вторник, 25 марта 2014 г.

Лечение рака без применения химиотерапии


В современном обществе сложился стереотип, что рак нужно лечить именно химиотерапией, но мало кто знает, что химиотерапия  не лечит рак, а  только усугубляет положение людей, и приносит колоссальный вред всему организму.  Даже если полностью здоровый человек пройдёт несколько сеансов химиотерапии, то он сразу почувствует катастрофическое  ухудшения самочувствия, появится ужасная слабость, головокружения, начнут выпадать волосы, может начаться тошнота и рвота. А если доза химических веществ будет выше, того порога, который может вынести организм, то  полностью здоровый человек может умереть, что же тогда  говорить о больном раком, у которого понижен иммунитет?  Химия – это яд для  любого человека. Чем больше доза этого яда, тем больше вреда, меньше яда  - меньше и вред, но это по-прежнему только вред!

Химиотерапия причиняет ущерб печени, почкам, легким, сердцу и даже костному мозгу.

Первоначальное лечение с применением химио- и радиационной терапии может уменьшить размер опухоли. Однако более длительное их применение никогда  не приводит к  уничтожению опухоли и полному выздоровлению.

Почему же тогда этот метод лечения так популярен? Ответ на этот вопрос очевиден. Просто врачей онкологов учили только так: применять химиотерапию и мощное вредоносное облучение или нужно отрезать то, что болит. Хирургия также опасна, т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие места, ведь не была устранена причина возникновения болезни. Но врачи онкологи  будут настойчиво  вам доказывать  правильность  данных методов лечения и отрицать любые факты действенности альтернативных и естественных  методов лечения, ведь они должны «защищать свои инвестиции»!  За каждую химиотерапию они получают хорошие деньги. А если же люди будут лечиться  естественными и действенными методами лечения и профилактики рака, то врачи просто останутся без работы. Так что не удивляйтесь, если они будут давить на вас, запугивать и активно навязывать свои услуги. 

На самом деле проблема раковых заболеваний сильно накручена и раздута. Рак не является таким страшным заболеванием, каким его описывают врачи и СМИ. При правильном лечении рак излечим на любой стадии! Конечно, чем раньше заняться лечением, тем лучше и легче снова стать здоровым, а при правильном образе жизни вы вообще никогда не столкнётесь с подобной проблемой. 

Целые народы в 7, а иногда и в 60 раз меньше болеют раком (а сотни лет назад вообще не знали, что такое рак) и, даже заболев, меньше умирают от рака, чем жители западных стран. Наследственность влияет всего на 15%, остальное зависит от образа жизни. И если мы изменим питание, увеличим физическую нагрузку, максимально уменьшим контакт с химией, включая бытовую химию и парфюмерию, внимательней будем относиться к своей духовной жизни, то сможем свести к минимуму возможность заболевания страшными болезнями. У всех в организме присутствуют раковые клетки, из которых может развиться опухоль. И именно наш образ жизни питает рак или поддерживает механизмы защиты, препятствующие размножению раковых клеток. И последние научные разработки говорят о том, что, да, болезнь возможно остановить, даже не разрушая раковые клетки, а просто помешать организму подпитывать рост опухоли. 

Животные в дикой природе не болеют раком совсем! Но одомашненные животные, которых кормят варёными кашами, варёным мясом, хлебом и не натуральными специализированными кормами болеют также часто раком, как и современные люди.
Секрет истинного здоровья человека – это сильный и естественный иммунитет. Если иммунная система человека сильна, то раковые клетки не будут иметь возможность размножаться, и опухоль будет уничтожена. Чтоб повысить иммунитет, нужно  просто не мешать  организму правильно работать. Эффективный способ борьбы с раковыми клетками - добиться, чтобы они умерли от голода. То есть не кормить их продуктами, которые нужны им для размножения.

  • не отравлять кровь  алкоголем;
  • не травить себя дымом сигарет, который, как сажа в русской печи, оседает на лёгких человека;
  • перестать употреблять трупы животных (мясо).  Мясной белок трудно переваривается и требует большого количества ферментов. Не переваренное мясо, оставшееся в кишечнике, разлагается и приводит к большим токсичным накоплениям. Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки;
  • не употреблять клейкой, тяжёлой пищей, которая засоряет кишечник, кровь и лимфатическую систему слизью. Молоко, яйца, а также пища с высоким содержанием крахмала  является причиной выработки  слизи  организмом, особенно в желудочно-кишечном тракте. Рак питается слизью
  • исключить из рациона продукты из белой муки, сахар, картофель, все хрустящие хлопья, картофельные и кукурузные.


Что же стоит принимать больному раком вместо всего этого?
Выбор исцеляющих средств достаточно большой:
  • Свежевыжатые соки фруктов и овощей, не подвергавшиеся тепловой обработке. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течение 15 минут, чтобы питать здоровые клетки, ускоряя их рост. Также, сок является  мощным очищающим средством организма. Питание только лишь соками в течение нескольких дней заменяет клизму, шанкха-пракшалану и другие методы очищения ЖКТ, которые также  значительно облегчают работу иммунной системе;
  • Свежие спелые фрукты должны составлять большую часть рациона людей, которые хотят быть здоровыми и навсегда избавиться от рака. Кушайте те фрукты, которые вы любите и столько, сколько хочется;
  • Свежие овощи тоже очень полезно для больных раком. Лучше покушайте больше свежего салата из мелко порезанной капусты,  тёртой морковки,  лука,  огурцов, чем есть приготовленную на огне пищу;
  • Орехи, пророщенная пшеница, зелёная гречка, овёс, рожь и т.д. желательно съедать в день не более 150 гр. вместо варёных каш. Их можно добавлять в салаты или есть отдельно, а можно вообще  не есть. Чем меньше  употреблять белков,  тем интенсивнее будет проходить оздоровительный процесс и очистка организма, и быстрее произойдёт полное исцеление, но когда очень  хочется чего-нибудь тяжёлого, то лучше скушайте орешков или семечек, чем есть яйца, рыбу, мясо, каши или хлеб;
  • Варёные и тушёные овощи, лучше не есть совсем. Особенно картофель, богатый крахмалом, вызывающий появление слизи в организме, которой и питаются раковые клетки. Но если вы не можете полностью отказаться от варёной пищи, то можете иногда тушить капусту, морковку, лук, болгарский  перец, но 90-100% вашего рациона должны составлять свежие фрукты, овощи, зелень.


Таким образом, ваше питание должно быть полностью веганским, с соблюдением принципов безслизистой диеты.  Подробнее можете почитать об этом в книгах А. Эрета, благодаря которому излечились  от различных заболеваний  тысячи людей. Исцелились бы и миллионы, просто, если бы больше людей знали о принципах правильного питания и здорового образа жизни. 

Также, надо сказать пару слов о позитивном  и негативном мышлении.
Многочисленные исследования показали, что депрессия снижает иммунитет. Длительные негативные состояния плохо сказываются на нашем здоровье.  Неудивительно, что сильное негативное состояние наподобие депрессии будет угнетать иммунную систему.


Но  верно и обратное: позитивные состояния полезны для нас и нашего организма. Например, по данным одного исследования, у людей, посмотревших по телевидению комедию, наблюдалось повышение иммунитета, которое определялось по содержанию антител в слюне, помогающих защищаться от простудных инфекций. Повышение иммунитета длилось в течение часа. У тех людей, которые говорили, что они часто используют юмор как средство против стресса, среднее содержание этих антител постоянно находилось на более высоком уровне. Юмор лечит!  Есть много случаев, когда люди брали на вооружение только метод позитивного мышления и выздоравливали от рака, но здесь нужно постоянно наблюдать за своими мыслями и направлять их в нужное русло, что не всегда так просто, как может показаться. 

Британские ученые из университета Гламоргана на днях опубликовали данные своих исследований, исходя из которых, становится ясно, что с возрастом человек теряет чувство юмора, сначала перестает смеяться, а потом даже и улыбаться. Например, малые дети смеются более трехсот раз в день, подростки до двадцати лет - уже только 6 раз в сутки, а молодые люди до тридцати лет и того реже - 4 раза.

После сорока лет способность радоваться жизни, а значит и правильно воспринимать действительность, то есть с юмором, у людей катастрофически падает, и после 50 лет человек практически не смеется, а лишь иногда имитирует смех, притворяясь, что ему весело.
         
Если совмещать позитивное мышление с правильным питанием, то скорость выздоровления увеличивается во много раз!

Ведь замечено, что в результате одного лишь  здорового питания к человеку  само собой возвращается чувство юмора и способность смеяться. А ведь это самый важный показатель чудодейственного воздействия сыроедения на человека.

Сыроеды в любом возрасте возвращают себе чувство юмора, притом такое обостренное и здоровое, что мир буквально расцветает для них!
Йога также снижает уровень стресса у пациентов, поэтому оказывает  положительное влияние и на иммунную систему.

Кроме всего прочего, обливания холодной водой очень хорошо подымают иммунитет и оздоравливает организм. В момент обливания ледяной водой, температура организма подскакивает до 42-х градусов, при этом сильно активизируются иммунные клетки и вся гадость в организме, вплоть до раковых клеток, уничтожается и впоследствии выводится с мочой.
     
Хотите не бояться гриппа, плохой экологии и рака – обливайтесь холодной водой два раза в день. Не бойтесь обострения хронических болезней в начале обливаний, продолжайте обливаться день за днём, таким образом, выходят скрытые заболевания, и полное исцеление иногда может наступить через два месяца. Ежедневное обливание  ледяной водой вылечило от рака Порфирия Иванова. И он создал целую оздоровительною систему, только благодаря которой продолжают излечиваться смелые и сильные духом люди. Они просто отодвигают в сторону свой страх к  холоду, просто действуют в нужном направлении, и болезни отступают.

Ну и, конечно, мощнейшим средством по излечению рака является голодание.

Пишет Александр Коротков, который излечился от рака кожи:

Рак излечим  - сыроедением, голоданием, сокотерапией.  

« Я бы хотел сказать всем раковым, что рак можно победить, не надо впадать в уныние и опускать руки. И голодание, и соколечение, и сыроедение работают. Тут каждый должен подбирать для себя подходящий вариант. Наверное, когда процесс зашел далеко, просто перейти на сыроедение будет не достаточно, без голоданий и соколечения не обойтись. Я наделал много ошибок, были и неправильные выходы из голода, и срывы на несыроедное, были моменты отчаяния, когда казалось что уже ничего не поможет, был поиск «своих» продуктов, одно время боялся вообще что-либо есть, казалось, что рак растет на любой еде.

Для получения сдвигов в лечении рака нет необходимости строго сыроедить лет  пять подряд. У большинства раковых больных нет такого запаса времени. Процесс можно интенсифицировать длительным голодом и соколечением. В моем случае скорее всего помогли длительные голодовки, которые основательно «расчистили» организм. Наверное сыграло роль и то, что я много пил свекольно-морковного сока, особенно последний год, каждый день, от литра и более. Часто ограничивался только этим, от одного до десяти дней подряд. Также всегда пил настои противоопухолевых трав.

Роль сыроедения
Я хотел бы отметить один момент. Я к сыроедению пришел не сразу, сначала был уверен, что достаточно только длительного голода. Но это не так. Долго подбирал "антираковый" рацион. Прогресс в лечении начался, только когда в рационе остался свекольно-морковный сок и некоторые виды овощей. Когда своими глазами видишь, как заживают раковые язвы, это никогда не забудешь. Врачи просто мне не верят. Буду очень рад, если мой опыт кому-нибудь поможет.


Очистительный эффект от одной длительной голодовки сравнимо наверное не меньше чем с годом сыроедения.

Так вот сыромоноедения я за уши никуда не притягивал, без перехода на него эффект от голоданий проходит.

Лечение рака, по-моему, должно быть построено по такой схеме.

Голодаем на смеси соков и настоях трав по Бройсу 1,5 месяца, опухоль начинает отступать. Можно пить смесь больше, чем советует Бройс, до 1-1,5 литров в день. При голодании на соках нет необходимости чистить кишечник как при голоде на воде. Свекольный сок хорошо прочищает все протоки и отмачивает каловые камни и прочую гадость в ЖКТ. Время от времени кишечник сам срабатывает. Вес тела конечно же будет падать. После завершения голодания переходим на "магниевую" сыроедную диету.Это диета из продуктов (овощи, фрукты, крупы) с высоким содержанием микроэлемента магния. Магний по утверждению К.Ниши предотвращает и лечит рак, это действительно так. Только эти продукты нужно кушать в сыром виде, после варки магний не усваивается. Еще нужно исключить все жиры из рациона, даже растительное масло, жиры связывают магний и он выводится из организма. Магний содержат: свекла, капуста, тыква, апельсины, сливы, абрикосы, орехи, гречка, шиповник. 

Пробовал еще разные ягоды. Сладкие - малина, клубника, черешня вызывали рост рака, кислые - клюква, черная смородина - нейтральны. В итоге получился следующий рацион: свекла, капуста (цветная, кольраби, но не кочанная), тыква, редька, размоченная гречка, все в небольших количествах, в пределах 1-1,5 кг овощей в общей сложности в день, все сырое разумеется. Из питья - настой шиповника, клюквенный морс. На таком рационе рост рака останавливается, собственный вес не падает. Позже нашел подтверждение этому рациону, который я нашел опытным путем, у Касудзо Ниши, он называет его "магниевой диетой", рекомендует раковым больным.

 На "магниевой диете" восстанавливаемся еще месяц-два. При этом роста рака не происходит, фиксируем достигнутые улучшения. Потом проводим еще одно голодание на соках и травах по Бройсу, уничтожаем опухоль дальше. Потом опять на диете. По такой схеме нужно жить до полного уничтожения опухоли.

Результат
У меня все нормально. На прошлой неделе брали биопсию - раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать! Осталась пока большая болячка после применения фотодинамики, но ее лечу маслом чайного дерева. Питание было таким:  в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи - тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи - свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно»

Практика показывает, что голодание эффективно против рака в большинстве случаев. Специалисты сходятся во мнении, что подход к выбору методики должен быть индивидуальным. Для применения метода необходима решимость больного и нацеленность на результат. В то же время не стоит упрямо выдерживать запланированный срок воздержания, если начались боли и обморочные состояния, можно выйти из голодания, восстановиться и лишь спустя 2-3 месяца повторить.

Наилучшие результаты дает сухое воздержание (без пищи и воды), причем один человек может получить их за 5 дней, а другой – за 7, всё зависит от его конституции, индивидуальных особенностей и состояния кровеносных сосудов. Методика сухого голодания состоит из трёх этапов: подготовка, само воздержание и выход из голодания. Все этапы очень важны, несоблюдение может не только свести на нет все усилия, но и нанести вред.

Поэтому и предлагается подойти серьезно к использованию такого лечения, а лучше проводить его под контролем специалиста. Кроме того, сильно истощенным больным нельзя голодать, ведь у них слишком мало собственных ресурсов. Иногда недостаточно однократного периода воздержания, тогда его повторяют или проводят несколько циклов в виде каскадного голодания. Длительность одного непрерывного периода голодания для больных раком не должна превышать 10 дней подряд, иначе можно подорвать их жизненные силы. Необходимо использовать очистительные клизмы, это ускорит выведение токсичных веществ и уменьшит отравление организма.

Чтобы уменьшить страх перед неизвестным, кратко опишем, что обычно чувствует человек в дни голодания. В первый день ощущается чувство голода из-за пропуска привычных трапез, оно сопровождается раздражительностью. Второй день многие тоже испытывают трудности. На третий день человек с удивлением обнаруживает чувство легкости и отсутствие голода, иногда даже неприятно смотреть на еду. С второго-третьего и до пятого дня голодания может появиться легкая слабость и головокружение, затем всё проходит и наступает прояснение, человек чувствует себя бодрее и сильнее. Некоторые могут испытывать холод, поэтому важно держать ноги в тепле. Правильным будет продолжение голодовки до тех пор, пока не появится вновь чувство голода или боли, головокружения, что сугубо индивидуально. При этих симптомах нужно остановиться и выходить из голодания.

Всемирно известный специалист по питанию Герберт Шелтон писал, что лучше всего заканчивать голодание сыроедением, потому что вареная пища «кормит опухоли». Официальные методики восстановительного питания рекомендуют выходить из голода на соках и салатах из сырых тертых овощей.

Лечить рак нужно комплексно, использовать  сыроедение, сокотерапию, голодание, позитивное мышление, закаливания организма и рак  обязательно исчезнет так, как будто его и не было. Главное, это взять ответственность за  своё здоровье на себя, почувствовать, что у вас всё получится, а затем спокойно идти в сторону долголетия и свободы от болезни. И пусть данная статья поможет излечиться тем, кто искренне этого желает!


Дополнительно для профилактики и лечения рака:




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Так где же брать нечем не обработанные овощи- свежие,экологически чистые при выращивании все нужно обрабатывать отравами,химкатами,о чем все молчат,о том что вообще скоро будет дышать воздухом вредно-молчу, при хранении тоже вопрос есть.И проблема в том ,что производители гонятся не за качеством а за количеством....

    ОтветитьУдалить

Интересная информация