.

В русской культуре выделяются следующие группы трав:

Волшебные травы – это травы, усиливающие проявление воли человека в желаемом направлении.

Целебные травы помогают восстановить целостность человека.

Магические травы – позволяют защищать свое пространство.

Ядовитые травы – это важные и полезные травы, которые употребляются очень редко (раз в месяц, в год или в столетие) для раскрытия определённых способностей.

Говоря современным языком, рот – это дисковод, куда вставляют дискеты (пищу) с разной информацией и активизируют определенные части нашего мозга для доступа к определенным знаниям и каналам восприятия окружающего мира.

Сейчас у людей, в основном туннельное зомбомышление, вследствие употребления около 10 видов растений (в основном это злаковые и пасленовые). При расширении диапазона питания до сотни видов растений мышление качественно преображается.

Живой Огонь
Человек берет свежую пищу руками. Лучевая кость руки передает Луч Человека (его биоинформацию) через Пальцы (от слова палить, заряжать) и преподносит ее в Уста для Освещения Пищи. Уста содержат Купол Храма – это Нёбо. Под Нёбом происходит определение качества пищи с помощью рецепторов вкуса – Стражей Алтаря. Затем пища попадает в Горло (горит оно) и далее. Само слово Пище-Варение показывает, что естественная варка пищи происходит в органах желудочно-кишечного тракта. В животе находится ПЕЧень – самый горячий орган человека (37*С). Обратите внимание, сколько в русском языке осталось огненных образов, связанных с питанием.


В русских народных сказках есть шапка-невидимка, сапоги-скороходы, волшебное зеркальце, путеводный клубочек, меч кладенец и скатерть самобранка, которые являются образным описанием естественных Волшебных (не технократических) Способностей ЧЕЛОВЕКА при правильном ведическом питании (сыроедение) и правильном образе жизни (родовое поместье).

2. Энергетический метод
Пребывание в природном поле Земли без мобильников и электричества 40-60 минут в день с постепенным переходом на образ жизни без электричества.

Но настоящее энергетическое очищение крови начинается после 9-дневного пребывания в одиночестве на лоне природы без мобильного и искусственных электромагнитных полей, на природном питании (плоды, орехи, зелень, мед, вода). Кто сможет себе это позволить, тот получит Величайшее в своей жизни Духовное Откровение от самой ЖИЗНИ!


Чистая кровь открывает тайны Красивой и Осмысленной Жизни на Земле - дарит Здоровье и Долголетие!





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация