вторник, 9 сентября 2014 г.

Открытие года на Ютубе - это канал Адвоката Егорова


Открытие года на Ютубе - это канал Адвоката Егорова. Мужик на ровном месте генерирует идеи и показывает, что и как можно сделать своими руками. Каждый ролик просто взрывает мозг. Вот, например, последний. 



В одном коротеньком видео человек рассказывает про изготовление огненной лесной мебели. Про разницу между цилиндрическими и овальными растениями, про сверла, которые он с собой берет в поход, про то, что в печи можно готовить. Параллельно он показывает какой-то самодельный тент, киянку и бандаж из термоусадочной ленты! Вспоминает про свой знаменитый бутылкорез, с помощью киянки собирает столик и лестницу в купальню, которую он сделал на ручье, построив плотину. В общем, не перестаю удивляться изобретательности этого человека.

Ну и конечно, знаменитый бутылкорез:






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. А представьте только, сколько народу увлечётся таким замечательным подручным материалом, полученным с помощью чудесного бутылкореза !!! Но это хорошо наверное только на дачах. А теперь представьте, сколько ненужной бутылочной ленты станет валяться по лесам и полям. А распадётся она ой как не скоро, лет через 50 не раньше. А сколько удавленных животных, запутавшихся в излишках, брошенных за ненадобностью?

    ОтветитьУдалить
  2. леска веревки трусы провода паутина заборы мозги анонима

    ОтветитьУдалить

Интересная информация