суббота, 10 мая 2014 г.

ПОБЕДА – После БЕДы. М.Задорнов


Дорогие ветераны, поздравляю вас с праздником Победы!

Благодаря вам мы столько лет жили в спокойствии, наше государство было таким мощным, что враги его боялись. Нам верилось, что вся наша жизнь так и пройдёт в безвоенное время.


Теоретики коммунизма и социализма предупреждали: если в мире господствует капитализм, войны будут всегда. Что, собственно, и произошло. Нам горько видеть то, что творится сегодня.

Многие из нас прекрасно понимают, что Россия сегодня стоит за правду. Но объяснить эту правду Западу невозможно. На Западе господствует философия капитализма.

Я не раз говорил, что только в славянских языках от слова «род» произошли такие понятия, как «Родина», а также «родня», «родственники», «родные»…

В английском языке (самом распространенном в мире) даже намёка на то, что Родина означает род человеческий, не существует. Повторю свои же слова: для них, Родина – там, где рынок и прибыль, так что объяснять им, что такое справедливость, человечность и сердечность так же бессмысленно, как людоедам читать Библию.

Единственное, что могут понимать империалистические державы, это силу. Пока вы живы, мы должны стать снова сильной страной. Сильной прежде всего в военном отношении. Только сила может заставить уважать другие народы тех, кто привык отнимать. Так было в советское время, когда наша власть вступалась за какую-то колонию в Африке, то колониальный режим там рушился, страна получала независимость, и туда боялись сунуться даже американцы, не говоря уже об англичанах, французах и немцах.

Вьетнам, Корея… За годы после Второй мировой войны американцы развязали войны более, чем в 50-ти точках планеты! Ну, какое их дело - есть во Вьетнаме демократия или нет? Что они суются всюду? Только Советская армия могла сдержать их от ненасытности.

Память о Великой Победе должна помочь нам понять, что мы нуждаемся сейчас в такой же сильной армии, какая была в советское время. Но какой подъём в войске может быть без подъёма патриотического духа? А ничто не поднимает патриотический дух так, как песни военных и послевоенных лет. Ещё больше эти песни будут вдохновлять, если их исполнят представители молодого поколения, что может стать хорошим знаком преемственности поколений. Разрыв отцов и детей в обществе не так силён, как кажется, когда смотришь бесконечные бесовские шоу по телевизору.

Послушайте эти песни и порадуйтесь на нашу молодёжь, среди которой сохранилось немало светлых людей.

Ну, и напоследок, напомню об одном интересном случае… Делаю это в связи с тем, что в мире ведётся информационная война и молодые люди в негодяйских капиталистических странах уже всерьёз думают, что именно американцы, а не советская армия, справились с фашизмом.

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»


Когда я пытаюсь спорить с молодёжью, думающей, что в войне победили американцы, я задаю им вопрос: «Кто брал Берлин?» К сожалению, и на него многие отвечают: «Американцы». А знамя тоже американское водружали над Рейхстагом?

И мало кто знает, что американская армия остановилась далеко от Берлина. Так кто же победитель?


С праздником Победы всех! Слово «ПОБЕДА» означает «после беды». И пускай таких ПОБЕД в нашем будущем будет как можно больше!

Лучшие песни в День Победы! 









ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация