среда, 3 февраля 2016 г.

Врачи против прививок. Читать всем сомневающимся!


В «Одноклассниках» есть группа «Нет прививкам» и там одна из тем звучит так: «Есть ли среди нас медики (а также бывшие)? Как вы пришли к отказу от вакцинации?»
Ответы следующие:

• Здравствуйте! Я врач невролог, сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей (старшей 8 лет, младшей 1 год. 10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации, «запрещённые» статьи. Тогда открыла для себя, что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации). Очень рада, что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!

• Я врач акушер-гинеколог.
К сожалению, к отказу от вакцинации пришла из личного опыта.

• Я медсестра иммунолог. У меня двое детей мальчику 12, а девочке 7 лет. Мальчику кроме полиомиелита я ничего больше не делала, а девочке сделала 3-х кратно гепатит и жалею об этом. Потому, что я считаю, что это вакцина пагубно влияет на печень. Я против всех прививок несмотря на то, что я иммунолог.

• Я АКУШЕР, И РЕАБИЛИТОЛОГ, ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НИХ, КОГДА СЫН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ АКДС, ДИАГНОЗ СЕЙЧАС АУТИЗМ, НАМ УЖЕ 5 ЛЕТ, МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ, РЕАБИЛИТИРУЕМСЯ, НО…МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.

• Я акушер-гинеколог. Старшему сынишке делали БЦЖ, Гепатит, АКДС — все очень «хорошие», под наблюдением областного иммунолога, но через три недели после второй АКДС — парез правой стороны…и 7-ой черепно-мозговой паре… Коллеги уверяли, что причина в другом и я с ними согласна! Виной моя некомпетентность и слепая вера в честность коллег! Младшего не прививали. А если честно, то после общения с позиции пациента совсем не могу вернуться в медицинскую практику…


• Я семейный врач. И как врач я была убеждена в неоспоримой необходимости вакцинации. Конечно же, когда на свет появился мой малыш мы прививались по возрасту… до 7 месяцев. После второй АКДС я заметила, что общее состояние меняется - ребенок стал беспричинно кричать по ночам, стал раздражительным, появился атопический дерматит. Где-то в это же время стали появляться частые случаи ПВО, в т.ч. и смертельные исходы. Стало страшно… Я начала активно искать информацию по данному вопросу, общалась с коллегами иммунологами, инфекционистами, педиатрами, санэпидемиологами. В итоге я пришла к выводу, что вакцинация - это при необходимости оружие массового поражения, а своего малыша хочется видеть живым и здоровым. С того момента пишу регулярно отказы от вакцинации и пробы Манту в поликлинике.

• Педиатр с 13 летним стажем, сейчас преподаю.
Сама не привита (как водится — БЦЖ в роддоме — мама потом простить себе не могла).
Никто из врачей и медсестер участковых у нас не прививался от гриппа — как-то все уже одумались. Привилась только заведующая.
Во время эпидемии гриппа принимали по 40-45 человек, вызовов — не сосчитать. Заведующая сидела в отдельном кабинете, капала интерферон, мазала носик оксолинкой, единичных посетителей принимала исключительно в масочке (нам-то это было невозможно — просидеть 3 часа с обслюнявленной тряпкой на лице!)
Вопрос: во всей поликлинике гриппом заболел один человек. отгадайте, кто это был?!))))
Осложнений (в том числе смерть) от вакцинации насмотрелась достаточно. Да и простой здравый смысл подсказывает, что это не может быть хорошо…
Сейчас дочь проходит интернатуру в инфекционном отделении. Будем с ней потихонечку собирать статистку — связь по времени заболевания с вакцинацией..

• Я медик: медсестра анестезист, своего ребёнка не прививаю и прививать не буду!!!!!!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СВОЕГО ПЕРВОГО РЕБЕНКА В 2002г. ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ КРАСНУХИ - ЕМУ БЫЛО ГОД И ТРИ МЕСЯЦА.

• Я врач анестезиолог-реаниматолог. Сейчас в декрете - сынуле 5 месяцев. От всех прививок отказалась. Идея не прививать возникла ещё во время обучения в университете. У меня знакомая не прививала своих деток и они росли здоровыми и счастливыми. А меня ведь учили другому — без прививок никак! Вот и начались поиски информации. Книжки, информация в интернете, опрос иммунологов… Чем больше я читала о побочных эффектах, тем больше склонялась к отказу от прививок. Скандал вокруг смерти мальчика от коревой прививки окончательно меня убедил — НЕТ ПРИВИВКАМ! Все врачи вокруг зудят — надо! А если после вакцинации что-то пойдёт не так - это ваши проблемы, ваш ребёнок - разбирайтесь сами.

К слову сказать, я в детстве получила всего пару прививок (из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе). Не болела ни одной детской инфекционной болезнью.

• Я врач-педиатр, старший сын родился крепким здоровым ребёнком, беременность протекала прекрасно, от прививки против гепатита в роддоме отказалась, привили БЦЖ, после чего НАЧАЛСЯ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ "НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ" КРИК, НАРУШЕНИЕ СНА. Я сходила с ума, показывала его всем наилучшим неврологам, а нам писали в карточке «ЗДОРОВ». Рекомендации сводились к купанию в отварах седативных трав. К сожалению, я не сразу связала его состояние с вакциной, ещё свято верила в непогрешимость учения наших детских инфекционистов, привила 3 АКДС, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРИВИВКИ ЗАТЯЖНОЙ БРОНХИТ, НАСМОРК В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ, ЯВЛЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА. Брала всю ответственность на себя, считала, что не уберегла ребёнка от инфекции на фоне прививок. Мальчику уже 4 года, стоим на дисп.учёте у невролога. С 1 года прекратили прививаться. Сейчас испытываю глубокую вину перед сыном за добровольно причинённый вред. У младшей дочери нет ни одной прививки. Берегите своих детей! Они кроме нас никому не нужны.

Ещё нам в Мед ВУЗе сами иммунологи говорили, что до 3 лет и после 50 лет загружать организм антигенами (чужеродными веществами) нельзя. У первых — организм ещё слабый, у вторых — уже ослабел. А инфекционисты говорили, что прививки делают, а титр антител (выработка организмом веществ способных бороться с инфекцией) никто не проверяет, поэтому и после прививок болеют.

• Я - врач-невролог. Ещё в институте на кафедре иммунологии преподаватель говорила, что грамотный иммунолог своего ребенка не привьет никогда. И рассказывала страсти про РДКБ, переполненной детьми, больными лейкозами, развившимися из-за прививок. Её не послушала, привила старшего импортными вакцинами — педиатр из НИИ Педиатрии сказала, что все осложнения только после отечественных, а после импортных не бывает! Просто за импортные она получает хорошие деньги, только и всего!!! А состав у импортных такой же гадостный, как и у наших, причем еще и неизвестно, что там с генным материалом, есть сведения, что могут вызывать генные мутации — происки зарубежных спецслужб. В результате у старшего сильнейший атопический дерматит и хронический аллергический ринит. Ничего в лечении не помогает. Младшую дочку не прививала.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация