воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Технология омоложения - О ДНК, фото и биологических часах


Главная особенность нашей генетической памяти состоит в том, что в ней хранится «архив» всей нашей жизни. Тут есть все: какими вы были в детстве и как выглядели в юности, какими стали в зрелости, как выглядите и каково здоровье теперь. В том-то и суть, что клетки «помнят» все физические копии вашего организма, начиная с рождения и до сегодняшнего дня. И если сейчас человек болен и немощен, в его ДНК есть и та копия, когда организм был здоров и молод.


Что может ваше фото?
Свыше полувека назад группа исследователей-биофизиков — Г.Иеронимус, К.Аптон, В.Кнут и ряд других — сделала сенсационное открытие о том, что любая фотография, в том числе и человека, излучает вокруг себя поле и имеет прямую связь с самим человеком, изображенным на фотографии. Но тогда началась Вторая мировая война, и это открытие было надолго забыто. Правда, не всеми. В 1943 году эксперименты с информационным полем фотографий были проведены в Риме. Сведения об этих опытах были доложены лично Гиммлеру, который курировал институт «Аненербе» («Наследие»), занимавшийся вопросами такого характера.

В начале 60-х годов аналогичные исследования проводились в России в Ленинградском университете, в лаборатории профессора Л.Васильева. После их успешного завершения Васильев подготовил предварительный отчет и направил его в вышестоящие инстанции. После чего в спецчасти университета ему предложили сдать все остальные экземпляры отчета, который затем получил гриф «секретно». 

В 1986 году лаборатория академика Анатолия Акимова (Москва), проводившая исследования в области торсионных полей, повторно открыла, что фотографии излучают вокруг себя голографическое поле. Совместно с А.Акимовым в те годы работали ученые 120 институтов России, а также ученые Главного управления космических средств, Томского университета, Минобороны и силовых структур. Эксперименты и разработки данного направления также были засекречены. 

Наверное, вам может показаться странным, что фотография способна хранить биологическую информацию, да еще и нести ее в виде каких-то волн, ведь это бумага! Не совсем бумага: в фотографии используют серебро и, главное, глицериновые компоненты. Глицерин — это производная азота, а из азотных цепочек состоит вся наша ДНК. И поверьте, его свойство записывать и хранить информацию лучше, чем у любой кассеты. 

Когда вы стоите перед объективом, вам и в голову не может прийти, какие процессы произойдут через мгновение, когда фотограф нажмет заветную кнопку. А ведь в тот миг, когда открывается окошко фотоаппарата, миллиарды фотонов (частицы света), отразившись от вас, как от зеркала, попадают на «глицериновую» основу фотопленки, на которой потом появится ваш лик. Однако не только изображение запишут частички света на «азот» пленки, но и всю биологическую информацию о вашем организме, которую можно «снять» и послать назад в память клеток, тем самым отправляя в организм сигнал молодости из его прошлого. 

Самый простой способ сделать это в домашних условиях заключается в следующем.
Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше. Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.). Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга).

Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электромагнитных колебаний. Российскими учеными еще в 1995 году было обнаружено, что вода состоит из ячеек-кристалликов, каждая из которых представляет собой миниатюрный биокомпьютер. А это значит, что человек, в теле которого более 70% воды, представляет собой программируемую систему, свойства которой могут меняться

Молекулы воды при этом перестраиваются, меняя свою геометрию, и таким образом в состоянии запомнить и передать любую информацию. Феномен памяти позволяет воде хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, мысль, музыка, молитва или простое слово. Даже общение людей друг с другом воздействует на эти структуры.

Заливать воду в емкость следует так, чтобы уровень жидкости был выше кромки фотографии. Когда жидкость залита, она начнет активироваться. Информация, идущая от фото, попадает на алюминиевую фольгу, которая по принципу спутниковой антенны (тарелки) собирает ее и фокусирует.
В результате в «память» воды будет переноситься и записываться информация с вашей фотографии об облике и состоянии организма из далекой молодости. Такой информационный перенос идет 12 часов. Налив жидкость вечером в емкость активатора, к утру ее можно уже использовать. Объем сосуда под активатор необходимо выбирать не из расчета размера используемой фотографии, а с таким расчетом, чтобы полученной воды вам хватило.

Пить «фотоэликсир» можно в течение дня в любое удобное для вас время. Воду необходимо пить небольшими глотками, ограничений по приему нет. Вообще прием такой воды идеален в том случае, когда ею утоляется большая часть дневной потребности вашего организма в жидкости. Ею также можно умываться и добавлять в ванну. Эта вода будет передавать информацию о вашем молодом образе в память клеток. И чем чаще это будет происходить, тем крепче засядет эта информация в вашей «клеточной памяти». 

Э.А. Витюк. 

Из практики: метод работает и без фольги. Размер фотографии не имеет значения. 12 часов не требуется для программирования воды (это не отвар или настой трав) — передача информации происходит мгновенно. Фото выбирайте не только по возрасту, но те, где вы не изображены в период какой-либо болезни. Напр., какой-то период в детстве вы болели ангинами, имели травму, аппендицит, перелом и пр. При питье сосредоточьтесь на воде — мысленно произнесите, визуализируйте или просто вспомните, какого эффекта вы ожидаете. Это усиливает эффект. 
Механизм передачи информации фотонами от фото к воде описан в работах (лекциях) П.Гаряева —о волновой генетике". 

Биологические часы 
На пути к секрету молодости есть один очень важный элемент – это биологические часы нашего организма. Именно механизм биологических часов, подчиняясь сезонным ритмам, регулирует накопление и расход эфира в нашем теле. Официально современной науке известно, что биологические часы в организме идут согласованно и образуют единую систему. 

Часы отдельных клеток управляются часами органов. Часы всех органов настраиваются по часам центральной нервной системы, которая, в свою очередь, подчиняется главным биологическим часам организма — эпифизу. Эта небольшая железа располагается в центре головного мозга, её основной функцией является регуляция эндокринной системы (выработка гормонов). 

Эпифиз способен улавливать изменение электромагнитного фона Земли, всех временных и сезонных ритмов. Каждую секунду, принимая, словно антенна, биологические импульсы, он передает их на генетический аппарат, отсчитывая пройденное время. В одном из исследований, проводимых в рамках изучения биологических часов, был проведен эксперимент, в ходе которого старым мышам пересадили эпифиз от молодых особей. После такой операции они молодели, внешний вид и все показатели говорили, что их биологический возраст совсем мал. 

Тут нет ничего странного, ведь в пересаженном им эпифизе биологические часы ДНК проходили отрезок своей молодости и, попав в тело старой особи, запустили в ее клетках такой же процесс. Можно сказать, что ДНК - это циферблат часов, а сигналы эпифиза - стрелки, идущие по этому циферблату. Считается, что устройство биологических часов трудами многих исследователей уже почти разработано. 

Однако порой этот механизм преподносит такие сюрпризы, которые не только не укладываются нив какие научные теории, но и рушат все представления о работе нашего организма в целом. 

Я говорю о случаях, когда биологические часы меняют свой ход. Они могут вдруг убежать вперед, превращая за год 20-летнего человека в дряхлого старика, или вовсе поворачивают назад, идяиз настоящего в прошлое. И тут организм почему-то забывает, что у него мало стволовых клеток или гормонов молодости. 

В таких случаях просто включается какая-то невидимая программа, которая заставляет их снова вырабатываться, поворачивая время вспять. С подобным феноменами иногда сталкиваются некоторые стоматологи, когда у их пациентов, причем, людей довольно преклонного возраста, вдруг, как у младенцев, начинают резаться зубы. А то, что стало происходить в ноябре 1997 года с пожилой японкой Сэй Сёнагон, вообще вне здравого смысла генетиков. 

В свои 75 лет эта женщина вдруг почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у неё исчезла седина, волосы почернели и приобрели былой блеск. Затем разболелись и стали кровоточить десны, так что она не могла носить зубной протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у неё режутся зубы. А дальше последовали и во все фантастические метаморфозы. У неё стали разглаживаться и исчезать морщины, а через два года Сэй Сёнагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет на двадцать. Спустя еще год у неё возобновился менструальный цикл. На тот момент её внешний вид приблизился к отметке 30-летней женщины. 

Известие о чудесном омоложении разлетелось по всем Японским островам. Никто не мог поверить, что женщине удалось вернуть себе былую красоту и свежесть, не прибегая к помощи хирургов. Феноменом Сёнагон заинтересовались ученые. Но тщательное обследование в Институте геронтологии не показало каких-либо отклонений: все происходящее с Сэй — вполне естественный процесс, свойственный человеческому организму, который по непонятным причинам вдруг разбудил своеобразные гены молодости. 

Еще один пример подобного феномена, но уже в Италии. Он произошел совсем недавно. Дата рождения этой женщины 29 мая 1896 года. На сегодняшний момент ей далеко за сто лет. А вот внешность и тело! Она выглядит на 28 и не только не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит всё лучше и лучше. Роза Фарон никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. У нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков. Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарон не хуже, чем у её внучек. Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Эксперты-геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. А пока в недоумении только разводят руками. 

А вот случай, произошедший несколько лет назад уже с нашей соотечественницей. В одной из научных лабораторий Москвы проводили лечение позвоночника путем восстановления нормального магнитного поля организма слабым электрическим током. Во время одной из процедур лаборантка ошиблась и задала не ту частоту на приборе. После этого сеанса пациентка, пожилая женщина, вдруг начала молодеть. Она обратила внимание на то, что с каждым днем бодрее себя чувствует и всё лучше и лучше выглядит. 

Сначала, глядя в зеркало, она радовалась, но когда её стали называть сестрой собственной дочери, забила тревогу. Что же это за удивительные явления? С точки зрения науки, этот необычный процесс называется возвратом Ферми-Паста-Улома. Когда-то эти учёные обнаружили, что хромосомы нашей ДНК обладают странной памятью. Если не углубляться в научную терминологию, ДНК можно сравнить с магнитофонной лентой, где записана программа биологического развития организма от рождения до самой старости. 

По этой цепочке, как магнитофонная головка по кассете, бегают волны мозга (солитоны), считывая с неё информацию. Ученые обнаружили, что порой мозговые волны могут перескакивать, как игла на грампластинке, и прочитывать уже пройденную программу, включая прошлое состояние и вид организма. 

В итоге у пожилых людей темнеют седые волосы, разглаживаются морщины, а тело наливается силой. При этом идет омолаживание всех органов и тканей, причем, без всяких искусственных гормональных инъекций и т.п. Что доказывает — ход биологических часов может быть как ускорен, так и обращен вспять. 

Текст прислан по почте. Правда, к аналогичной данной версии нашел существенное замечание, которое не смог проигнорировать. 

Один комментарий к статье “Генетическая память и фотография” 
химик говорит: 

Глицерин — это не производное азота! В молекуле глицерина есть только атомы углерода, водорода и кислорода. Почитайте любой школьный учебник химии — в жизни пригодится. А фотография действительно имеет огромную энергетическую связь с человеком, но с глицерином это никак не связано. В целом сайт интересный, но следите за подобными вещами, когда пишите. 


Еще одна странность: почему у выше названной нашей современницы, 75-летней дамы, столь совпадающее имя с известной древнекитайской поэтессой?


Дополнительно к теме о ДНК:











ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация