понедельник, 26 января 2015 г.

13 неудобных вопросов к организаторам действа в Париже


Как вы знаете, в Париже состоялся многомиллионный митинг. «Париж сегодня — столица мира» — вымолвил евроинтегратор Олланд. Социальные сети были заполнены изображениями, в которых сравнивался терроризм в разных странах. Например, 12 убитых человек в Париже — весь «цивилизованный мир» на ушах. Сотни убитых мирных жителей карателями на Донбассе — полное равнодушие со стороны «трансатлантического» сообщества.


Случившийся в Париже теракт имеет огромное количество нестыковок. Появляются версии, что это была очередная работа местного филиала ЦРУ. Вопросов, как всегда много. Но ответа давать на них никто не собирается. Ровным счётом также, как и при терактах в Бостоне, как и 11 сентября 2001 года.

В произошедшем теракте много «белых пятен».
Достаточно объёмная доказательная база собрана здесь:

Голливуд на Елисейских Полях

Предлагаю в комментариях делиться ссылками на различные источники, чтобы представление о случившемся было более полным.
Президент Франции прибыл на место событий незамедлительно, в течение получаса, и дал там пресс-конференцию.
Тем самым Олланд нарушил протокол безопасности. Полиции было неизвестно месторасположение террористов, они не были блокированы. Местность не была проверена на отсутствие угроз.

1. Знал ли Франсуа Олланд о том, что его жизни ничего не угрожает, или решил рискнуть жизнью ради публичности, нарушив протокол безопасности?
Видео «очевидца» с места событий явно постановочное.
Террорист «стреляет в голову» полицейскому. При этом после выстрела в голову из «Калашникова» нет не то что огромной лужи крови, но и вообще никаких следов.

CNN даже вырезало этот фрагмент из эфира:


2. Почему террористы стреляли в полицейских холостыми патронами, а те потом притворялись «убитыми»?

В 2008 году карикатурист Charlie Hebdo опубликовал в газете карикатуру на сына Саркози (тогда ещё президента), Жана. За что и был уволен.



3. Почему, когда в 2006 году Charlie Hebdo перепечатал 12 карикатур на пророка Мохаммеда, ранее опубликованные датским изданием Jyllands-Posten, никто не понёс никакой отвественности?
Следующий вопрос проистекает из предыдущего.

4. Почему террористы отправились мстить Charlie Hebdo, а не первоисточнику карикатур — изданию Jyllands-Posten в Данию?
В 2012 году, «вдохвновлённые» провокаторским фильмом «Невинность мусульман», сотрудники Charlie Hebdoопубликовали ещё одну порцию карикатур на Мохаммеда. Франции даже пришлось закрыть свои посольства и школы в 20-ти странах мира, опасаясь мести.
Тогда же главный редактор еженедельника Стефан Шарбонье заявил:
«Мы не можем высмеивать пророка Мохаммеда во Франции? Конечно, можем. Мы можем рисовать карикатуры на кого угодно во Франции. В нашей стране религия рассматривается так же, как любая философия, как любая идея. Так что я имею право высмеивать Мохаммеда, как могу высмеивать Маркса!»
5. Почему французское правосудие отклонило все иски против Стефана Шарбоньев 2012 году?
В итоге в 2013 году тем же изданием были опубликованы новые «комиксы» по мотивам биографии Мохаммеда.
В России любое подобное издание было бы моментально закрыто, а его творческий коллектив отправился бы в места не столь отдалённые по 282 статье УК РФ:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
2 мая 2014 года в Одессе от рук провокаторов погибли сотни людей. Европа молчала. Итоги расследования (если таково было в реальности) до сих пор неизвестны.
Во время теракта во Франции погибли 12 человек. Виновные были убиты через 2 дня.

6. Если французские спецслужбы так хорошо работают, почему они не смогли предотвратить теракт?
Ведь подозреваемые были в базе террористов, их изучали спецслужбы и за ними даже велось постоянное наблюдение. Которое прекратилось за полгода до теракта.
Далее.
Посмотрите на «штурм» кошерного магазина:




Любой специалист вам скажет, что спецназ так не работает.
Несколько десятков французских «спецназовцев» входят через одну дверь.
Или они знают, что никакая опасность им не угрожает и операция постановочная. Или это просто лохи.
Для сравнения посмотрите учебку спецназа ФСБ:


7. Почему спецназ штурмовал кошерный магазин всей толпой через одну дверь?

Независимые американские блогеры изучили видео «очевидцев», на котором было найдено много откровенных ляпов истинных организаторов теракта.


 8. Почему «случайные свидетели» на крыше одеты в бронежилеты, как сотрудники спецслужб?

Вопрос, который возникает при просмотре видео выше.

9. Почему в 11 часов дня на улицах города нет ни движущегося транспорта, ни прохожих, ни даже велосипедистов?
Во Франции комиссар полиции Элрик Фреду, который участвовал в расследовании дела о нападении на редакцию французского издания Charlie Hebdo, покончил с собой. Об этом говорится на сайте телеканала France 3.Как заявил представитель полиции, Фреду застрелился из табельного оружия в своем кабинете.Незадолго до своего самоубийства комиссар встречался с семьей одного из погибших в редакции журнала.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/10/n_6812013.shtml
10. Что такого узнал комиссар полиции Элрик Фреду по ходу расследования, что привело его к самоубийству?
Авторство последних трёх вопросов принадлежит Рамзану Кадырову.

11. «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции?»

12. «Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев? Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане и заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?»
13. «Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?»
П.С. Уважаемые читатели, прошу вас, если хотите дополнить материал фактами или вопросами — пишите в комментариях.

Автор статьи: Дмитрий Беляев
nstarikov.ru

Из беседы  с Алексеем Пушковым:  Убийство тысяч мирных жителей на Украине мировые СМИ не шокировало. Зато теракт, в котором погибли 12 человек в Париже, освещался всеми. Нет ли здесь двойных стандартов? Жизнь граждан ЕС разве важнее жизней жителей юго-востока Украины?

— Естественно, это двойные стандарты в самой отвратительной форме. Несколько десятков человек было убито, сожжено и задушено в Одессе. И это только по официальным данным во время трагедии 2 мая погибло 48 человек, а по неофициальным  — 116–120. И это проходит абсолютно незамеченным. Нам сообщают о том, что люди чуть ли не сами себя сожгли, что там какая-то непонятная история, хотя история абсолютно понятная: людей выбрасывали из окон и душили под пение украинского национального гимна. Я послал руководству Парламентской ассамблеи Совета Европы фотографии задушенных, убитых, расстрелянных в Доме профсоюзов в Одессе. И что вы думаете, последовала какая-нибудь внятная реакция? Нет. Лишь вялые заявления о том, что это надо расследовать. Всё. Больше ничего. Никакого выражения возмущения, никакого сотрясения воздуха, никаких осуждений мы не услышали.

12 французов стоят гораздо дороже 2 тысяч нигерийцев или 50 йеменцев  http://matveychev-oleg.livejournal.com/1838757.html






Порошенко и на молчаливом марше в память жертв в Париже успел отличиться. Фантастический все-таки мудак. Фантастический.



Петр Порошенко прилетел во Францию почтить память французов, убитых исламскими террористами. В это же самое время продолжаются спорадические обстрелы донбасских городов, последние жертвы на Донбассе были буквально вчера (может быть, уже и сегодня успели кого-нибудь убить). То есть пока Порошенко будет плакать по невинно убиенным французам, его армия будет расстреливать мирные города покруче всяких исламистов (у исламистов лишь автоматы, а тут целый арсенал...). 

Кто-то говорит, что это лицемерие, но я не думаю, что Порошенко лицемерен. Он просто донбассцев за людей не считает. Вообще.



Города, в которых прошли траурные митинги и состоялось возложение цветов у посольств Франции после теракта в Париже. 





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация