понедельник, 12 января 2015 г.

Место хлеба. Программы цивилизации


Мы готовим большую публикацию о хлебе. Пшеница, рожь, амарант - исторические перемены основной культуры питания нашей цивилизации. Тема очень обширная и затрагивает самые неожиданные вопросы как здоровья, так и социального манипулирования, технического роста, урбанизации и глобализации человечества. 
К сожалению, всегда не хватает времени и пока мы монтируем другие части семинара, посвящённого этой теме, предлагаем вашему вниманию данное видео.
Какова опасность белковой еды в целом, повышенная кислотность, кислотный метаболизм, как основа паразитической цивилизации, информационные технологии и развитие человечества сегодня, ну и конечно же, причём здесь хлеб. Место хлеба и программы цивилизации. Смотрите, думайте, делайте свои выводы.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

6 комментариев:

  1. Люди! Не слушайте всякую хрень, вас просто разводят!!! Не удивлюсь если потом выяснится, что все эти псевдоученые сидят на зарплате у госдепа США.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще вопрос, кто сидит на зарплате и у кого!
    Спасибо за замечательную лекцию, многое прояснила для себя, например касательно трупоедов, почему они так зависят от мяса и так злятся, когда начинаешь говорить о вегетарианстве. А ведь они на самом деле испытывают ломку, как наркоманы, от переизбытка кислоты в организме, если недоедят положенного им количества белков (т.е. трупов).

    ОтветитьУдалить
  3. Шок-Факты ПЕРВО-НАЧАЛЬНЫХ и ЛУЧШИХ В МИРЕ Славянских - Долгожительства и Многодетности!!! - ВСПОМНИМ Хотя бы Чтобы Выжить для НАЧАЛА?!.
    - http://maxpark.com/community/129/content/2891836
    - на - http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/hunza_pochti_chto_russkaya_zemlya_dolgozhitelej/
    - на - http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/komu_molilsya_afanasij_nikitin_video/
    - и - http://lazarev.org/ru/interesting/news/category/rossijskie/

    - Где и от себя ещё О - Воскрешении - ВсеЯСветной Грамоты Славян, Культуры и Цивилизации - Перво-Начальных Человечества или С-Начала - Любовь и Нравственность - Единого Творца - Надо Вос-Становить?!..
    - И где -
    - Любовь - по Русски как: Лю-люди, Бо-Бога, В-ведают! - т. е. Его Суть Чувствуют и У-Подобляются Ей!!!


    Хунза: почти что русская земля долгожителей

    Среда, 06 Авг. 2014
    Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо.

    Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев (как и калаши, которые живут совсем рядом).

    - ... -

    Одним Файлом Бес-платно - на:http://yadi.sk/d/k5Ty-wJVS8NuT ; http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe

    ОтветитьУдалить
  4. Хлеб, это клей, а особенно опасен хлеб на термофильных дрожжах. Злаки, это еда для птиц, их мышечный желудок приспособлен для переваривания хлебных зёрен и всевозможных семян, у человека организм устроен иначе, и употреблять хлеб человек стал, что бы выжить, приспособился делать муку из зёрен и печь хлебобулочные изделия. Но это было сделано лишь для выживания, но постепенно вошло в привычку, от которой нужно отказываться всем тем, кто желает не болеть.

    ОтветитьУдалить
  5. Малоквалифицированные рассуждения неспециалиста на плохом русском языке. Вопрос серьёзный и нуждается в серьёзном изучении. Без системного и грамотного подхода в такой проблеме невозможно разобраться. А здесь, увы, рассуждения дилетанта, вокруг да около... Жаль...

    ОтветитьУдалить
  6. ranse xleb byl polezen dlia celoveceskogo argonizma! A sias xleb iskustvenyj, odna ximija! Na polkax mozet lezat mesecami...

    ОтветитьУдалить

Интересная информация