пятница, 19 июня 2015 г.

ПЛОДЫ ПРОПАГАНДЫ


Мы много слышим из мировых СМИ о страшной пропаганде из России. Но что не хочет замечать Запад, что их пропаганда также существует, причём она более коварна и лицемерна. Лживость западных СМИ просто зашкаливает и поражает своей массовостью, люди живут в совершенно иной виртуальной реальности.
Предлагаем вашему вниманию плоды данной пропаганды. Вот некоторые примеры промывания мозгов с информационного поля "цивилизованных" стран.

Что американцы думают о Путине, России, Крыме, Украине?


Как мы видим, фактически каждый из опрошенных совсем не в курсе хотя бы насчёт того, что в Крыму был референдум. У людей же в головах какой-то "винегрет", собранный из бравых голливудских кинофильмов, острых заголовков из газет и "глубоких" комментариев от CNN.

А вот и результаты подобного программирования:

Американцы за ядерный удар по России 
Американцы согласны на ядерный удар по России. Блогер Марк Дайс провёл фейковый опрос жителей Сан-Диего, но результаты эксперимента (пусть и при небольшой выборке) вполне реальны. Гражданам США предлагалось подписать петицию, чтобы поддержать некий план Барака Обамы. Последний, как сообщал прохожим Дайс, собирается «предупредить» Москву с помощью оружия. «Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство и показать, что США - единственная супердержава», - заявлял респондентам блогер. Из 8 опрошенных ни один не ответил Дайсу отказом и, таким образом, большинство поддержало необходимость реализации ядерной угрозы со стороны Штатов. Лишь одна девушка усомнилась в существовании соответствующего плана американского лидера. 


Это оригинал на английском:

Obama Supporters Sign Petition to NUKE RUSSIA so America will Stay World's Superpower 
Media analyst Mark Dice asked beachgoers in San Diego, California to sign a petition supporting President Obama's supposed plan to launch a preemptive nuclear attack against Russia to help keep the United States of America the world's leading superpower. The results are disturbing. 
Сбор подписей в США за ядерный удар по РФ

   

Ну и напоследок, давайте посмотрим на плоды уже нашей "коварной пропаганды" и сделаем свои выводы:

Сбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA 
Корреспондент «Комсомолки» отправился в Алушту и устроил эксперимент по американскому примеру: предложил отдыхающим показать США кузькину мать 







ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. Анонимный26 июня 2015 г., 21:33

    лукавит комсомолец, там гражданам США предлагалось подписать петицию, чтобы поддержать некий план Барака Обамы, а здесь как то не внятно предлагает,какое- то министерство, ответный удар приписывает, ну вообще если б про Украину спросил, было б интересней




    ОтветитьУдалить
  2. Где авторы ролика нашли столько американцев, которые знают где находится Крым и более того, знают историю Крыма?
    Я не сторонник пиндосов, но видео явно провокационное. И чтобы извещать о таких новостях, как "Американцы за ядерный удар по России", нужно больше доказательств. А подстановку делать я ещё в школьные годы научился.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация