пятница, 15 апреля 2016 г.

Искажение истории и Изгнание бесов


Искажение истории происходит на наших глазах. Есть ли выход из исторического лабиринта, целенаправленно выстраиваемого мировыми СМИ? Об этом и о многом другом в новом выпуске Н.Михалкова "Бесогон-ТВ", а также анализ данной передачи в очень интересной беседе с Борисом Мироновым. Держитесь за свои кресла - выводы будут захватывающими.


Продолжим начатый в прошлой передаче разговор о «самой великой геополитической катастрофе, случившейся за это столетие» - о развале нашей страны. Что стоит за той свободой 90-х, которую нам преподносили как самый ценный дар и итог «победы» над постылым СССР? Как, куда и кто вел новую Россию? Почему сегодня значение и вклад «эпохи 90-х» в жизнь России вызывают столько ожесточённых споров, дискуссий и волнений? И символом чего же является недавно открытый Президентский центр Бориса Ельцина?



Борис Миронов. Изгнание Бесов
"Бесогон"- Н.Михалкова, смена политических ветров. Следите за флюгером, чтобы понять направление ветра. Варианты последствий произошедшего. Хазарский Каганат 2.0 в Крыму? О конспирологии до новостей 1 шаг. Русское социальное государство - это как?


Мнение редакции сайта может отличаться от авторов видео.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация