среда, 20 ноября 2013 г.

Боснийские пирамиды и их тайны


Удивительные рунические послания внутри и огромная сеть тоннелей, камер, зафиксированные постоянные сигналы в космос и фокусированные энергопотоки, особые мегалиты и т.н. трансформаторы Тесла.. Древние технологии и артефакты.
Заключительная и самая интересная часть лекции Сэма Османагича, который считается первооткрывателем боснийских пирамид. Он рассказывает о том, какие удивительные археологические находки сопутствовали исследованиям боснийских пирамид, делится результатами исследований электромагнитных явлений на вершине пирамиды, из которой исходит фокусированный энергетический луч. Рассказывает, как технологии свободной энергии Николы Тесла связаны с боснийскими пирамидами.

kramola.info














Вечный двигатель, которому тысячи лет: почему его исследования подавляются?


Что бы произошло, если бы работа изобретателя Николы Теслы не была прекращена? Как известно, исследования Николы Теслы, связанные со способами получения бесплатной неисчерпаемой энергии, были отклонены и прекращены, так как они не вписывались в существовавшую на тот момент научную картину мира, и угрожали экономической стабильности. Существует ли вероятность, что мы давно уже отказались бы от добычи ископаемого топлива, если бы работа Теслы не была закрыта? Этот вопрос постоянно приходит на ум, когда речь заходит о докторе социологии университета Сараево, археологе-любителе и писателе Семире Османагиче.
Он занимался исследованиями пирамид по всему миру, однако самым большим его достижением является открытие пирамид в Боснии, в местечке Високо. Ещё более примечательной, однако, является та травля, которой подвергся он и его невероятная находка, как со стороны средств массовой информации, так и со стороны коллег-учёных. Это типично для современности: как только под угрозой оказываются системы контроля над обществом, все силы бросаются на то, чтобы объявить инновации или же, наоборот, заново открытые мощные древние технологии обманом, фейком. Маститые учёные-археологи выступали с насмешливыми и порочащими кампаниями против работы доктора Османагича, вероятно, из страха, что его открытие поставит под удар всю современную археологическую науку. Дело в том, что в ходе масштабного исследования было сделано потрясающее открытие: комплекс пирамид в Боснии — древнейший в мире, и эти пирамиды излучают пучки энергии в микроволновом диапазоне электромагнитного спектра. Причём происхождение этой энергии современная наука объяснить не в силах. Доказательства этого явления переворачивают общепринятый взгляд на историю Европы и человечества в целом, а также на религию и науку.


Радиоуглеродный анализ доказал, что Боснийской пирамиде по меньшей мере 25 тысяч лет. После открытия доктором Османагичем и его командой учёных из разных стран, самые активные археологические раскопки в мире ведутся именно там, у пирамиды Солнца, в Високо. Одним из результатов работы стало обнаружение энергетического пучка, около 4 метров в радиусе, частотой 28 кГц, исходящего из центра пирамиды. Этот феномен был зафиксирован независимо друг от друга четырьмя учёными.

Доктор Османагич предполагает, что этот пучок энергии и является причиной строительства пирамиды Солнца. Она являлась неисчерпаемым источником экологически чистой энергии для древних жителей Боснии. Эта теория нашла множество подтверждений, приведённых в книге «Электростанция Гиза» Кристофера Данна, опубликованной в 1998 году.
Впрочем, и кроме энергетической аномалии, пирамиды таят в себе немало загадочного. Вот несколько фактов о них:
Это — самые первые пирамиды на территории Европы.
Они — самые большие и широкие в мире. Съёмки с воздуха и из космоса показывают, что четыре грани четырех пирамид идеально ориентированы по небу и обращены на север, юг, восток и запад, расстояние между пирамидами одинаковое (около 2,2км), а вершины трех из них образуют совершенный равносторонний треугольник. Ориентация по сторонам света у них — самая точная, хотя по сторонам света выровнены также пирамиды в Перу, Египте, Гватемале и Китае.
Бетонный фундамент пирамид невероятно качественный и крепкий, намного лучше современного по всем параметрам. Проводившие исследования геологи также подтвердили, что пирамида полностью состоит из блоков, которые были обработаны вручную. Между подогнанными вплотную друг к другу плоскими частями блоков можно заметить связующий конгломерат, состоящий из кварца и слюды.
Эти пирамиды — древнейшие на планете.
Под так называемой пирамидой Солнца находится огромнейшая сеть туннелей и комнат, строительство которых можно отнести к доисторическому периоду. Безусловно, это типично для пирамид. Подземными ходами соединены все пирамиды в Гизе и весь комплекс — с рекой Нил, в Теотиуакане под землёй имеется четырёхкамерная пещера с переходами; подземный лабиринт ступенчатой пирамиды в Саккаре, подземные тоннели китайских пирамид — во всех подобных строениях тоннели соединяют стратегически важные точки, например, колодцы, с определёнными помещениями. Назначение этих помещений неясно, однако текущие раскопки позволяют с уверенностью утверждать, что тоннели не были рудниками или шахтами, так как никаких инструментов, а также угля, золота или других подходящих для добычи ископаемых в них не было найдено. Единственное, что нашли в подземных катакомбах боснийских пирамид, это гигантские керамические блоки массой свыше девяти тонн каждый.
Доктору Османагичу довелось принимать в местечке Високо множество гостей: учёных, специалистов различных областей, которые пожелали увидеть удивительные пирамиды своими глазами и убедиться воочию в наличествующих в этих местах аномалиях. Среди них был, к примеру, британский учёный и изобретатель Гарри Олдфилд, который использовал специальную камеру и сумел зафиксировать пресловутые электромагнитные волны над холмами Високо. Корифеи сошлись на мнении, что пирамидальные строения в Боснии и других странах, самым молодым из которых больше десяти тысяч лет, никак не могут быть построены в настоящее время, даже с использованием всех имеющихся в двадцать первом веке технологий. И объяснить этот факт наука также не в состоянии. «Несмотря на первоначальный скептицизм, сейчас нашу работу поддерживают сотни учёных из разных стран мира, на нашей стороне археологи, физики, химики, инженеры-электрики, математики», — радуется доктор Османагич.
Возможно, сейчас самое время переписать наши учебники истории, иначе пропасть между старой парадигмой мышления и новой станет настолько велика, что конфликт между этими лагерями будет продолжать способствовать отрицанию и неприятию древних технологий, вместо того, чтобы продвигать их.
«Нам следует срочно изменить нашу ошибочную точку зрения на культуру и технологии древних, — заявляет журналист и писатель Филипп Коппенс, — Нам кажется, что мы стали умнее, а на самом деле наши предки глубоко понимали суть природы и вселенной, так же как и Никола Тесла, чьи идеи не нашли реализации лишь потому, что были неподходящими для господствовавшей на земле экономической модели». С точки зрения Коппенса, наши далёкие предки владели удивительной технологией энергодобычи, которая в наше время уже может быть измерена, но по-прежнему, как и во времена Теслы, не поддаётся пониманию.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация