воскресенье, 25 мая 2014 г.

Кто первый? Хроники научного плагиата. Документальный фильм (2014)


Почему мы так легко готовы поверить, что все передовое, что есть в нашей жизни, изобретено где-то за рубежом? Мы включаем свет, телевизор, отвечаем на звонок по мобильному, ни разу не вспомнив изобретателя вольфрамовой нити Лодыгина, первооткрывателя телевидения Бориса Розинга, создателя беспроводного телефона Леонида Куприяновича. А обилие иностранных торговых марок вокруг заставляет жить в плену иллюзии, что все достижения прогресса - от заграничных гениев, и нет пророка в своем отечестве...

Согласиться с этим сегодня - все равно, что самому зачеркнуть свое будущее. И потому никогда не переведутся пытливые умы, готовые - в поисках справедливости или просто из любопытства - неустанно искать ответ на вопрос "Кто первый?"

Почему в принципе возникают подобные споры? Какие интриги и тайные силы скрываются за правом ответить "Я" на вопрос - "Кто первый?"



80% открытий делается славянами, русский язык - прародитель всех языков, культура пришла с Востока, а не с Запада...

300 лет назад память о древней славяно-арийской империи русов была полностью стёрта из официальных источников. Взамен правды была сфабрикована фальшивка, в которой славянские народы нарисованы дикарями перенявшими все культурные и технологические достижения у других. Эта фальшивка, внедрялась врагами со злым умыслом, сегодня она имеет статус общепризнанной версии истории и тиражируется через официальные средства массовой информации. Но правда несмотря ни на что прорывается наружу. В частности, если судить о научных достижениях русского народа за последние 300 лет, то с уверенностью можно сказать, что 80% изобретений, преобразивших мир, созданы славянами, русами. 



Также смотрите:



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация