суббота, 10 мая 2014 г.

Нелюди. Либерал бандеровцу глаз не выклюет


Процесс объединения Юго-востока Украины в Новороссию неотвратим. И не потому, что кому-то этого очень хочется, а потому, что военная неонацистская хунта несет из Киева по всей Украине уже не только крах экономики, но и смерть сотен мирных граждан. И это только начало, если не встанут миллионы на борьбу против нелюдей, поднявшихся из ада...


Либерал бандеровцу глаз не выклюет
Свора национал-предаталей попала в весьма затруднительное положение. Бойня, которую фашисты устроили в Одессе, настолько хорошо задокументирована, что оправдывающиеся бандеровские боты вынуждены даже закрывать комментарии — уж слишком всё для всех очевидно.


Вот, например, один из карателей стреляет из огнестрельного оружия:





Вот видео, на котором каратели кричат, что надо убивать всех, «чтобы не было как в Донецке»:


Вот покадровый разбор видео, на котором видно, что коктейли Молотова кидали не из здания, а с улицы:


Вот разбор провокации людей с красными повязками, которые выдавали себя за сторонников федерализации:


На фотографиях чётко видно, что провокаторы действуют заодно с милицией, под контролем одного из милицейских начальников хунты.

Вот информация о том, что в Доме Профсоюзов погибли не мифические русские спецназовцы, а обычные одесситы — включая двух одесских поэтов, Виктора Гунна и Вадима Негатурова:


Пока что опознали 36 трупов. Все — одесситы. При этом далеко не все задохнулись или сгорели, многие были застрелены карателями:


Таким образом, версия фашистов, согласно которой одесситы забежали в здание и сами себя там сожгли, несостоятельна.

Одесский Беркут демонстративно сложил щиты и ушёл из оцепления, чтобы не участвовать в попытке фашистов скрыть следы преступления:


Это очень серьёзный поступок — будьте уверены, без стопроцентной уверенности в виновности фашистов Беркут не стал бы вот так демонстративно, под камеру, нарушать приказ.

Гауляйтер Одессы, Владимир Немировский, полностью оправдал действия карателей. Он написал в своём Facebook:


Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными.


Таким образом, списать убийства на затесавшихся в ряды карателей негодяев тоже не получится — расправа была одобрена сверху.




Вот видеозапись, на которой в здании кричит женщина, а собравшиеся на улице каратели лениво требуют «убить федералов», чтобы те замолчали:




Через какое-то время крик затихает, а в окне Дома Профсоюзов появляется украинский флаг.

Обратите внимание: я не даю ссылок на рассказы выживших в бойне, хотя там и говорится о ещё более страшных преступлениях. Я даю ссылки на фотографии, видеозаписи и высказываниями официальных лиц. Одесская Хатынь — это не просто преступление, это хорошо задокументированное преступление.


Хунта сейчас пытается замести следы, но уже поздно. Имеющихся свидетельств вполне достаточно. Участников этого преступления будут судить.

Так вот, возвращаясь к национал-предателям. Насколько я вижу, ни один наш прозападный либерал — от Быкова до Шендеровича — не счёл нужным хотя бы мельком осудить действия бандеровцев в Одессе:


Находящийся под домашним арестом Навальный пишет про свиней из Брянска.

Андрей Мальгин высказывается в том ключе, что во всём виноваты «пророссийские активисты» и «сепаратисты», в комментариях его поддерживают:


«Вата превращается в шашлык», шутит один из комментаторов. «Грубо, но правда», единодушно соглашаются другие либералы.

Андрей Илларионов старательно оправдывает карателей:


Представьте: в вас стреляют. Вы уже имели сомнительное удовольствие увидеть убитых и раненных. В руках у вас «коктейль Молотова»…


И кто виноват в том, что этот «коктейль» полетел в здание: тот, кто его метнул, или тот, кто в метателя стрелял?





Не знаю как вы, а я вижу два варианта:

— халатность на нервной почве (уронил бутылку, загорелась занавеска, фитиль зажег, а окно открыть не успел и т.д.);
— злой умысел, тех, кто расчётливо вылез на крышу (50 человек таких нашлось).

Максим Кац про одесскую бойню не пишет ничего, но спрашивает читателей, готовы ли они «нацепить» георгиевскую ленточку на день Победы. Что характерно, слово «Победа» Кац пишет с маленькой буквы.

Ксения Собчак пишет, что все врут, и что не надо делить людей на «своих» и «чужих»:





Голубь мира Макаревич — который стал не так давно лицом бандеровского марша в Москве — молчит.

Ещё недавно наши национал-предатели могли делать вид, будто они не против России и не за США — а за всё хорошее и против всего плохого. Теперь же трагедия в Одессе заставила их выбирать.

Если они молчат, значит, они расписываются в своём лицемерии. Ведь раз уж либерал игнорирует убийство карателями нескольких десятков человек, значит, ему было глубочайшим образом наплевать и на синяк, который омоновцы поставили хипстеру во время разгона массовых беспорядков.

Если либералы оправдывают карателей, значит, это или идейные фашисты или штатные агенты США, которые не могут позволить себе нарушить приказ и промолчать.

Был у либералов, конечно же, ещё и третий вариант — признать очевидное и резко осудить бандеровцев. Но, как и следовало ожидать, меньше всего порядочных людей оказалось именно среди тех, кто громче всех кричал о своей порядочности и рукопожатности.

Кстати, знаете, зачем был запущен мем «колорадские ленточки»?

Всё просто: это часть стандартной фашистской идеологии расчеловечивания. Чтобы карателям было легче начать убивать, им объясняют, что их противники — не люди и даже не животные (типа собак или свиней), а насекомые. «Колорадосы», колорадские жуки. Вредители, которых уничтожать промышленными способами.

Такой же метод расчеловечивания применялся, например, при подготовке геноцида в Руанде, когда в течение трёх месяцев было убито несколько сотен тысяч человек. Там в новостных сообщениях журналисты называли представителей народности «тутси» словом «inyenzi», которое переводится как тараканы:


Что характерно, народности хуту и тутси тоже были похожи друг на друга до степени смешения — как русские и украинцы. В истории геноцида в Руанде вообще много параллелей с нынешними событиями на Украине: начиная от активного вмешательства в дела Руанды западных стран.


Update 1. Небольшой список тех, кто всё же не стал оправдывать фашистов. На данный момент это:

— Удальцов; http://krasnoe.tv/node/22091
— Гришковец; http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
— Герман младший. http://www.echo.msk.ru/blog/agermanml/1314452-echo/

Update 2. Комментарии на «Эхо Москвы»:


Update 3. Баннер на фасаде Московского дома Книги:



Мнение редакции сайта может не совпадать с мнениями авторов



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Анонимный10 мая 2014 г., 8:18

    либерасты -лидарасты- западенцы-натовцы-извращенцы-нелюди-олигпрхи-банкиры-5 колонна=Суть Одна !! Лекарство одно-100% ликвидация !!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация