суббота, 28 декабря 2013 г.

Чем опасно сыроедение? (2013, Павел Себастьянович)


Один из самых известных сыроедов раскрывает живое питание с другой стороны. Оказывается, сыроедение не всегда может восприниматься однозначно, многое зависит от конституции человека и его состояния. Бывают и случаи, когда полное сыроедение просто вредно. В данной лекции мы узнаем много нового об этом древнем методе питания и о пищеварении человека в целом.
Рассмотрим проблему о витамине В12 и о других часто недостаточно имеющихся микроэлементах в организме. Автор поделится историями об удивительном опыте голодания, а также о чудесах иного восприятия реальности. Ну и наконец, можно ли сыроеду иногда употреблять варёную еду, хлеб, сыр или даже вино? Ответ и мнение лектора удивит вас. Смотрите, размышляйте и делайте выводы для себя. Здравия всем!


Выступление Павла Себастьяновича на четвертом сыроедческом фестивале в Днепропетровске 15 декабря 2013г.
Обсуждаемые темы:
1. Чем опасно сыроедение?
2. Дефицит витаминов группы В у сыроедов.
3. Нужно ли сыроедение детям?
4. Сухое голодание.
5. Откаты на сыроедении.







ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

5 комментариев:

  1. Не очень приятно слушать человека, который в своей книге "....почему коровы хищники.", во время застолий чокался кусочком дыни, в то время когда все поднимали бокалы, а сейчас оказывается что он вообще и алкоголь любит, и употребляет его, и вообще позиционируя себя как сыроеда на которого ровняются, употреблять вареное, печоное просто так, от нечего делать, после всего что им написано...... странно, если не сказать больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Не очень приятно слушать человека" - так не слушайте :)

      "позиционируя себя как сыроеда на которого ровняются" - смотрел не все видео Павла, но допущу, что он вряд ли где-то говорил "ровняйтесь на меня, ешьте и пейте как я". Скорее всего, кто-то ищет себе человека на которого ровняться (кумира). В то время как каждый живет Свою жизнь.

      Удалить
    2. Ну, так и живите свою жизнь!) Вы, наверное, не только видео не досмотрели, но и книги не читали его, в которой четко написано об отношении к вареной пище и алкоголю, а сейчас все так резко поменялось. Да он не говорил, "ровняйтесь на меня, ешьте и пейте как я" слово позиционирование имеет другое значение, открываем толковый словарь и читаем.

      Удалить
  2. Павел уже давно не сыроед, он пьёт алкоголь, курит сигары и есть варёное и печёное. Нет больше гуру..... Смысл выкладывать его тексты и видео ?

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть делает, что хочет. Важно материал по сыроедению собрал и донёс.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация