четверг, 7 ноября 2013 г.

Аборты. О чём молчат врачи?



10 видов детоубийства. О чём молчат врачи?
Знаете ли вы, что врачи, которые производят аборт на поздних сроках беременности женщины, прекрасно слышат, как разрезаемый ребёнок кричит от боли? Что в России аборт можно сделать на любом месяце беременности, вплоть до 9-го? Что аборты - крупнейший сатанинский бизнес? И что не только российская власть, но и церковь одобряют этот бизнес?.. Смотрите шокирующее выступление писателя-публициста Татьяны Письменной на презентации книги "Девственность. Запретные вопросы половых отношений и деторождения".



-Очень много лет я ездила по всем клиникам России, Украины, по всем местам, где делаются аборты, пытаясь поговорить с теми женщинами, которые пришли к такому страшному, роковому решению. Медики меня к ним не пускали, потому что женщины будут нервничать. А как нервничает тот ребенок, который находится в чреве матери, которого через несколько минут будут рвать на части? Брошюра интересная, там много конкретики, в ней описаны абсолютно все аборты (их более 10-и), о которых знают только врачи, это та запретная тема, это та информация, которая за двери медучреждений еще не выносилась.


Просто так – пошла и сделала аборт. На самом деле, эта операция подразделяется почти на 10 видов, аборты разных возрастов, разного возраста плода, начиная от 2 недель и заканчивая 9 месяцами. В свое время я посетила клинику в Балашихе, это большой роддом, красивый роддом, где была гинекология, кабинет, который абортировал младенцев. На стене висело объявление, что от такого срока, до такого срока – цена такая, а до 9 месяцев и, включая 9-ый месяц беременности женщины, ей окажут особые услуги, особое внимание, особый уход, особую палату и, конечно, немножечко больше денег. То есть женщине сегодня предлагается сделать аборт по минимальной цене, по максимальной цене с любого возраста начиная от того, когда у ребеночка уже имеется нервная система и когда он полноценный ребенок, находится за стенкой тела этой женщины. Люди, которые не знают подробностей, как это происходит, что происходит с ребеночком во время его уничтожения из плоти матери – они равнодушны. Люди, которые узнали правду об абортах, которые хоть чуть-чуть прикоснулись к этой информации, они шокированы и, конечно, они ни себе, ни своим детям, ни своим близким этого сделать уже не позволят.



То есть идет уже цепная реакция, женщины начинают делиться информацией, как когда-то делились тем, что земля круглая или совсем недавно, что все-таки Бог присутствует. То есть ребенок чувствует боль уже буквально через 2-3 недели после своего зачатия. Это не эмбрион, это не яйцеклетка, это живой человек, у которого есть душа, который находится на определенной стадии своего развития, также как и мы с вами, живущие здесь, в этом мире. Самое чудовищное то, что врачи, которые совершают детоубийство, которые уничтожают зачатого человека, слышат его крик. Когда туда входит инструмент, ребенок орет, женщина в это время под анестезией ничего не слышит, а врач-гинеколог абсолютно все слышит, как плачет тот ребенок, у которого уже оторвана ручка, которому расчленяют голову, которого сейчас полностью четвертуют. Проблема серьезная, хотелось бы, чтобы максимальное количество женщин узнали о том, что такое аборт, чтобы прочитали своими глазками, как это происходит, что чувствует ребенок, чтобы они, естественно, обратились к Богу с покаянием за эту душу, потому что грех величайший.

Проблемы России заключаются в том, что мы не учим своих детей девственности и целомудрию, как говорят «родители ушли в прошлое». Сегодня это не модно, поскольку школа насаждает совершенно другой образ жизни, поведения наших подростков. Люди, которые берут эту брошюру, «Телегонию» и другие книги касательно семьи, они потрясены, что этот вопрос начал вообще освещаться. Дело в том, что информации очень мало. Женщина очень далека, современная женщина очень далека от того образа, который ей был дан Творцом изначально по сотворению мира.

Маленькие дети, которые рождаются в доме не получают достойного воспитания, поскольку родители не знают, как это делать. В данной небольшой брошюре описаны нюансы отношений между супругами, отношений между родителями и детьми, конечно, отношения к самим детям. Важнейшая роль – стоит ли наших детей бить, стоит ли наших детей наказывать?

Я в свое время была потрясена, имеется телевидение, имеются газеты, имеются тысячи священников, тысячи монахов, которым это все как-то равнодушно. Дайте мне 3 минуты на телевидении слово, я переверну Россию с головы на ноги. Почему об этом никто не говорит, почему эта тема считается запретной? Потому что аборты – это бизнес, это очень большие деньги, это те деньги, которые приносят в казну России достаточную прибыль и затрагивать этот вопрос, так же, как вопрос с алкоголизацией, табакокурением и со всем другим не совсем интересен, не совсем нравится нашим вождям современным, живущим в белом доме.



Многодетная мать за полтора года отговорила 200 женщин от абортов


Однажды в Сети она наткнулась на ролик, в котором в мельчайших подробностях был показан процесс аборт.
После этого мама четверых детей решила, что будет бороться за жизнь каждого малыша. Лимит у Елены Кокшаровой — всего неделя. Именно такой срок гинекологи дают беременным на обдумывание аборта.
Иногда ей удается справиться с задачей всего за пару минут, а порой на беседы уходят долгие нервные часы со слезами на глазах.
- Работаю я в двухкомнатной квартире в центре города. Зачастую о моей работе узнают в женских консультациях, где мы оставляем буклеты с телефонами. После этого потенциальные мамы приходят ко мне, – рассказала Елена. – Обычно я показываю им макеты с эмбрионами, и, подержав их в руках, женщины понимают, что зародыш – живое существо, которое нельзя убивать. Помню, ко мне пришли двое студентов. Девушка забеременела спустя два месяца отношений. Парень категорически отказывался от рождения ребенка. Я сумела объяснить им, что аборт – это ужасное дело, и в итоге появился на свет прекрасный малыш. Потом тот отец мне спасибо сказал.
Только за прошлый год 140 счастливых женщин пришли и лично выразили Елене благодарность. Счастливой матерью благодаря Елене стала и Ирина Постникова. В 22 года она забеременела, а любимый, узнав об этом, сразу ее бросил.
- Я пришла к Елене, рассказала о своих проблемах. Тогда она мне сказала, что все мы под Богом ходим и он никого не оставит. Я расплакалась и поняла, что буду рожать. Теперь у меня есть мой Артемка, – поделилась девушка. – Если мои подружки тоже вдруг решат делать аборт, то я их отправлю к Елене, она поможет им.
Многодетная мать-психолог за свою работу не берет ни копейки. Ее коллеги отмечают, что Елена вкладывает всю себя в доброе дело. Даже после рождения малышей она принимает участие в их дальнейшей судьбе – помогает одеждой, игрушками и колясками.


Также по теме:





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация