четверг, 1 мая 2014 г.

Гравитация и Левитация (дополнено)


Вы живёте в мире, где намеренно создаётся ложное представление о Реальности.
Даже то, с чем Вы имеете дело ежесекундно и всю жизнь, т.е. с притяжением Земли, имеет совершенно ложное преподнесение. Искажены даже сами фундаментальные основы. Поэтому, что бы не размещалось в дальнейшем в Вашем сознании на этой ложной основе, на этом фундаменте - также будет ложным. Поэтому мы видим, что вокруг царит ложь. Потому что так проще управлять массами, всем человечеством.



После создания мной этого фильма и размещения его на Ютуб, мной были даны некоторые ответы на его содержимое. Фильм выявил огромнейшую безграмотность многих людей, посмотревших его. Более того, некоторые люди посчитали своим долгом опровергнуть всё, что они увидели воочию в фильме, при этом пользуясь своими нелепыми воспоминаниями из школьного курса физики, порой аргументируя это истерикой и формулами, увиденными в Википедии. Желание опровергнуть очевидные факты, изложенные в моём фильме, у некоторых было столь велико, что они уже напрочь забывали о чём фильм, и говорили вещи, которые даже с научной физикой не имеют никакой связи. Я уже не говорю о том, что эти люди не ведают о существовании квантовой гравитации, нулевой или отрицательной массе, искривлении пространства и времени в теории возникновения гравитации и т.д. Им не досуг знать предмет тяготения даже в научных рамках - но выдать себя за очень умных людей, сказав всего лишь базарную фразу, что "всё это бред" - им представляется намного удобным, ведь просто без всякой осмысленности и конкретики критиковать других - не требует знать вообще ничего.
Я сказал в фильме далеко не всё. Очень многое ещё не сказано. И разумеется не сказано о вещах невидимых, таких как сознание. Но от этого мозг любителей школьной физики взорвался бы мгновенно.
  1. Многие аргументировали, что Луна не вращается, а на ней есть гравитация, поэтому мой фильм не правильный. Странное дело - но Луна вращается. Стыдно не знать. Луна вращается, но скорость её меньше земной, отсюда и слабая гравитация. Но как я и говорю - рассматривать нужно всё в системе. Нет отдельно Луны или Земли. Есть система: Земля - Луна - другие планеты - Солнце - Галактика и т.д. Скажу больше, Луна для науки - это огромная аномальная зона. Никакие формулы, никакие теории, в том числе и теория относительности к ней не применимы. Все данные по Луне в буквальном смысле подгоняются под общепризнанные теории. При этом космические аппараты, что на Луну, что к другим планетам отправляют, ориентируясь на другие законы, иначе они просто не долетят.
  2. Кому-то показалось не убедительным то, что видят их глаза, когда они смотрят на два подвешенных шарика, которые не хотят притягиваться друг к другу. Закон есть, но они не притягиваются. Как же так? И тут люди снова обратились к своему желанию доказать, что ихний закон правильный, а глаза врут. Поэтому говорят, что сила тяжести Земли такая сильная, что аннулирует все попытки шариков притянуться друг к другу. Но вот незадача - в космосе они тоже не притягиваются. Летают себе в невесомости, а притягиваться не хотят. Но точно такие же два шарика - Луна и Земля притягиваются.
  3. Нашлись ещё "умные" люди, которые сетовали на то, что волчок до и после вращения не ставили на весы. Таким образом говоря, что его масса будет без изменений. Однако это не так. Точнее сказать, смотря как взвешивать. Если обычными линейными весами - то они Вам не скажут правду. Другими словами они Вам не покажут массу возникшей системы - вращающегося волчка. Если хотите узнать больше, то есть научные опыты, которые измеряют уменьшение массы вращающегося волчка пропорционально его скорости вращения. Ищите по параметру "зона гравитационной тени". При увеличении скорости вращения волчка в данной зоне гравитационной тени - вес волчка может стать равным нулю. Это даже научные опыты подтверждают.
  4. Кого-то задело то, что я ставлю понятия "вес" и "масса" на одну линию. Разумеется я делаю это, потому что рассматриваю объект в системе. И если я говорю в фильме "никакого веса никогда не существовало", то Вы легко убеждаетесь в этом, смотря как всё свободно летает в космосе, например люди и предметы на МКС. Плотное вещество во Вселенной - это буквально несколько процентов от окружающего нас космоса. А в космосе всё летает в невесомости - это факт, нет веса в космосе. А масса - это продукт гравитации и Вы не можете взвесить массу тела без гравитации. Поэтому мы видим, что вначале планеты вращаются, это создаёт гравитацию и потом Вы можете что-то взвешивать, определяя массу.
Многие люди, которые высказывали согласие с моим фильмом, подвергались нападкам со стороны недалёких людей, которые советовали, пытаясь их оскорбить, начать изучать физику за 8 класс. Но как я уже сказал в моём фильме - теории учёных просто подстроены под тяготение планет. Исаак Ньютон придумал закон Всемирного тяготения на основе наблюдения за космическими телами (это Вам скажет любой учебник физики). Другими словами он просто подогнал этот закон под планеты, что и было сказано мной в фильме, когда я говорил, что не может закон работать избирательно, т.е. работать с планетами и не работать с маленькими телами.

Также я заметил, что людям, безнадёжно пытающимся опровергнуть мой фильм, не комфортно, когда я вытаскиваю их из мирка формул и теорий. Потому что именно в их "научном" мирке их формулы работают. Стоит выйти за пределы этого мирка и формулы с теориями - лишаются жизни, они больше ничего не могут высчитать или доказать. Потому что все теории начинаются со слов "давайте будем считать так..." или "давайте допустим, что...". И если мы это будем считать так, а это допустим так - то тогда... Вот так и создаётся этот мирок. И только в нём все "допустим" и "предположим" обретают реальность. Люди повязли в этом. И обычный вопрос фильма "Вы уверены, что знаете что такое гравитация?" - вводит многих в ступор, т.к. многие полагали, что знают. А по факту оказывается - нет.

Ниже я просто привожу мои ответы с небольшими дополнениями:
Речь о том, что наука обманывает Вас говоря, что гравитация - это свойство массы (веса). Но как показывает волчок, масса - это результат гравитации, т.е. вращения.
Плотность от вращения не зависит. Это вообще другая величина. Масса - это результат вращения. В космосе всё свободно летает, пока ЧТО-ТО не начнёт вращаться, создавая гравитацию. Не путайте плотность с массой. А также не пытайтесь вычислять массу из плотности, как Вам советует это делать формула массы.
Точного и всеми признанного определения гравитации не существует. За основу принята "теория относительности" Эйнштейна, но в самом названии есть слово "теория", что значит - предположение. Поэтому любые попытки опровергнуть то, что говорится в моём фильме - выглядят смешно. Теория не может опровергать теорию. Как минимум в фильме я привожу опыты, что на много порядков ценится в науке выше всяких теорий. Теория без опытов - это религия. Докажите на опытах - тогда это станет наукой.
Весами Вы измеряете не вес, не массу. Масса рождается гравитацией, которая рождается от вращения (вращается буквально всё, от электронов, планет, спутников, звёзд... до мегагалактик)! А не наоборот, как Вам навязывают ученые.
Это видео сделано на простом уровне, чтобы было понятно даже далёким от физики людям. Земля - это магнит. Учёные строят все свои теории вокруг гравитации Земли и планет. Поэтому приведён пример с волчком в виде магнита. Так более приближённо к Земле в космосе. Как создать гравитацию на космическом корабле? Его просто заставляют вращаться. Я не говорю что гравитация не существует, я говорю в фильме про очевидную ложь учёных, говорящих что гравитация - продукт массы. Я говорю что масса ВОЗНИКАЕТ при вращении, и не существует сама по-себе, как нам утверждают учёные. И снова, я привожу пример с вращающемся объектом для того чтобы показать что учёные ошибаются в определении веса. Это же очевидно видно. Вес не появляется и не исчезает. Его вообще не существует. Посмотрите любой док. фильм про космос, невесомость. В космосе всё летает без всякого веса. Его нет. Он возникает при вращении - планет, звёзд, галактик и т.д.
Речь идёт о системе. Волчок - это Солнечная система или Галактика в миниатюре. Именно внутри волчка создаётся гравитация. Своя система со своими законами.
Единственная сила, которая противодействует скорости вращения волчка - это трение воздуха. В космосе воздуха нет, поэтому мы видим, что в космосе это практически вечное движение.
Как минимум народ понял, что он не знает что такое гравитация. И что смешно думать что она результат массы тела, как говорят учёные-теоретики. Это ключевой момент фильма. Нужно рассматривать систему. Я лишь привёл простые примеры в фильме (так сказать объяснение на пальцах, это всего лишь модели). Но уже одно это взбудоражило умы многих. Каждый увидел всё через призму своего ума, и "знаний" вбитых в школе. А фильм как раз и посвящён тому, чтобы попытаться посмотреть свободно на то, что есть в реальности, а не через формулы, которые ЧАСТЬ ТЕОРИИ. Чтобы признать правильность решения путём формул, Вам нужно вначале признать, что ТЕОРИЯ - это Истина, тогда формулы начнут Вам выдавать Истину. Но уже в самом начале подвох - в самом начале Вас заставляют верить, что теория - это Истина. Лучше доверять своим глазам, а не формулам, которые такие же мёртвые, как и липовые законы учёных.
Два подвешенных предмета не притягиваются ни на Земле, ни в космосе. В космосе всё находится в невесомости (само это слово даже говорит, что в неВЕСомости, без веса).
Луна вращается. И там возникает слабая гравитация (результат медленного вращения).
Уже пора выходить из пелёнок "в школе физику" на арену очевидных фактов и свободной логики. Вы же не зомби, чтобы думать тем, что в Вас вложили как в роботов в школах.














ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

5 комментариев:

  1. - и от себя, как смог: собрал, проверил и сжал сформулировав:
    - Предложение по Школьному общему Религиозному образованию – при возврате всех: Религий, наук, народов и каждого… в Едино-Божие как к Перво-Источнику, т. к.: «Бог есть Любовь и Дух»! - …Библия, Коран,… – с огромной Благодарностью - Единому Творцу всех миров! - всё как смог собрал и обобщил… – ОДНИМ ФАЙЛОМ БЕСПЛАТНО - на: http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe ;http://yadi.sk/d/XZpp8XKTEF9JJ

    ОтветитьУдалить
  2. ой, а скажите звуковая на первом видео, кто поет, и как с автором всвязаться

    ОтветитьУдалить
  3. Хахахах :D Гуманитарий взялся объяснять физику XD

    ОтветитьУдалить
  4. Если Ньютону хватило яблока, то автору не хватит и кокоса

    ОтветитьУдалить
  5. Автору советую почитать, что такое научный подход и, в частности, критерий Поппера. Доводы в духе вы всё врёте не являются научным подходом, все теории принятные наукой подтверждены экспериментами, более того, теория считается научной, если возможен эксперимент ее опровергающий - именно таким образом теории и совершенствуются сменяя друг друга. Следующая обьясняет устройство мира ближе и лучше чем предыдущая. Ваша же теория строится на том, что наука всё врёт и не подтверждается достаточным количеством экспериментов, более того, она не обьясняет тех законов, которые обьясняют другие теории. Если хотите адекватного восприятия вашей идеи - доведите дело до конца, проведите множество экспериментов, обьясните явления, которые обьясняют опроверагемые вами теории с точки зрения своей теории.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация