суббота, 12 сентября 2015 г.

От какой женщины муж никогда не уйдёт и какая женщина пробудит в нём все мужские качества


Источником данной статьи послужили шастры. Несмотря на то, что этим знаниям 5000 лет, каждый найдет в них мудрость, рациональность, практичность и обязательно возможность применения в своей жизни, чтоб сделать её немного лучше. 


Прелюдия.
Разговаривают две женщины об одном и том же мужчине, одна любовница, другая жена.

Жена: ты что в нём нашла?

Любовница: мудрец, храбрец и щедрец;

Жена недоверчиво смотрит и говорит: Подлец, скупец и глупец;

Любовница недоумевающе хмурится и говорит: Ты что сумасшедшая? Твой муж мудрец, храбрец и щедрец.

Жена еще более недоумевающе: ты с чего взяла, может мы о разных людях говорим? Вот, вот его фото, это он, ты про него?

Любовница: Да, это он, какая ты счастливая, как тебе повезло, он такой щедрый, вот посмотри кольцо с бриллиантами, это он мне подарил, вот шуба;

Комментарии: В отношении двух разных женщин, мужчина ведет себя совершенно по-разному;

Жена удивленно: Что??? Шуба??? Кольцо с бриллиантами???

Любовница: Ну извини, ну раз уж мы с тобой решили пооткровенничать… да эти подарки он мне подарил… а какой он внимательный, каждую субботу и воскресенье в ресторан, каждую среду и понедельник букет цветов;


Жена: Хм… я никогда в жизни с ним не была в ресторане, он один раз в жизни подарил мне букет цветов, до свадьбы, когда очень сильно хотел поговорить со мной, кольцо бриллиантовое обещал лет десять назад, даже нарисовал на бумаге, как оно будет выглядеть. Так он глупый, ничего же не соображает.

Любовница: Да ты что? Вот недавно была такая ситуация, он прекрасно в ней разобрался, а вот как то ко мне приставали мужчины, так он так за меня бился…

Жена: Кто он? Да он в подъезд заходит, вперед пропускает.

Комментарии
Бывают такие курьезы, что один и тот же человек ведет себя совершенно по-разному с разными женщинами, почему? Потому что женщины обладают огромным могуществом, влиянием. Говориться, что женщина в сотни раз сильнее своим влиянием мужчины. Также говорится, что у женщин отсутствует одно качество, которое находится в разуме. У разума есть два вида деятельности – память и способность к различению, и некоторые женщины не совсем понимают свое могущество, поэтому они часто безответственны за свою внешность, поведение, слова, действия. Например, женщина одевает короткую юбку и говорит, — «а что, я ничего не делала, я просто хочу быть уверена в себе». Она прошлась по улице и несколько тысяч мужчин посмотрели на нее и привлеклись. Само тело женщины настолько привлекает противоположный пол, ее фигура, кожа, голос, грудь, и женщина может этого не понимать, либо понимать, но не нести ответственности – «Ну что если я такая» Но уже огромное количество людей уже сбиты с толку. Даже когда женщина исчезает, у мужчин страсть, ее образ, долго остается в памяти. Говориться у мужчины есть разум и знание, у женщины сила и красота, таким образом, они дополняют друг друга.

Введение
Как командующему гарнизоном крепости, не составляет труда отразить все атаки разбойников, так и человеку, находящемуся под защитой жены, не трудно отразить все атаки чувств. Наши чувства подобны разбойникам, штурмующим крепость тела, и жене отведена роль командующего гарнизоном этой крепости, когда чувства атакуют крепость тела мужа, никто иной, как жена, спасает его тело от разграбления. Никто не может полностью избавиться от сексуальных желаний, но тот, рядом с кем находится законная жена, сумеет устоять перед натиском чувств.

Качества женщины:

1. Чистоплотность, чистота тела. Глаза мужчины таковы, что он смотрит на женщину, как на цветок. Как только он видит женщину, он, можно сказать, сканирует ее с ног до головы и если он увидит какую-то неопрятность или что то испачкано, грязь под ногтями, для него это будет все, он конечно будет вас уважать, но чувства прекрасного, идеального уже испытывать не будет, и женщина для него уже друг, если она не меняется, то она становиться товарищем.

2. Опрятность, приятный запах. Различные запахи действуют по-разному, умиротворяют, расслабляют, привлекают, возбуждают.


3. Умение красиво одеваться. В современном мире, женщины стали красиво одеваться «на люди», дома они ходят очень «странно», они считают, что дома перед мужем можно ходить как угодно, и в этом огромное невежество и ошибка. Когда мужчина видит свою жену в бигудях, видит, как она красится, он думает «я считал, что она настоящая…», все это раскрывает женский секрет, тайну. Говорится, что жена должна красиво одеваться для того, с кем она живет, но в современном эмансипированном мире этого нет, жена говорит – «я сама знаю, что мне и куда одеть».


4. Умение вкусно готовить. Язык связан с умом – возмущения, недовольства, ворчливость, это все связано со вкусом. Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок.

5. Умение чисто прибирать дом. Иногда, кажется, что некоторые холостые мужчины любят беспорядок, бардак, но это совсем не так, просто у них жены нет, и они к этому привыкают, они знают, где лежит один позавчерашний носок, а где другой, но это совсем не означает, что им не нравится чистота.

Если на кухне лежит грязная посуда, в ванной грязное белье, этим женщина на тонком плане дескридитирует себя (подрывает доверие). Женщина никогда не должна показывать своего нижнего белья, если мужчина в ванной увидел женское белье, более того, если оно грязное, все, отвращение вы заработали, на долгое время, пока не появится чувство сексуального голода, мужчина этого не понимает, но на тонком плане это действует. Это отравляет отношение по отношению к вам, вы уже для него не идеал, не цветочек.

6. Умение говорить только то, что нравится мужу. Говорится, та женщина, которая начинает поучать мужа, сразу его толкает к деградации, мужчина подавляется, поскольку у женщины очень сильная энергетика, он начинает «дергаться», злиться и начинается конфликт. Говорится, что женщина должна говорить мужчине такие слова, благодаря которым он будет чувствовать себя храбрецом, мудрецом, щедрецом, и он таким будет. Так же если в женщине не поощрять красоту, нежность, изысканность, она завянет. Если мужчина не чувствует себя героем в своей семье, в глазах жены, он будет искать ту женщину, рядом с которой он будет себя чувствовать таковым.

7. Умение быть послушной. Данное умение, очень важно для сохранения семьи, оно означает, что женщина готова исполнить любое желание мужа.

8. Верная умом и телом. Огромнейшая ошибка, когда женщины сравнивают своих мужей, с другими мужчинами – «Эх, а Васька то какой… ух…, ты конечно тоже ничего…» — дорожку к измене вы ему протоптали, у него 100% появится любовница, которая ему будет говорить – «Ты у меня ухх… лучше всех».

9. Целомудрие. Существует четыре принципа целомудрия женщины, которые дают ей возможность победить несчастье в семье:

1. Она должна быть верна своему мужу.
2. Она должна его уважать.
3. Она должна помогать ему в его деле.
4. Она должна уважать его родственников.

Если женщина соблюдает все эти четыре принципа, то она способна создать счастливую семью. Мужчина может добиться успеха в обществе, если он очень серьезно относится к своей жене. Потому что женская природа — это природа энергии. То есть, женщина, как считается в Ведах, это сила, энергия. В мужчине же заложен принцип ответственности, принцип знания. Если у мужа плохие взаимоотношения с женой, то вокруг него будет распространяться такая сила, которая не даст наладить взаимоотношения с окружающими или, по крайней мере, осложнит их. Когда в семье у мужчины хорошие взаимоотношения, то мужчина добивается успеха в обществе. Самая большая сила в этой вселенной — это сила женского целомудрия. Если женщина очень сильно предана своему мужу, то муж добивается успеха во всех своих делах.

Заключение
Итак, женщина может и должна давать очень хорошую защиту чувствам мужа – защищать его от его худшей природы, худших качеств, проявлять качества настоящей женщины. Если она этого не делает, муж начинает ориентироваться на других женщин, тех, которые это делают. А вы его больше не будете интересовать, привлекать, он будет заигрывать с женщинами на работе, а с вами никогда, будет тайком от вас дарить им подарки, он станет храбрецом, мудрецом и щедрецом для других женщин, а для вас будет глупцом, подлецом и скупцом. Кто его сделал таким? — необразованная женщина, которая не постигла этих законов влияния своей силы. Такие браки долго не живут, Таким образом, женщины теряют своих мужей – мужья в гаражах копаются с утра до ночи, на футболах, с друзьями в пивных, на работе и так далее, вплоть до разводов.


Дополнение
У многих читателей сложилось мнение, что религия всячески дискредитирует женщину, что она только лишь должна все делать, но это не так.
Не рабство, а тактика.
Западные люди полагают, что в таком положении жена становится рабыней. Однако, это просто такая тактика.
Сейчас жена вместо того, чтобы покорять сердце мужа, каким бы вспыльчивым и жестоким он ни был, сражается с ним, но, если женщина проявляет мягкость в отношениях с мужем, то, в конечном счете, он будет побежден и в семье установится мир и покой.
Таки образом, женщина способна контролировать мужчину. Если она действует по правилам, она всегда сильнее его.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация