понедельник, 29 февраля 2016 г.

Молочная промышленность за 5 минут


Молоко и другие продукты, которые из него делают, обязательно должны быть частью рациона питания человека во всех без исключения уголках земли. Чушь!





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

4 комментария:

  1. Какой вумный малчик... С намеком на то, что он там, чуть ниже, голый...
    Зачем спрашивается? ну да ладно....
    Молочные продукты не едим, вредно!
    Мясные и рыбные тоже вредно, да и птичку жалко...
    ТОЛЬКО СЫРОЕДЕНИЕ спасет вас, а еще орешки и прочая хернь.

    Я бы всех этих агитаторов, собрал в одном месте, и держал бы там под присмотром, и заставлял есть то, что они сами, всем рекламируют.
    При этом, еще и заставлял бы их работать физически, чтобы было как в реальной жизни. Ведь тем, кому они все это рекламируют, приходится еще и работать, а не в роликах сниматься.
    А это энергозатраты!
    А через годик, мы бы посмотрели, как они себя будут чувствовать.
    И другим бы показали...

    ОтветитьУдалить
  2. орешки и прочую хрень этот умный мальчик не ест и другим не советует)) Все его видео просмотрите, а после делайте свои выводы.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот человек не понимает, что лактация будет продолжаться, если корову регулярно доить. Ей совсем для этого НЕ НАДО беременеть. А что было бы действительно правильно и организму человека действительно на пользу, если бы все люди, которые за этими замечательными животными ухаживают, их просто ЛЮБИЛИ, работу свою делали с любовью (даже и при машинном доении)- а все, кто соприкасается с молоком в ходе производственного процесса, были бы просто Благодарны этим Божьим созданиям. Кто-ть задумывался, почему корова в Индии - священное животное. Западному человеку свойственно высокомерно улыбаться,и это в лучшем случае, на сей факт. А на самом деле ОНА для них является ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ МАТЕРИ, кормящей и не только. Отсюда такое почитание. На самом деле молоко очень полезно, и если наше пищеварение с ним плоховато справляется (кисломолочные-то любой организм воспринимает нормально), это означает только то, что мы уже другими некачественными продуктами осуществили в своем организме некий неполезный сдвиг. Не надо упрощать воздействие молока на человеческий организм. Тот, кто рассматривает его как источник кальция, заблуждается. Кальций вы найдёте в марипродуктах. Качественное молоко - это источник Праны (не сопоставимый с какими-либо в т.ч. и растительными продуктами), белка и аминокислот и многих полезных в обычном понимании элементов... Кстати, в любом мясном блюде Прана будет только та, которой её "снабдил" повар. И никогда не пользуйтесь микроволновкой, даже для разогрева. Прану она убивает. От пищи из микроволновки организм только зашлаковывается.

    ОтветитьУдалить
  4. А другой вумный мальчик тут считает что любая физическая работа возможна только при употреблении мяса??!! Ну это такое глубокое... что не выбраться уже;) а всем олимпийским и мировым чемпионам вегетарианцам, список которых устанешь читать, в различных видах спорта надо видимо медали пойти сдать;) а то как же они их смогли выиграть без бифштекса;)) ну ну... А уж на то, что бы организму еду переработать и разложить на нужные элементы энергия не нужна? Действительно, что помидорку, что мяса кусман переварить - все едино, все без затрат...

    Орешки из магазина, тут и без всяких видео от парня понятно, есть конечно же не стоит;) или вы думаете что этот арахис на заводе святой водой обрабатывают???

    И последнее вставлю, про Прану - она повсюду, она везде, все пронизано ей;) её ведь несложно увидеть своими глазами;) в любых условиях, дома ли, на улице... её так или иначе видят все, больше или меньше, чаще или реже это уже зависит от внутреннего вашего состояния и молоко здесь абсолютно необязательно;)
    Всем добра и радости!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация