воскресенье, 31 мая 2015 г.

Константин Сёмин. Агитпроп (май 2015)


Телевизионная программа "Агитпроп" является одной из самых интересных аналитических программ на ТВ. Предлагаем вашему вниманию очень интересную подборку передач за последний месяц.

Константин Сёмин. Агитпроп от 30 мая 2015 года
В Канаде скончался пчеловод Владимир Катрюк. Ему было 93, он жил в Квебеке и продавал мед. Единственное, что омрачало деревенское счастье Катрюка - запрос на экстрадицию, отправленный из России. Украинско-канадский пчеловод Катрюк был последним установленным участником карательной акции в Белоруссии, где фашисты и их пособники из числа украинских националистов заживо сожгли деревню Хатынь.


Константин Сёмин. Агитпроп от 23 мая 2015 года 
Китайцы говорят: для кошки, упавшей в колодец, весь мир сжимается до размеров колодца. Для нашего либерала такой колодец - якобы развязанная Россией агрессия против демократической Украины. Цены в магазинах, репертуар в театрах, плохая погода - всюду одна и та же причина: это нам за Украину. Либерал брезгливо отмахивается от любых объяснений происходящего, отличных от его собственной версии. 



Константин Сёмин. Агитпроп от 16 мая 2015 года 
Лукошко с картошкой, преподнесенное Джону Керри в Сочи, озадачило многих комментаторов. Символом чего являются эти клубни, какое стратегическое послание несут в себе краснодарские помидоры? Быть может, эти овощи символизируют бессмысленность санкций? Или это приглашение к очередной "перезагрузке"? 



Константин Сёмин. Агитпроп от 10 мая 2015 года 
Победа священна, Победа всегда одна, Победа похожа на икону. Победа стала возможной только благодаря великой жертвенности и небывалому подъему духа. Победа - настоящее чудо! Однако есть у Победы и вполне измеряемая и предельно конкретная природа. 



Константин Сёмин. Агитпроп от 2 мая 2015 года 
 "У вас в Америке негров линчуют" - эта популярная фраза входит в хит-парад высказываний, под аккомпанемент которых был разрушен Советский Союз. Еще любили шутить про Гондурас и про то, что на Западе не доедают. Прошло 25 лет. Оказалось, что охваченные войной Гондурас и Никарагуа - это были не сказки, что надо же, советская пропаганда не врала: негров у них действительно линчуют до сих пор. 





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация