понедельник, 30 июня 2014 г.

Правильные роды от природы


Об этом должны знать все славянские девушки и женщины! 
Именно с этого начинается Жизнь каждого человека... Очень важно, в каких условиях, в каком окружении и в каком настроении пройдут Беременность и Роды! В идеале, лучше всего в это время жить на Природе, вдали от городов, шума и суеты...


Основные преимущества Домашних родов:
1) Женщина, рожающая дома - находится в привычных для неё условиях, и дома ей максимально комфортно. Дома, женщина - чувствует себя хозяйкой процесса. А в больницах\роддомах, женщине приходится столкнуться с тем, что она там - не хозяйка и подвержена разным манипуляциям и давлению со стороны медперсонала.

2) Домашние микроорганизмы за 9 месяцев становятся для иммунной системы женщины и ребёнка - родными и безопасными, в отличие от "больничных" чужеродных. Поэтому аллергические реакции и инфекции в роддомах и больницах происходят так часто.

3) Роды дома - происходят в позе наиболее удобной для роженицы (по выбору: стоя; сидя на корточках; стоя на коленях). А в больницах, в 99% случаев, женщин заставляют рожать в наиболее болезненной и неестественной, но зато удобной для врачей позе ("лёжа на спине").

4) Во время домашних родов с ребенком будут обращаться бережно и с любовью. А в больнице детям часто во время родовспоможения повреждают шею.


Во многих "роддомах" и "родильных отделениях" больниц применяют так называемое "акушерское пособие" или "поворот на ручку". То есть, при выходе головки, её проворачивают. Иногда, при этом слышен хруст...

Во время этого действа, происходит частичное повреждение шейных отделов позвоночника. Разумеется, всё это сказывается на здоровье ребёнка. Осложнения после этого вредительства - могут быть заметны сразу, либо проявляться через несколько месяцев\лет.


У новорождённых все кости и ткани позвоночника очень чувствительные и НЕпрочные, а значит любое проворачивание - очень опасно. К сожалению, большинство "умников" в белых халатах - этого не понимают. Поэтому, эта вредительская практика - до сих пор часто применяется. Причём, рожающая женщина - не знает об этом, ведь лёжа на спине, она не видит, что с её малышом вытворяют "умники" в белых халатах. "Приятные" сюрпризы ухудшения здоровья ребёнка - начинаются как правило, после выписки из "роддома". Только тогда, женщины начинают догадываться, что с их детьми что-то сделали..


Причём, бороться с этой вредительской практикой, никто особо и не пытается. А даже если эту практику запретят, то многие "умники\умницы" в белых халатах, будут по привычке это вредительство совершать. Почему? Ведь, если при рождении, ребёнок сразу подвергается вредительству и жестокости, то его здоровье ухудшается, а значит он гарантированно станет постоянным потребителем медицинских услуг\препаратов в будущем. Ведь, без клиентов-пациентов, медицинский бизнес - не выживет... Поэтому, нанося максимальный вред детям в "роддомах", мединдустрия - формирует для себя клиентскую базу.

5) Дома никто не будет заставлять делать прививки и вредоносные химические манипуляции с малышом (например - обрабатывать глаза химическими препаратами).

6) Дома родители имеют возможность подготовить условия для комфортного и мягкого прихода ребёнка в этот Мир: задвинуть шторы, зажечь свечи, включить успокаивающую музыку. А в больнице, ребёнок рождается при освещении ярких осветительных приборов, что вредно для чувствительных глаз малыша.


7) Дома никто не будет обрезать пуповину раньше, чем выйдет плацента и отпульсирует пуповина, а вся кровь, как и задумано природой, перетечёт к малышу из плаценты. НИКОГДА нельзя обрезать пуповину раньше, чем через час после родов!! Запомните это! Если обрезать пуповину раньше, ребёнок - не получит часть плацентарной крови. А эта кровь - не только важна для гармоничной жизнедеятельности организма, но и очень важна для укрепления естественного природного иммунитета.


8) Дома никто не разлучит Ребёнка с родителями ради ненужных и вредоносных манипуляций.


9) Дома, чаще всего Био-Энергетически спокойная атмосфера (Аура), в отличие от "роддомов"\больниц, где тысячи женщин в страданиях и слёзах рожали детей, оставляя после себя пространство, наполненное негативной, нездоровой Энергетикой + негативная Энергетика поддерживается медперсоналом для которых Роды - не творческий и естественный процесс, а очередной конвейер.


