среда, 21 августа 2013 г.

Доктор Эллсуорт Уэрхэм — 98-летний веган


Веган половину своей жизни, Доктор Эллсуорт Уэрхэм - известный кардиохирург, закончивший оперировать в 95 лет. Он верит, что его здоровый образ жизни способствует его долголетию, и приводит в пример исследования Университета Лома Линды как доказательство этому (Loma Linda's Adventist Health Studies).

Доктор Уэрхэм следит за своим весом, питаясь фруктами, овощами, орехами, злаковыми и бобовыми.



«Если оппонент готов и хочет слушать я стараюсь объяснить ему с научной точки зрения, почему не разумно потреблять продукты животного происхождения и чем это грозит…»

Доктор Эллсуорт Уэрхэм ( 98-летний веган) — кардиохирург рассказывает о разумном питании, о соли, о животных белках и жирах, холестерине и ишемической болезни сердца. Он объясняет то, что понял и то, что знает, изучив жизнь такой, какова она есть, без самомнения и болезненных пищевых мечтаний. Он, как и все мировые светила науки, на которых часто ссылается доктор, однозначно высказывается о том, к примеру, что потребление животных белков и жиров (насыщенных) приводит к ишемической болезни сердца, что естественно, поскольку холестерин образуется и закупоривает артерии даже при употреблении чистых белков животного происхождения (даже без жиров), например молочного белка Казеина (про что я твержу постоянно – вот опять) !

Он заключает свой монолог, приводя в пример 2-х специалистов (в мире – каких он знает), которые действительно лечат эту страшную и неестественную болезнь (болезнь коронарных артерий) – переводя пациентов на веганскую диету. И это естественно, как и естественно то, что в природе у животных нет этой болезни, как нет в природе ни у одного животного (особи) ни одного вида – не адекватного питания. Только «разумный» человек, изменив и извратив вкусовые пристрастия, «обманув» природу, нажил себе человеческие, такие специфические и уже привычные болезни – результат извращения законов природы.

Да сколько же можно поедать трупы и выделения бедных животных, хорохорясь, обманывая себя в естественности и даже полезности такого идиотизма.

Ю.А. Фролов
ufrolov.ru



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация