вторник, 19 мая 2015 г.

Рик Симпсон: Каннабисное (конопляное) масло излечивает все виды рака


Еще в 1997 году сотрудник одного из канадских медицинских центров Рик Симсон решил попробовать курить марихуану, чтобы облегчить невыносимые приступообразные головные боли, преследовавшие его после серьезной аварии. Рик был приятно удивлен полученным эффектом от курения - боли практически прекратились, значительно улучшилось общее самочувствие.

Рик решил более подробно изучить целебные свойства марихуаны, посещал специальные лекции в университете, читал много научной литературы. Особенно его заинтересовали исследования испанских и американских ученых, посвященные борьбе с онкологическими заболеваниями, где, на основании проведенных профильных экспериментов, утверждалось, что высокие дозы тетрогидроканнабиола (ТГК), основного психоактивного компонента каннабиса, способны не только остановить развитие злокачественной опухоли, но и полностью излечить рак.

Копаясь в фармацевтической литературе он обнаружил старые рецепты приготовления экстракта- масла из каннабиса, которое в начале века свободно продавалось в аптеках в качестве обезболивающего, успокаивающего и общеукрепляющего средства.


Когда у него самого обнаружили злокачественное новообразование на предстательной железе, Рик, отказавшись от убийственно действующей на него химиотерапии, решил лечиться только каннабисным маслом. Уже через месяц опухоль уменьшилась, а через три месяца врачи с удивлением констатировали факт- опухоль исчезла.

Воодушевленный результатом, он продолжил изучение противораковых свойств ТГК и опыты с маслом, путем многолетних экспериментов создав целую систему терапии онкологических заболеваний. Подтверждением действенности лечения рака по методу Симпсона служат полученные Риком тысячи врачебных заключений и благодарственных писем от людей, с помощью каннабисного масла одолевших не только различные формы рака, но и другие трудно поддающиеся традиционному лечению заболевания, такие как диабет, рассеянный склероз и псориаз.

Вот что говорит про свое масло сам мистер Симпсон: «Исходя из моего опыта, могу с уверенностью утверждать, что масло способно излечить многие ранее практически неизлечимые болезни и психологические состояния. К тому же масло безвредно благодаря своей натуральной природе. Ведь даже от аспирина в мире ежегодно умирают тысячи людей, так что если вы ищите безопасный препарат- ваш выбор конопля.

Это суперэффективное лекарство вы можете растить и делать сами, и нет никакой необходимости посещать врача, чтоб он выписал вам очередной рецепт на травящую организм химию. Каннабис является подлинным народным лекарством, и никто не вправе контролировать ее использование.

Именно общедоступность, универсальность и действенность этого лекарства и являются основными причинами запретительной политики властей, принимающих решения в угоду различным околомедицинским корпорациям. Подумайте, какие убытки понесут фирмы и клиники, производящие и применяющие все эти дорогостоящие химиопрепараты, радиологическое оборудование и радиоактивные изотопы для лечения рака, а по сути медленно убивающие людей.

Даже независимые медицинские исследования признают, что выживаемость больных после курсов химио- и лучевой терапии составляет 2- 5 процентов, люди гибнут уже не от рака, а от общей ослабленности иммунной системы и отравления организма, побочных эффектов, вызванных применением данных методов традиционной доказательной медицины. Это ли не повод обратиться к абсолютно безопасной альтернативе, к тому же не имеющей никаких побочных эффектов.

Как я, так и другие люди, излечившиеся с помощью масла и продолжающие его принимать в профилактических дозах, заметили еще одно  его свойство-  омолаживающий эффект. Они чувствуют себя на 20 лет моложе, принимая масло всего 3-4 месяца, и уже заявляют, что, наконец нашли эликсир вечной молодости. ТГК в больших дозах усиливает регенерацию клеток, постоянно обновляя все жизненно важные органы. Вполне возможно, что прием масла в течение более длительного времени способен повернуть вспять процесс старения.

Безопасность  масла позволяет использовать его (в малых дозах) для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями и письма, полученные мной от благодарных родителей, тому подтверждение.

Ведь подавляющее большинство лекарств- это химия, часть огромной машины по выколачиванию денег. Препараты из конопли, и, в частности, масло, способны заменить большинство из них! Масло продолжает творить чудеса, не смотря на скептические возгласы всяких прогибиционистов».

Теперь остановимся более подробно на методе лечения маслом Рика Симпсона и его приготовлении.

Лечение онкологических заболеваний

Полный курс лечения  составляет 60 грамм чистого масла с 90- 95% содержанием ТГК перорально (лучше под язык). Курс рассчитан на 90 дней. Первую неделю принимать масло по капле размером с половинку рисового зернышка, каждую неделю удваивать дозу, пока не выйдешь на лечебную дозу в 1 грамм в день, можно частями, утром, днем и вечером.

Постепенное увеличение дозы необходимо для выработки должной толерантности к препарату, так как даже треть грамма масла способна «выключить» неподготовленного человека на несколько часов. Как показывает опыт практических исследований, накопленный Риком Симпсоном, курс терапии в 60 грамм масла излечивает большинство онкологических поражений организма.

Обязательным условием успешного лечения является отказ от химио- и лучевой терапии. Так как масло обладает выраженными детоксикационными свойствами, в первые недели курса организм избавляется от шлаков и накопившихся токсинов, что выражается в возможном потемнении мочи, диарее и иногда рвоте, которые в дальнейшем проходят.

После успешного лечения рекомендуется прием поддерживающей дозы в 1 грамм в неделю.

Приготовление

Чтобы масло обладало вышеуказанными лечебными свойствами, в нем должно содержаться не менее 90-95% ТГК. Для производства необходимо только качественное сырье - высушенные и ферментированные соцветия каннабиса с высоким содержанием ТГК. Рик Симпмон рекомендует использовать гибриды с преобладанием гена индики, такие, как например известный своей силой сорт White Widow.


Для приготовления 60 грамм масла требуется примерно 450 грамм сухих соцветий и 6-7 литров растворителя. В качестве растворителя используется чистый спирт, изопропанол, эфир или лигроин (нефтяной спирт) хорошей очистки. Ацетон, продающийся в магазинах, не подходит из-за большого количества примесей, а чистый лабораторный ацетон редок и достаточно дорог.

450 грамм сухих соцветий следует хорошо перемолоть в порошок и залить 3-4 литрами спирта, после чего оставить на 15-20 минут постоянно интенсивно помешивая. Слить образовавшийся раствор в кастрюлю через марлю или кофе-фильтр, после чего снова залить сырье оставшимся спиртом и повторить процедуру, напоследок хорошо отжав растительную массу.

Готовый раствор понемногу подливать в рисоварку, поставив температуру на максимум. Рисоварка дает оптимальный температурный режим, при котором не испаряются каннабиноиды, поэтому рекомендуется для неопытных пользователей. Когда в рисоварку вылит уже весь раствор, следует добавить 7-10 капель воды из пипетки для контроля процесса выкипания.

Когда весь растворитель выкипел и на поверхности перестали образовываться пузырьки от воды, нужно поместить образовавшееся масло на 20-30 минут на подогреваемую поверхность (подставка кофеварки) для окончательного испарения лишних веществ.

Все, масло готово. Для удобства приема и контроля дозировки следует расфасовать полученное масло в 60-граммовых шприцов (без игл) и хранить в холодильнике. Масло храниться до 9 месяцев.

Помните, масло содержит очень высокий процент ТГК, поэтому строго придерживайтесь схемы приема, рекомендованной Риком Симпсоном. Будьте здоровы!

Использованы материалы журнала The Health Cure и сайта Рика Симпсона


Каннабисное масло купить очень сложно, так как считается запретным, нелегальным продуктом, относящимся к группе наркотических средств и стоит оно 3000-9000 $ за 60 грамм. В интернете встречается в продаже легальное масло с очень низким процентом содержания ТГК, т.е. для лечения серьёзных заболеваний будет не достаточно.


Мнение редакции может не совпадать с изложенным материалом.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

10 комментариев:

  1. Это Марси Джейм из США я так очень рад сообщить о моем весь мир через свидетельство жизни, я был жертвой шеи рака в течение почти четырех лет недавно я пришел в поисках какой-нибудь, кто мог бы помочь мне с неэффективным масло каннабиса, потому что я возглавить это может вылечить меня от рака и только один верный день мой двоюродный брат сказал, что видел этого человека [Рик Симпсон], как люди, где показания обмен на линии, я должен был спросить его контакт, и он дал его мне, и В тот же день я был в состоянии связаться с ним через его электронную почту [phoenixtears 67@gmail.com], и он сказал мне, чтобы не волноваться, что это его собственные произведения совершенно, чем вы можете себе представить я попробовал, и вот мой рак шеи в течение почти четырех да начал исцеление быстро и теперь я вполне нормально спасибо так много [Рик Симпсон] за помощь ваша услуга очень подлинной и я позволю весь мир знает о вашей хорошей работы и кому это может касаться, если вы все еще есть поиск вечное Решение вашей проблемы рака я советую вам связаться с [Рик Симпсон] на его адрес электронной почты [phoenixtears 67@gmail.com]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Помогите пожалуйста мне нужно коноплянное масло подскажите где можно приобрести его?

      Удалить
    2. Анонимный19 июня 2016 г., 6:24

      сделайте его сами, я живу в США и здесь нереально купить, все сами делают. Знаю много случаев изцеления последней стадии рака, даже всех волосяеых фоликул целовека (ужасающее зрение было) сейчас он здоров и работает с большей отдачей чем до этого, заодно и наркотики перестал принимать. В россии ростет в деревнях и сделать его просто. ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МЕДИЦИНЕ-ЭТО ОГРОМНЫЙ БИЗНЕС(В США средняя стоимость лечения на человека 100тыс долларов)

      Удалить
  2. У нас есть качества конопли масло и медицинскую марихуану для лечения рака, бессонницы, болей в спине, чтобы уменьшить стресс и другие болезни.
    Мы продаем нашу продукцию по очень оборотных и реальные цены. Помимо наших очень великолепных цен, когда вы покупаете у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве и чистоте имеющихся на рынке, с гарантированным сдержанный курьерской доставке или специальной 24 часа конфиденциальной ночь поставки продукции в Ваш адрес. Мы уважаем и ценим Вашу конфиденциальность и не передавать вашу информацию с кем-либо.
    Мы предлагаем сдержанный и надежный упаковка и доставка. Быстрая и надежная пересылка в течение 24 часов в США и 48 часов на международном, используя экспресс-почта, электронная почта: neistachemical@gmail.com
    сайт: neistachemical.cabanova.com
    Skype: neista.chris



    Акапулько Золото (Ранг: A ++)
    Африканский Sativa (Ранг: A ++)
    Афганская Куш (Ранг: A ++)
    Аган Хэш (Ранг: A ++)
    АК-47 (класс: A ++)
    Ака Gret Белая Акула (Ранг: A ++)
    Американо (Ранг: A ++)
    Black Berry (Ранг: A ++)
    Bubba Kush (Ранг: A ++)
    Пузырь Хэш (Ранг: A ++)
    Жевательная резинка Куш (Ранг: A ++)
    Bubbleberry (Ранг: A ++)
    Синий Мистик (Ранг: A ++)
    С-99 (класс: A ++)
    Хронический (Ранг: A ++)
    Золушка (Ранг: A ++)
    Кристалл (Ранг: A ++)
    Дурбан (Ранг: A ++)
    Grand Daddy Фиолетовый (Ранг: A ++)
    G13 Haze (Ранг: A ++)
    Зеленый Дух (Ранг: A ++)
    Зеленый Crack (Ранг: A ++)
    Haiwan Почки (Ранг: A ++)
    Гиндукуш (Ранг: A ++)
    Голландия Надежда (Оценка: A ++)
    Голливуд О.Г. (Ранг: A ++)
    Джек Херер (Ранг: A ++)
    Ямайский золото Бад (Ранг: A ++)
    Джедаи Куш (Ранг: A ++)
    К2 Куш (Ранг: A ++)
    Лимон падения (Ранг: A ++)
    Манго Куш (Ранг: A ++)
    Мастер Куш (Ранг: A ++)
    Марихуана (Ранг: A ++)
    Napal Хэш (Ранг: A ++)
    Северное сияние # 5 (Ранг: A ++)
    Мазар Куш (Ранг: A ++)
    Марокко Хэш (Ранг: A ++)
    Мисти Куш (Ранг: A ++)
    Смешанный Sativa (Ранг: A ++)
    Дымка Невилла (Ранг: A ++)
    Оазис (Ранг: A ++)
    О. Куш (Ранг: A ++ верхней полке)
    Панама Красный Куш (Ранг: A ++)
    Ананас Куш (Ранг: A ++)
    Платина О.Г. (Ранг: A ++)
    Фиолетовый Erkle (Ранг: A ++)
    Фиолетовый Куш (Ранг: A ++ верхней полке)
    Фиолетовый Страсть (Ранг: A ++)
    Квебек Золото (GGrade: A ++)
    Romberry (Ранг: A ++)
    Sensi Star х ak47 (Ранг: A ++)
    Shishkaberry (Ранг: A ++)
    Кислый Дизель (класс А + верхняя полка)
    Белоснежка (Ранг: A ++)
    Скунс (Ранг: A ++)
    Солома Берри (Ранг: A ++)
    Супер Silver Haze (Ранг: A ++)
    Супер Skunk (Ранг: A ++)
    Тайский рукояти (Ранг: A ++)
    Thc Снег (Ранг: A ++)
    Сыр (Ранг: A ++)

    ОтветитьУдалить
  3. Самый эфективный препарат из коноплянного экстракта CBD+CBDa готовит американская фирма Dr.Forest. Он выйдет на рынок в доступной продаже онлайне в августе.Лечит много видов рака и других заболеваний.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июля 2016 г., 10:21

    60 грамм готового конопляного масла изготовленного из медицинских соцветий канабиса , по ценам аптек сша будет стоить 9000 долл ,учитывая ,что грамм шишек там 20$ ,а надо 450 грамм , по ценам черного рынка это может быть где то 4500 $ и это в Украине , но во первых 450 граммм шишек White Widow приобрести весьма и весьма сложно , так как никто вам не даст гарантию ,что Вы покупаете это то ,что вам нужно .. вырастить самому ? время , место , опыт в выращивании ,часто больному человеку лекарство надо сейчас , а не через 80-90 дней ,это только выращивание , а плюс сушка ,ферментация итого дней 120 , а это 4 месяца (( проблемы с законом .. вся эта операция тянет на лет 6 тюрьмы ,это в Украине

    ОтветитьУдалить
  5. Я никогда не знал, что нефть была марихуана действительно замечательный и очень эффективен при лечении рака ", если не правительством, а там так называемые правила, чтобы регулировать коноплю мой папа все равно были бы живы. Благодаря новой политике легализации каннабиса в моем государстве и даже потерял мой муж почки, и это было действительно потрясен и удивлен, когда я вижу много документального фильма о том, как масло каннабиса помог многим людям, которым его семья не думали, что они не могли делать дальше проходит несколько «Chemo» из отдела моего сердце, и я должен сказать слова признательности д-ру Браун Нельсон за своевременное вмешательство в жизнь моего мужа, страдающего от рака почки. Когда я пишу это свидетельство в этом блоге мой муж настолько сильным и здоровым, даже если он еще не завершен общая доза "для марихуаны и медицинской возможность консультаций и связаться с ним, если вы больной раком через электронную почту: (brownnelson07@aol.com), так что вы можете получить более подробную информацию.

    Лечение Reginae:
    У меня есть довольно большая терпимость к марихуане, поэтому мой муж начал с полным зерна риса размером количества масла вместо половины зерна. Я постепенно увеличивали дозировку каждую ночь, пока он не достиг полного грамм каждую ночь. Стандартный протокол для Dr Brown Nelson Oil является глотания в общей сложности 60 граммов в течение 2-3 месяцев, но у меня было 70 граммов в общей сложности для безопасной меры. Я использовал избыток в качестве местного лечения по уходу за кожей, нападая видимые коричневые пятна на его лицо и шеи.

    3 месяца спустя, мой муж был рак в полной ремиссии. В течение 4-х месяцев, мой муж был свободен от официально и железы с получил чистый законопроект здоровья от наших врачей. То, что они не знают, что большинство моего лечения с помощью д-ра Брауна Nelson Oil. Я действительно использовал некоторые из лекарств, они предписанной, но это было в сочетании с маслом.

    Я ликовал я хочу продолжать обмен с людьми, которые испытывают то, что мой муж прошел, что есть надежда и абсолютно лекарство там. Они просто должны быть активным и агрессивным лечением, дон, т ждать до тех пор, пока не станет слишком поздно. Получить лекарства по электронной почте: (brownnelson07@aol.com)

    Помимо того, что является эффективным истребителем рака, есть некоторые хорошие побочные эффекты, которые приходят с использованием масла Dr Brown Нельсон, например, я больше не нужно принимать какие-либо обезболивающие. Только один или две капли масла будет облегчить боль и помочь вам спать как младенец. Лучше всего, его естественным. , , Благодаря всем сотрудникам д-ра Брауна сада, который вел меня на протяжении всего этого пути. Вы, ребята, удивительный!

    ОтветитьУдалить
  6. Да действительно так, масло канабиса способно остановить и даже привести к ремиссии рак на любой стадии, наша компания может способствовать покупке 100 грамм этого препарата по наиболее доступной цене в 3000$ + цена надежной курьерской доставки из Болгарии в практически любую страну мира, кроме некоторых мусульманских стран. Для первичной связи используйте адрес mesoriflame@gmail.com , там вам будет дан прямой контакт для связи .

    ОтветитьУдалить
  7. DR Ekpiku herbal medicine is a good remedy for Brain Tumor cure
    I was cured recently by one man from Africa Dr Ekpiku,A friend introduced me to him i contacted him, and he treat me an cured my Brain Tumor cancer permanently, It's still a surprised to me because all hope was gone, so i decided to testify his goodness to everyone, So if you have any diseases like this, ACNE/HIV/ CANCER/ HEPATITIS C VIRUS/HERPES VIRUS/GENITAL WART/ ALS/ COPD, or any diseases he can cure it and is a humble and truthful man. You can write Dr Ekpiku through mail: ekpikuspellhomeofgrace@gmail.com or ekpikuspellhomeofgrace@hotmail.com or call him with his telephone number +2348073673757.

    ОтветитьУдалить
  8. Прочел коменты и ахуел от этих разводил. Да, проще самому изготовить данное средство..

    ОтветитьУдалить

Интересная информация