10) Дома никто не будет использовать химические препараты для стимуляции (ускорения) родовой деятельности и благодаря этому, Ребёночек родится в своём, уникальном, Природном ритме. Благодаря родам без стимуляции, Ребёнок и Мать - не будут отравлены химией, которая ослабляет природный иммунитет и вызывает разные болезни. Дома никто не будет торопить рожающую Девушку словами и криками: "тужся, тужся...быстрее...". Благодаря этому Девушка сможет почувствовать весь процесс Родов и спокойно сконцентрироваться на процессе. А в роддомах и больницах очень часто стимулируют Роды, чтобы Девушки рожали быстрее, ведь пациенток много и врачам хочется успеть принять всех.


Еще в больницах часто применяют "приём кристаллера".. Суть которого в том, что если малыш или плацента долго не выходит, то "врач" начинает давить на живот, выдавливая ребёнка\плаценту. Вместо того, чтобы сделать женщине массаж; вместо того, чтобы успокоить женщину и вместо других естественных методов, "умники" в белых халатах - давят на живот....

Как итог - кровотечения, разрывы, боль и страх женщины, которая после таких "приключений" вряд ли захочет рожать детей.

11) Дома, отец ребёнка сам может принять Роды под присмотром акушерки, и никто не будет препятствовать рождению ребёночка в руки отца. А в больницах\роддомах, очень часто, отцов даже на роды не пускают, придумывая разные отговорки. А иногда, "умники" в белых халатах - вымогают у отцов деньги за возможность присутствовать на родах.


12) И ещё один важный фактор. При родах в домашних условиях и сразу после таких родов, мужчина, женщина и ребёнок - могут находиться вместе, в одном жилом пространстве. Во время родов и в послеродовой период женщинам - очень нужна поддержка любимого мужчины, потому что мужчина на Духовном уровне (энергетически) способен помочь ей восстановиться после Родов. Если мужчины нет рядом с девушкой (или женщиной), то он не может защитить её от психологического давления и вредных манипуляций медицинского персонала.

Очень важно, чтобы любимый мужчина был постоянно рядом с женщиной и ребёнком. Это важно и для женщины и для Семьи. В первые дни, ребёнку особенно важно видеть Мать и Отца, важно быть втроём, чтобы визуально ребёнок запомнил вас, как родителей. Это необходимо, чтобы Семья на глубинном, Духовном уровне стала одним целым…Это иногда называют словом "импринтинг" или по-русски: запечатлением. Так же и в Природе происходит, когда детёныши появляются на свет, они воспринимают того, кто рядом с ними, как родителя.


А в роддомах и больницах, очень часто ребёнок в качестве "родителя" запоминает акушерку или "врача", которые его вытаскивают из женщины, часто грубо и с травмами. Потом слишком рано обрезают пуповину, что для дитя - больно и вредно! Ребёнка уносят, вкалывают гадость под названием "прививка\вакцина", обрабатывают нежные глаза ребёнка едкими химикатами и по-сути разлучают его с родителями на некоторое время. Некоторые отцы - по многим причинам, даже не хотят присутствовать на родах. А ребёнок - чувствует, что биологические родители - его по-сути бросили, предали, позволив над ним издеваться и причинять боль! А потом родители удивляются, почему их дети начинают болеть... А в более зрелом возрасте родители будут удивляться отсутствию взаимопонимания с детьми, а всё потому, что их первый глубинный контакт - НЕ состоялся после родов... Такие родители, на протяжении всей жизни будут для детей не Родными, а лишь биологическими, отсюда и непонимание...


Современная медицина сделала всё, чтобы у женщин из-за разлуки возникали депрессии и плохое настроение. Разлука с любимым мужчиной - негативно отражается на Здоровье женщин. А негативное эмоциональное состояние женщины - передаётся ребёнку, и ребёночек начинает плакать. Женщины, которые рожают в роддомах\больницах - с трудом восстанавливают своё физическое и БиоЭнергетическое состояние. И после такого опыта больничных родов, женщины часто не хотят рожать снова.


Медицинская индустрия превращает беременность - в болезнь, а Роды - в хирургическую операцию... В "роддомах\клиниках" усложняют роды и наносят вред здоровью рожениц и детей.


ruslekar.info

Мы желаем всем будущим родителям внимательно изучать вопросы правильного прохождения беременности и родов. Не рассчитывайте во всём на систему, подходите к этим важнейшим вопросам рассудительно и со здравомыслием. Здоровье нации, семьи и ваших детей начинается с осознанного отношения к жизни, правильного мировосприятия и любви. Здравия, мира и счастья вам!



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация