вторник, 21 января 2014 г.

Больше, чем яблоко в день - Выздоровление! (Майкл Грегер)


Закрытая медицинская статистика свидетельствует о том, что человек может находиться на грани вымирания. Причина этого – не ядерная война, а то, что мы употребляем в пищу. Статистика про мутационные изменения закрыта. Виноваты не только природные факторы — люди уже создают и распространяют трансгенные организмы – мы сами становимся жертвами биотехнологических приемов.

Сколько людей погибает от современной медицины? Простые методы улучшения состояния здоровья в обществе. Здоровое питание, достаточное количество чистой воды, движение и физкультура, а также много других факторов. Рассматриваем различные распространённые заболевания и способы их лечения и предотвращения. Очень важно, интересно и познавательно!!! Не пропустите эту кладезь мудрой информации! Слушайте, думайте, изучайте. Оценки, комментарии и распространение приветствуется! Забота о здоровье нации - первейшая задача каждого! Благодарствуем! 

Привычное всем "сбалансированное" питание погрузило нас в режим, где болезнь стала нормой, а врачи давно не видели поистине здоровых пациентов.
Медицина ширится и усложняется, а количество болезней растёт, да ещё сами болезни молодеют.
Разве можно это назвать нормальным?!

Хорошая, современная "нажористая" жизнь-через-супермаркет неминуемо приводит к болезням уже в молодости. Есть вариант всю жизнь залеплять дырки в организме таблетками и модными препаратами.
Но за все свои деньги, ты всё равно не получаешь гарантии.
И есть другой путь - возможность не растрачивать свои силы, здоровье и годы на бессмысленную цепочку - "мёртвая жратва-вес-болезни-врачи."



Искоренение ведущих причин смерти 



Уже сейчас многие ученые утверждают, что ГМО, внедряемые в продукты питания, в нашу еду, могут стать тем невидимым оружием, которое рано или поздно уничтожит почти все население планеты.
Кто диктует пищевую политику в МИРе и почему не существует научной дискуссии о связанных с потреблением продуктов животного происхождения последствиях?



ВРАТЬи в ответе за свое невежество в той же мере, что и люди доверяющие им своё здоровье. Так называемые доктора соучастники в убийстве человечества, являясь дилерами фармкомпаний (продавцы наркотиков и ядов).


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) регулярно ведет учет заболеваний, от которых люди умирают во всем мире, но что меняется?


Майкл Грегер (доктор медицинских наук) в лекции с большим количеством графиков, мультимедийного материала и юмора – совершил обзор о причинах смертности человека в наше время. Это САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ данные о том, как не потерять ЗДОРОВЬЕ.
Пройдя по списку из 15 самых главных причин смертности в мире, доктор показывает совершенно определённую связь между смертельными заболеваниями и употреблением “пищи” животного происхождения.
Рассказывает, почему диетологи не раскрывают всей правдивой информации о смертельном риске употребления мяса, молока, рыбы и яиц.
Показано на множестве экспериментов, какие ошеломительные результаты даёт переход на исключительно растительное питание.

Это потрясающая презентация о пользе ВЕГАНской диеты или ВИДОВОГО питания – только ЖИВАЯ, не термообработанная еда, только она подходит для живого человека, остальное отравляет наши тела и приводит к мучительной смерти в болезнях и страдании.


Это видео – мощнейший удар по закоренелым и ошибочным взглядам на привычное “сбалансированное” питание, рекомендующее употреблять мясо, молоко и другие животные “продукты”.
Для любого разумного человека, заботящегося о своём здоровье, будущем своих детей и всего человечества эта лекция – как серьёзная опора в деле перехода на растительное питание.


ЗДОРОВЬЕ не купить, оно в ваших руках головах душах!
откажись от больных традиций больных предков, бери пример со здоровых, будь сам здоров и помоги соседу! 



городская семья

"Посейте поступок, и вы пожнёте привычку, посейте привычку, и вы пожнёте характер, посейте характер, и вы пожнёте судьбу".
Теккерей





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация