пятница, 27 сентября 2013 г.

О паразитах, лейкоцитах, тромбоцитах, или Почему сыроедение лучше?


Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со здоровьем.

До революции в России в медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших, что все болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия заболевания. В середине XX века русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е. исполняли роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете "Советская Россия" скандальное интервью под заголовком "К здоровью без лекарств", где писал, что микробы нам не враги - они помогают нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней человека. Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в организме и, естественно, была принята в штыки. Но спросим себя, от чего это в организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов?

Причины можно выделить две. Первая, это варварское уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление с двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000.

Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но потихоньку местные власти, руководствуясь "высоким повелением", стали притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих общин практически не осталось.

Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются в стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты, начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки поступают с их собственными экскрементами.


Теперь представьте, если вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи , то в этом случае пищевой лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток, месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов. Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки, размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И ваши клетки, и межклеточное вещество будут от года к году постепенно засоряться, клетки будут стареть и умирать, их место будут занимать микробы, питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделять свои экскременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает неотвратимое увядание тканей и смерть организма. 


Основная причина появления паразитов в организме
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает. Но любопытно, что даже когда до смерти остаётся один день, переход на сырую пищу, предотвращает смерть и постепенно возвращает человеку молодость, а значит и бессмертие, данные нам от природы. В литературе периодически проскакивают сообщения о том, что люди вдруг начинают молодеть. Это как раз и связано с переходом их на сырую пищу.

Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза. Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.

Интересно, что, сигналом начала сбора белых кровяных телец в стенках кишечника служит касание варёной пищи нёба в полости рта. То есть, даже не глотание варёной пищи, а только лишь касание вызывает мобилизацию всей защитной функции организма, в результате чего все органы оголяются от защиты ещё на 1,5 - 2 часа, пока белые кровяные тельца "поймут", что тревога была ложной. Но в это время в ткани может спокойно проникать инфекция. Поэтому, перейдя на сыроедение, человек должен отказаться не только от употребления, но даже от пробы варёной пищи.

В захваченном микробами человеческом организме оставшиеся здоровые клетки обслуживают микробов, заменивших здоровые клетки организма. Тем не менее, даже в этих условиях, белые кровяные тельца продолжают защищать организм от варёной пищи. На протяжении всей длины кишечника, который полностью забит денатуратами, в сотни раз превосходящими весь объём белых кровяных телец, лейкоциты отчаянно сражаются со всей этой чуждой организму массой противоестественной пищи и гибнут, потому что бой слишком неравный. Вся масса мёртвой пищи, сдобренная дрожжевыми грибками кефиров, и хлебобулочных изделий, пышно процветающих в кишечнике, легко проникает в организм вместе с денатурированными белками и аминокислотами. Но всё это не усваивается организмом человека, а идёт на корм микробам-захватчикам, а проникшие в человеческий организм дрожжевые грибки создают в нём свои многочисленные колонии, способные в любой момент превратиться в раковые опухоли. Клетки человеческого организма могут есть только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться, по той же причине, поскольку они питаются преимущественно мёртвой (т.е. варёной пищей). Нас же уверяют, что в кишечнике обязательно должны жить микробы, а в крови и организме человека микробов нет. Но они есть не только в кишечнике но ив крови. С помощью прививок с самого момента рождения организм человека заражается "ослабленными" микробами и это способствует заражению микробами и кишечника, и крови, и тканей всех органов.

При варёноедении простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека, постепенно становятся "своими", их уже белые кровяные тельца не различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки, получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция поражённых микробами органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях. Вот откуда у человека появляются желания поесть: жареного мяса, сладких конфет, шоколада и т.д.

Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

При питании сырой пищей белые кровяные тельца успевают справиться со своей функцией и не только убирают экскременты из межклеточного пространства, но и успевают уничтожить всех не прошеных гостей, постепенно освобождая от них поражённые ткани органов. Если вы не едите варёной пищи, то в организме не накапливаются продукты метаболизма и ваши клетки не стареют. Они питаются и дышат из 12 чистого межклеточного пространства, которое белые кровяные тельца хорошо успевают очистить и уничтожить всех проникших в организм микробов, только тогда у организма сохраняется способность к акципетальному (безграничному) росту. Потому что клетки организма живут в нормальных условиях и получают возможность беспрепятственно делиться и в результате этого омолаживаться, т.е. становиться бессмертными. Именно поэтому наши предки были бессмертными великанами. 

Еще один источник поступления паразитов в организм
Т.Я. Свищёва открыла, что тромбоциты, способны затем превращаться в питательной среде в амёбовидные клетки, очень похожие на трихомонад. Сами тромбоциты безъядерные клетки, напоминающие пластинки, значительно уступающие по размерам эритроцитам. Тромбоциты двигаются по кровеносным сосудам ближе к их стенкам, в то время как эритроциты двигаются по центру кровяных сосудов и их окружают лейкоциты, защищающие их от нападения паразитов. Как только в стенке сосуда обнаруживается отверстие, тромбоциты своими телами закрывают его и кровотечение останавливается.


Почему же тромбоциты могут превращаться в "трихомонады"? Дело всё в том, что они превращаются не в трихомонады, а в перерождённые клетки крови, по функциям и поведению, близким к таким паразитам, как трихомонады, и происходит это перерождение благодаря стрессам, потому что эмоции, гнев, тоска, зависть, раздражение, вырабатывают гормоны, которые, прежде всего, впрыскиваются в кровь и воздействуют в большей степени на самые маленькие клетки крови - тромбоциты, концентрация которых в крови больше, чем лейкоцитов и эритроцитов, пожирающих своих собратьев. И эти маленькие клеточки получают эмоцию разрушения, и поэтому они становятся разрушителями. Превращаясь затем в полноценные с ядром амёбовидные клетки, они способны проникать в любой орган и там замещать здоровую клетку. Так постепенно в организме накапливаются клетки-перерожденцы, которые не выполняют возлагаемые на них функции, и ведут себя как паразиты, хотя Т.Я. Свищёва считает их трихомонадами. Именно за этот вывод против неё ведётся кампания, пытающая её всячески дискредитировать. Как уже указывалось, в среднем в год у человека не зависимо от возраста накапливается до одного процента от веса человека паразитов и клеток перерожденцев. Действительно", поведение мегакариоцитов (больших незернистых лейкоцитов) вызывает удивление, поскольку они нападают на клетки своего организма и пожирают эритроциты, клетки сосудов, тканей, желез, эпителия -явление, получившее название аутоиммунной агрессии. Но это последствие воздействия гормонов отрицательных эмоций, переродивших клетки крови.

Что в большом, то и в малом, если вы на кого-то гневаетесь, то эта эмоция не проходит бесследно, она передаётся клеткам крови - тромбоцитам, которые перерождаются в клетки эгоисты и они уже тогда работают на себя, а не на организм. Клетки перерожденцы оседают, прежде всего, в фильтрующих органах: печени, почкам, поджелудочной железе и в тонком кишечнике. Из-за этого органы будут "гневаться друг на друга" и у них будут нарушены основные функции. Стрессы и есть основная причина 14 утраты бессмертия человеком. Поэтому нужно избегать негативных стрессовых ситуаций, особенно много к нам приходящих с телеэкрана.

Но, а если человек испытывает положительные эмоции: радости, счастья, восторга, умиротворения, эти гормоны попадают в кровь и опять же, влияют на тромбоциты, которые в этом случае тоже перерождаются, но становятся суперсозидающими клетками, которые попадают в органы и создают у них новые функции, делая их сверхустойчивыми ко всевозможным отрицательным влияниям окружающей среды. 

Шемшук В.А.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация