среда, 4 июня 2014 г.

Крым. Руское море. Все серии (дополнено)


Некоторые фильмы Сергея Стрижака запрещают в России, но мы сейчас не об этом. Важна их суть, а она всегда глубокая и проницательная. Украина, Россия - у любви нет границ и эти фильмы действительно раскрывают настоящую любовь к нашей Родине, помогают увидеть великое наследие наших Предков.
Новый фильм Сергея Стрижака (проект Игры Богов). Сборник 9-ти частей фильма. 
Французский писатель Андре Моруа ещё в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ.


КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 1 серия






КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 2 серия
Пирамиды и их функциональность, двусторонние сигналы в космос и взаимосвязь со звёздами, мифы и факты, археология и научные выводы.

Автор фильма не делает акцент на Руском море, как на географическом объекте, а понимает под этим названием (Руское море) состояние заполненности, русской заполненности.

Французский писатель Андре Моруа еще в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ.





КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 3 серия
Ещё в 18-м и в 19-м веках учёные были согласны, что вся якобы древнегреческая география на самом деле черноморская. В этой серии: что за народ - тавры? Агронавты - греческий десант за золотыми рунами - ведическими знаниями? Где была легендарная Троя? Что делали египетские жрецы в Причерноморье?


КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 4 серия
Автор фильма не делает акцент на Руском море, как на географическом объекте, а понимает под этим названием (Руское море) состояние заполненности, русской заполненности.



КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 5 серия





КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 6 серия




КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ 7 серия
Тот, кто владеет Крымом, владеет не только Черным морем, но и вообще всей геополитической ситуацией в этом регионе. Одна из главных задач флота - демонстрация мощи и демонстрация флага. Будешь демонстрировать флаг, с тобой всегда будут считаться.

С кем, Севастополь, 
Тебя сравнить!?
С героями Греции?
Древнего Рима?
Слава твоя-
Что в гранит не вгранить -
Ни с чем в истории
не сравнима.
В 7 серии "Крым. Руское море" о героической обороне Севастополя во Второй мировой войне.





КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 8 серия
Вторая мировая война вторглась в нашу жизнь тяжелейшим испытанием. Война - это всегда испытания и эти испытания, как правило, оцениваются количеством погибших и материальным ущербом. Сухая статистика: пушки, танки, рукопашка, ранения, смерть... Два социалистических государства: Германия и СССР, которые в 30-е годы демонстрировали пример сотрудничества и взаимодействия, в одночасье стали смертельными врагами. Понятное дело, их ловко столкнули и давно уже существует сформированное мнение о том, кто и как это сделал.

Но на видимом, проявленном фоне войны, который своей чудовищной активностью затмил все, присутствовала скрытая, загадочная и практически не ощутимая вибрация. Это была вибрация глубин памяти, которая в одинаковой степени беспокоила руководителя вермахта и генералиссимуса страны Советов. Они в одинаковой степени стремились, как все правители всех времен и народов, узнать нечто, что дало бы им некое магическое преимущество над другими. Нашли они то, что искали? Да, победил Сталин, победил народ, но, похоже, этот поиск продолжается до сих пор.




КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. 9 серия
Заключительная серия. Хоть и называют Крым "пупочкой", теперь это цельный федеральный округ России. Освобождение Руси началось. Началось из Крыма. 23 года запрягали, за 3 дня поехали! С почином. И речь идет не о возвращении Крыма России, речь о том, что наконец загорелся костер русского сопротивления. И не миллиарды запада, потраченные Западом на русофобию, не заискивание госпожи Нулланд с печеньками на Майдане, а обычное русское чудо - ПЕНДЕЛЬ. Потому что язык не тронь - это святое. И Русское Море заштормило.






































Далее по теме:



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация