воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Сыроедение и трансерфинг реальности


Здоровье, внешний вид, стройность, «свежесть» - это всё вторично. Вторично! Это бонус. В придачу. В придачу к осознанности, к силе воли, которая появляется при переходе на живое питание. Да, именно живое. 

Что даёт воля? Воля даёт возможность выбирать, выбирать всё что душе угодно. Любую жизнь, любое событие. Выбирать = жить как хочется. И на квартирках с машинками - выбор лишь начинается. 
Живое питание очищает энергетические каналы, по которым уже бегут смелые мысли. Они преобразуются в образы и притягивают в жизнь праздник содержащие события. В общем жизнь становится праздником. 
А зачем ты идёшь в этом направлении? Ответ может тебе пригодиться.

Вебинар Сергея Доброздравина и Александра Серебрянникова.




Еда – лишь видимая часть айсберга. Ещё есть невидимая. Казалось бы люди занимаются какой то чушью - перестают есть мясо, варёную и жареную пищу, кто-то - есть только фрукты, а есть те, для кого еда уже в прошлом. 

А всё просто. За едой уходят целые пласты привычек, зависимостей, устаревших событий. Ушло мясо – ушла агрессия. Закрепился на сыроедении – ссоры, драки, споры, ненависть, неприятие, зависть – где вы? Ау! Этот список можно продолжать и продолжать.

Еда – верхушка. Под водой (в подсознании) ещё уйма всего. И оно тоже исчезает, уходит из жизни. А на смену приходят позитивные эмоции, яркие события, осознанное управление событиями в своей жизни, удовольствие наконец.

Пробуй, жизнь в руках каждого.

Александр Серебрянников




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация