понедельник, 21 марта 2016 г.

Противопаразитарный горький чай


Данный чай мягко чистит весь организм, так же останавливает оплодотворение паразитов, налаживается правильный стул, чистит слизистую кишечника, также способствует усвоению витаминов группы В. Чистит кровь, сосуды, если добавлять пихтовое масло – то идёт хорошая профилактика рака, ну и песок из почек активно выходит.
Рекомендуется как один из лучших фонов на котором проводится очищение касторкой с лимонным соком или в целом травля паразитов и очищение органов (если это всеядный, который решил чистится касторкой и менять своё питание – то этот «чай» обязателен, так как именно он запускает очищение всего организма в спокойном темпе и всё идёт именно в кишечник и мочевой).

ИНГРЕДИЕНТЫ 
На 3 литра воды (то что закидывается в трёхлитровую банку сразу):
  • корень девясила - 3 ч.л.;
  • корень аира - 3 ч.л.;
  • корень валерианы - 1,5 ч.л.;
  • корень солодки - 3 ст.л.;
  • лист сенны (александрийский лист, кассия) - 3 ст.л.;
  • кора крушины - 3 ст.л.;
  • мускатный орех - 3 шт. (измельченный);
  • чай каркаде (или березовый гриб чага) - 3 ст.л.;
  • плоды можжевельника - 3 ст.л.;
  • почки сосны - 3-6 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Покупаете травы в аптеке или у травников, что-то в магазине (чай каркаде, порошок имбиря и мускатного ореха), ещё в аптеке надо купить эфирное масло пихты, у травников или в интернете желательно достать настоящее масло пихты, и в идеале ещё и пихтовый бальзам. Засыпаете все перечисленные выше травы в правильных пропорциях в банку. Плоды можжевельника надо немного подробить, для этого их раскладывают в один слой на столе в пакетике и бьют столовой ложке, или ступкой мнут – главное, чтобы они треснули, потеряли свою цельность. Если вы купили сенну и она оказалась спрессованной, от того тяжёлой, то, конечно, надо меньше в банку сыпать, чтоб не получился чисто слабительный чай. Далее всё заливают очищенной водой температурой +45’С, накрывают крышкой, закутывают полотенцами (можно на банку сначала ещё два полиэтиленовых пакета надеть, чтоб лучше термос получился, а потом уже полотенцами) и оставляют где-то на 15 часов завариваться/настаиваться, в общем на весь день. Потом раскутав убирают банку в холодильник, все травы остаются в воде до конца.

ПРИЁМ:
Чай пьётся холодным за 20 минут до еды (но не с холодильника), 2 раза в день по 100 мл., например в 9:00 и в 13:00. Ставите чашку на стол и банку из холодильника, чашку обдаёте горячей водой, чтобы стенки её нагрелись, из банки выливаете 100 мл, в чашку, чистой ложкой из чашки вылавливаете ягоды и шишечки и возвращаете их в банку, накрываете банку и возвращаете в холодильник (кто хочет, может возиться с ситечком). Далее на кончике ножа так сказать, добавляется порошок имбиря, потом капается три капли эфирного масла пихты, и до чайной ложки надо бы добавить настоящего масла пихты (вместо эфирного масла пихты можно добавить пихтовый экстракт-бальзам, если вы его достали, пол чайной ложки). Всё это перемешивается и выпивается, на вкус терпимо, для тех, кто хочет послаще – можно добавить 1 чайную мёда в этот «чай», а остальным лучше в конце заесть чайной ложкой мёда.

Получаются варианты:
1.   Простой вариант, где добавляется только три капли эфирного масла и на кончике ножа порошок имбиря (можно мёд и лимонный сок по 1 чайной ложки – так на ЖКТ влияние добавится, кислотно-щелочной баланс, при гастритах полезнее). Можно заесть мёдом, если не добавляли. 

2.   Основной вариант, где к общему очистительному эффекту добавляется хорошее влияние на почки – тут добавляется ещё 1 чайная ложка масла пихты (дорогое водянистое прозрачное масло с запахом хвои). То есть надо добавить его, порошок имбиря, и три капли ещё эфирного. В идеале эфирное лучше заменить на бальзам пихтовый, но его трудно найти. Заесть мёдом, но это не правило.

   В первом варианте чай нельзя пить дальше 15:00, а во втором - дальше 13:00. Считается самым правильным вариантом – это приём в 9 и в 13 часов, за 20 минут до еды.

ДОПОЛНЕНИЯ:
●  Этот «чай» противопоказан беременным и кормящим женщинам.

●  Хранится банка в холодильнике всё время пока не выпьете. Может храниться долго.

●  Эфирное пихтовое масло продаётся в разных флаконах, и там разные дырочки ,через которые капают капли, от того капли могут быть разного размера в зависимости от флакона. Поэтому начните капать три капли, а в случае, если вы не смогли достать настоящее масло пихты, а на почки хочется повлиять, то перейдите на пять капель, при условии, что в пояснице/почках или при мочеиспускании вы ничего не чувствуете. Если пять капель дают дискомфорт, то снизьте до 4 или 3 капель. В общем, надо чтоб не было выраженного дискомфорта после принятия, но и капать мало тоже не надо, от того найдите сами свою дозу (но, если доливаете 1 чайную настоящего масла, то три капли эфирного – это максимум).

●  Если никак не получается выпивать за это время два раза, то вторую дозу можно брать и на работу в маленькой бутылочке (сразу туда капните пихту и добавьте порошок имбиря). Если и этот вариант – никак, тогда хотя бы пейте один раз 1,5 дозы чая, но пихтовое масло не увеличивайте.

●  Добавление масла пихты и того же эфирного к нему – вызывает выход песка из почек, которые могут вызвать некоторые слегка неприятные ощущения при мочеиспускании. Но, если у вас есть в почках уже камешки, то в таком случае нужно в это время замасляться ореховым или косточковым маслом, и принимать касторку – тогда все протоки в организме будут готовы продвигать камни.

●  Что касается продолжительности приёма, то думаю три трёх литровые банки можно и одолеть.

●  При самостоятельном сборе ягод можжевельника ни в коем случае нельзя допускать примеси ягод можжевельника казацкого – они сильно ядовиты и внутрь не назначаются. Ягоды можжевельника казацкого имеют 2 косточки, а обыкновенного 3.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация