понедельник, 25 ноября 2013 г.

Владимир Жириновский о Вегетарианстве


Председатель ЛДПР Владимир Жириновский решил начать прививать здоровый образ жизни однопартийцам. Он сказал, что партия, в которой уже никто не курит, постепенно будет переходить на вегетарианский образ жизни. При этом он подчеркнул, что сам уже давно не ест мясо.

"В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют. Теперь еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню", – заявил Жириновский.

Он отметил, что в Норвегии недавно ввели День без мяса, пока только для военнослужащих, передает "Интерфакс". Лидер ЛДПР считает, что это правильно, "потому что мясо – очень вредный продукт". "Сам я давно уже не ем его – с лета", – подчеркнул политик.

Отметим, что ранее председатель партии высказался относительно курильщиков. Он отметил, что негативно относится к этой вредной привычке. Более того, Жириновский уверен, что следовало в антитабачном законе прописать запрет одной "тотальной фразой", что запрещается курить везде, кроме собственной квартиры и машины курильщика.

"В машину сел, закрыл окна и трави себя, в квартиру зашел – трави себя. Я помню, в коммуналке я жил, маленький был и соседка дверь свою открывала и в коридор, где я играл, выдыхала свой табак. Мое здоровье подорвано было тогда, когда я глотал чужой дым. Или отчим курил две пачки в день. Вся квартира в дыму. Это издевательство, поэтому с этим должна быть самая решительная борьба", – цитирует лидера партии РИА Новости.

По его мнению, не сложно добиться того, чтобы на предприятиях люди перестали курить, главное – создать общую атмосферу, говорится на официальном сайте ЛДПР. "
Если руководитель не курит, то и замы будут некурящие, руководители отделов, секторов и так до сотрудников", – подчеркнул Жириновский.  dni.ru





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация