вторник, 25 февраля 2014 г.

Анатомия великого распада


Где закулисные поджигатели "майданов"? Марат Мусин о параллелях между Ливией, Сирией, Украиной и Россией. Почему возникают "майданы" и кто готов платить чужой кровью. Происходящие в Украине события - это театрализованное представление, сценарий которого был разработан не вчера, не позавчера и не десять лет назад. 
Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Киев США за иллюзию сохранения уворованного им 1 млрд. долларов, по недомыслию Виктора Федоровича хранившихся под недремлющим оком АНБ в американских банках. Причина предательства -- украденные и вывезенные за рубеж миллиарды. Форма -- саботаж. 
Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя его прямые срочные задания в пользу США, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Почему-то мне кажется, что закидывать грязью заслуженного главного таможенника не будут ни благодарный посол Джефри Пайетт, ни Госдепартамент США с Навальным. Разве, что там не возобладает известный циничный принцип: мавр сделал свое дело -- мавр может уходить.

P.S. комментарий Марата Мусина:
Саботаж казнокрадов или о предателях поименно...








Этот сценарий был заготовлен западными спецслужбами совместно с ЦРУ буквально сразу после развала СССР. 

Изначально, когда получив "долгожданную" независимость друг от друга, отвалившиеся страны, возомнив себя чуть ли не супердержавами, приняли напыщенные позы и расставили на руководящие должности недееспособных, алчных, амбициозных руководителей.

Тут же начался тотальный грабеж государственной собственности и процветание дикого криминала. 


Европа и США всячески поддерживали творившееся беззаконие и мародерство в отколовшихся странах, замалчивая проблемы, тянувшие в экономическую пропасть некогда развитые в составе СССР государства. 

Западными СМИ не подвергался осуждению и критике разгул настоящего криминального террора, при котором люди гибли среди бела дня, а милиция с прокуратурой вместо того, чтобы бороться с оборзевшими вконец преступниками, чуть ли не целовались с ними в десна. 

Интересную позицию заняли и США. Их СМИ также скромно молчали, когда Украина стала выть от беспредела и инфляции, устроенных властью и криминалом, захлебываясь в нищете из-за многомесячных задержек зарплаты. 

А тем временем кладбища стали усиленно раздвигать свои границы, заполняя их молодыми телами украинских парней. Под ехидное молчание тех, кто сейчас трется на майдане, заманивая в свое логово типа ЕС, страна теряла молодых и здоровых пацанов. 

Напомним, что именно Леонид Кравчук, который сейчас корчит из себя евро интегратора, позволил расправить плечи криминалу и подпустил его к властным структурам. Об этом почему-то пан Кравчук даже и не пытается вспоминать. Вот кого надо в компанию к Юле затащить. 

Вскоре ему на смену пришел Кучма. 

Один Леня сменил другого. Кучма ничем не отличался от своего предшественника, разве что основательно взбодрил криминал тотальной поддержкой со стороны правительства, от того и проболтался два срока на должности, как дерьмо в проруби. 10 лет срок не малый и именно за этот срок Кучма помог подняться и опериться тем, кто сейчас ходит в олигархах, протирает штаны в правительстве и наперегонки сажает друг друга по тюрьмам, не забывая при этом сталкивать народ лбами и активно разворовывать государство. Вот он, истинный крестный отец нынешних узурпаторов страны. Поэтому скажем спасибо великое именно Кучме за Януковича, Ахметова, Лазаренко, Тимошенко, Колесникова и им подобных. Именно при Кучме выползло на свет это сообщество воров и бандитов. Теперь Кучма подвывает на стороне евроинтеграции, напялив на себя маску эдакой доброй феи. 

Одним словом, два этих «талантища» - Кравчук и Кучма создали в стране нестерпимое положение и настроили большую часть общества против режима бандитской власти. 

Первый акт, согласно сценарию, был отыгран. 

Наступило время второго акта, в котором должен был произойти раскол в обществе. Каким образом можно было это сделать? А очень просто. На сцене появился ранее заготовленный и вскормленный американскими спецслужбами персонаж в лице Виктора Ющенко - ярого русофоба, приверженца национал-фашизма и просто дурака (умных США не приветствуют, а патриотов тем более). 


Для Вити хватило одного года правления, чтобы вбить кол между русскоязычным и украиноязычным населением. Страну захлестнула национальная неприязнь, переросшая во вражду. Ющенко организовал натянутые отношения с Россией, втянул Украину в постоянные скандалы и газовые войны и выступил на стороне Саакашвили – такого же ставленника США, когда тот напал на Южную Осетию с благословения мировых "демократов", имеющих талант в организации военных конфликтов с помощью чужих рук. 

Благодаря Ющенскому руководству, которое раскололо общество на два враждующих лагеря, к власти пришел "многообещающий" детеныш Леонида Кучмы – опять Виктор, но уже Янукович. Как-то повелось в Украине, практически стало традицией - Леню Леня сменил, а затем Витя Витю. (Может быть, поэтому Юля не вписалась в мажорный лад?) Наверное, это удел украинцев - наступать на одни и те же грабли по два раза. 

И вот вновь очередные из нескончаемых выборов выборы, и Юго-Восток, замордованный русофобством Ющенко, предпочел проголосовать против Юли Тимошенко, за Витю-II, впрочем, такого же вора, как и она. Здесь просто автоматически сработал принцип - пусть хоть и зэк, пусть бандит, но он позволит русскому языку чувствовать себя свободно в государстве. (Если бы в своей предвыборной программе Юля более нежно отнеслась к русскоязычному избирателю, то президентство Януковича оказалось бы под большим вопросом.) Так что скажем великое "Спасибо!" пану Вите-I за Витю-II в законе. 

Итак, начался третий акт. На сцене появился Витя Янукович, в простонародии - "ПроФФессор", очередной чудак, плут и вор по призванию, начавший с первых дней своего руководства активно облизывать Ахметова, который только в период с 2010 по 2011 год, увеличил свое(свое ли?!) состояние ровно в два раза. 9 миллиардов Ахметова превратились в 18 ! Вспомним при этом закон физики: если где-то прибывает, то откуда-то убывает. Не забыл Витя и сыновей своих уважить - старший оказался настолько талантливым, что в течение года стал долларовым миллионером. Витю II совершенно не интересовало общественное мнение и начавшаяся закипать народная ненависть к членам его семьи и придворным из Донецкой области, которыми он напичкал все вертикали власти. 

Уверенный в собственной безнаказанности и рассчитывая на поддержку своих ставленников, Витя-II позволил расплодиться на местах настоящему правовому и чиновничьему беспределу, закатав страну в лапы космической коррупции и грабежа. А ведь действительно, как можно жрать в одиночку? Сметут ведь! Однако сметать пришли другие люди. Делиться надо не только с теми, кто с тобой за столом сидит, но и с теми, кто к столу подносит. 

Европа, США да и вся мировая общественность знали, какой беспредел творится в украинских судах, милиции и прокуратуре, однако, по закону жанра, на сцене должен был появиться Джокер, или Главный Герой пьесы. Как говорил Станиславский, если на сцене висит ружье, то оно обязательно должно выстрелить. И вот на сцене появляется главный герой - подписание ассоциации Украины с ЕС. 

Фото из Нью Йорка с демонстрации в поддержку Евромайдана

Народ, уставший от произвола властей не зная, когда эта власть наконец нажрется, искренне поверил в очередную байку про сытую и красивую жизнь, не обращая внимание на то, что эти обещания прозвучали уже со стороны режиссера пьесы. 


Европа и США, представители которых активно тусуются на Евромайдане, наблюдали за событиями в Украине на протяжении долгих 22 лет, всячески поощряя и содействуя украинскому коллапсу, т.к. уложить на лопатки Украину сразу после того, как ее оторвали от России, было практически невозможно. Вот поэтому и был разработан долгосрочный план-сценарий, согласно которому было выращено новое поколение - поколение МАНКУРТОВ, воспитанное в духе враждебного отношения к России и всему тому, что может олицетворять собой что-то русское. 





И вот время пришло. На майдан хлынула уже вскормленная и перевоспитанная молодежь, кричащая про интеграцию в Европу, растаптывающая ногами на Крещатике Знамя Победы, опрокидывающая памятники истории, сооружающая 5-ти метровые заграждения из песка, грязи и мусора в самом центре города. Третий акт пьесы завершен. 

Начался эпилог. 

На сцене появились сами хозяева сценария и его спонсоры - чиновники и политики Европы, представители от мировой мафии. Напялив театральные маски народных защитников на свои пятачковые рыльца со злобными глазами, надев рясы с сапогами, чтобы не было видно копыт, они стройным хором, с раздачей хлеба и зрелищ, принялись выть в микрофоны, рассказывая о великом счастье, которое ждет украинцев в ассоциации (не в членстве!) с ЕС ! 

Американские мафиози также не заставили себя долго ждать, и на поддержку зомбированного населения хлынули потоки денег и шмоток с палатками (привыкайте к новым удобствам, украинцы, скоро для вас это раем покажется!) из той же Польши, воевавшей с Украиной сотни лет. 

На поклон к представителям мировой олигархии ЕС и США, толкаясь локтями, рванула оппозиция – "Три поросенка", как метко окрестил их народ, который не разучился думать собственной головой. Отбивая копытами дробь, преданно заглядывая в глаза вечным врагам славянской расы, лобызая их руки, которые по локоть в крови, эта троица, приняв позу униженной попрошайки, расстелила ковровую дорожку перед ногами убийц и педерастов, тех, кто зарился на наши земли всю человеческую историю. Эту троицу совершенно не беспокоит и не заставляет задуматься то, что присутствие на митингах против законной власти иностранных политиков есть самое настоящее преступление перед государством и его народом. 


Тимошенко сразу же сфотографировалась с  послом США и официальным представителем ЕС

Те, что воют на майдане с лозунгами фашистов-бандеровцев «Слава Украине!», «Героям слава!» - не могут представлять интересы украинского народа, тем более, что на их стороне выступают иностранные политики - враги славян, у которых вдруг открылись все поры для любви и ласки к украинцам! 

Это можно назвать агонией, т.к. случился неудавшийся конец этого спектакля - и большая часть Украины делает свой выбор не в пользу «ряженых друзей», что ведёт к расколу Украины.

Только заглянув в гримерку, можно увидеть настоящие лица актеров. На сцене – лицедеи! Именно поэтому нет на ней представителей от России. 

Мне от всей души жаль народ Украины. Не получилось создать то государство, о котором он мечтал, когда голосовал за самостийность и незалежнисть. 


За все эти 20 с небольшим лет над украинцами просто издевались и грабили, целенаправленно доводя народ до последней черты. 




Теперь, когда сценарий практически отыгран, остался контрольный выстрел в голову - неуправляемый бунт, одним из последствий которого может быть уже военное вмешательство из-вне и расчленение Украины. 

Что и говорить – в общем-то, ничего нового, все это уже когда-то было в Европе и в странах Ближнего Востока, где эта карусель только набирает обороты...

















Что дальше?
Послушал сход в Харькове, послушал сход в Киеве. Диаметрально-противоположные точки зрения, которые никак не соприкасаются, хотя все за наведение порядка в стране, законность и демократию и т.п. В обществе нет единства. Восток за свою свободу и права, а Запад за свою. Все правы. Что за этим следует? Правильно - это прямая дорога к развалу страны. 



По диалектике, в природе - выживает сильнейший. Когда наведут границы между вновь образованными субъектами, все сразу встанет на свои места. Основной сектор экономики Украины где? Правильно, на Востоке. Европа тянуть на себе ЗУ (Западную Украину) не станет. ЗУ лишь пополнит список стран, сводящие концы с концами в EU. Зато свободы у всех будет по самую крышу. Эшелоны гастарбайтеров потянутся на восток ... Это очевидно.


Когда народ поймет, что так дальше жить нельзя, снова возьмется за вилы и тогда уже Европе мало не покажется. И так по-кругу ... Понять сейчас это сложно, а уж тем более осмыслить. Эйфория наступившей "победы" отупляет и не дает думать рационально.

Но все бы ничего, вот только мало кто говорит сейчас о безопасности на ядерных объектах Украины. А их не мало - ПЯТЬ.

ЭНЕРГЕТИКА УКРАИНЫ



ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ













Карта русского языка



На вопрос "Какое дело русским до событий на Украине?" лучше всего отвечает эта карта, карта языка, выставляемого пользователя "Вконтакте". Красный - украинский, синий - русский. Отчетливо видно, что если мысленно отделить бывшие польские территории, присоединенные в 1939-ом году Сталиным, то у нас получится государство с абсолютным преобладанием русского языка и русской культуры. Эта карта важнее любых опросов и исследований - потому что в опросе можно приврать, а вот при использовании предмета первой необходимости (вконтакта) человек не врет и не придуривается, а выставляет тот интерфейс, который ему действительно удобнее. Мысленно вычеркиваем осколки Польши - и перед нами абсолютная Россия. Правда странно, что русские за нее переживают?  vk.com


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация