пятница, 26 июля 2013 г.

Что такое Телегония? Закон РИТА



Каждый человек мечтает о прекрасном, счастливом будущем. Но для того, чтобы эти мечты воплотились в реальность, нам необходимо иметь полную информацию, знать все стороны любого явления, процесса, как положительные, так и отрицательные, чтобы иметь выбор. Но если выбора нет, и часть информации утаивается, то в сознание человека вкладывается однонаправленная информация, и нами начинают манипулировать те, кому это выгодно.

Хотелось бы поговорить об обратной стороне сексуальной революции, о том, о чём умалчивают СМИ, усиленно пропагандируя секс.

Оказалось, что во время первой брачной ночи происходит не просто физиологический акт, как принято говорить в средствах массовой информации, а очень мощный энергоинформационный обмен полевыми составляющими между партнёрами.

Это значит, что всё, что мужчина накопил к этому времени (его мировоззрение, отношение к окружающему, людям, детям), вся эта информация отпечатывается на биополе женщины, для которой он первый. После первой брачной ночи люди только внешне остаются такими, какими они были до неё, и этот отпечаток остаётся на всю жизнь! Люди только внешне остаются прежними, а 95% их полевых характеристик меняются, и они становятся другими! 

Посмотрите лекцию Татьяны Морозовой - очень полезные и необходимые знания. 





Телегония и законы РИТА. В.Авдеев
Интервью с известным расологом (не только в нашей стране, но и по всему миру) Владимиром Борисовичем  Авдеевым.

Биография: Владимир Авдеев. Родился в Нижнем Тагиле в 1962 году в семье военных. Окончил МЭИ. Служил в армии, советский офицер, чем очень гордится. Член Союза Писателей, автор двух романов и множества рассказов. Автор ряда историко-религиозных работ. С середины девяностых с головой погрузился в расовую проблематику. Авдеев — председатель и главный мотор серии "Библиотека расовой мысли". В контексте трагедии ХХ века его изыскания вызывают множество нареканий, истерических выпадов и вне научной критики.

Авдеев — гедонист, эстет, язычник. Он — русский медведь или огромная черная бабочка, порхающая над неостывшими развалинами эпохи. Авдеев мыслит восторженно, работает увлеченно, вечно в поиске новых трактатов, новых "неопровержимых" доказательств своей концепции. Расовыми исследованиями занимались столпы отечественной науки — Сикорский, Мечников, Пантюхов. Огромное наследство, похеренное в угоду ложной политкорректности, становится сегодня актуальным благодаря стараниям Авдеева.

Авдеев не стесняется работать с любыми источниками, находя подтверждения своим разработкам порой у совершенно неожиданных авторов. В поле его зрения — ученые всех стран, убеждений и направлений. Он, несомненно, энциклопедист. Европейские специалисты смотрят на Авдеева с уважением, благоговением и страхом. Этот русский позволяет себе размышлять на темы, за которые в "демократической" Европе предлагается сесть в тюрьму. Академические ученые в России разводят руками — Авдеев демонстрирует мощные знания, но делает вопиющие выводы. Спорить с ним крайне тяжело — он вываливает на оппонента сотни фактов, примеров, высокомерно разрушает привычные представления и с легкостью ускользает от расставленных оппонентами силков. Сила Авдеева в том, что, формулируя свою концепцию, ему нет нужды играть на поле противника, он, как опытный паук, постепенно затягивает собеседника к себе, в область расовой теории и языческих фантомов, где сражаться с ним крайне трудно. Он знаток, мыслитель и идеолог, пытающийся через призму специального знания объяснить устройство Вселенной.

Содержание беседы:
Часть I
Проблемы наследственности, телегония, эффект первого самца…Чем вызван интерес к этим вопросам. О законах РИТА. Пример Боливуда в качестве образца кастовости. Подробнее о законах РИТА (опровержение теории происхождения человека от обезьяны).

Часть II
О главной заповеди законов РИТА. О происхождении людей на земле. О близкородственном скрещивании. О волновом геноме Горяева. Что такое телегония, о доказательствах теории. Почему современная наука всеми возможностями опровергают такое явление, как телегония. Пример работы эффекта телегонии в современной жизни: телевизор, как частный случай этого явления (самый примитивный способ реализации генетического оружия, это – навязать одной расе мировоззрение и религию другой)..

Часть III
О современных научных разработках, подтверждающих эффект телегонии. Существуют ли исключения, для эффекта телегонии или законов РИТА. Различия крови различных рас. Магическое значение крови. О деление крови на группы.

Часть IV
О энергоновой (ведической) структуре крови. Что такое кровь? Влияние географического фактора на кровь и наследственность. О болезнях, передающихся по крови. О происхождении законов РИТА и сексуальных революциях.

Часть V
О спорах генетиков с антропологами. Как сочетаются законы РИТА с камасутрой. О музыке: современной и изначальной, присущей  разным расам.





Межрасовые браки - гибель человечества
Что привело к гибели древних цивилизаций? Климатические изменения, природные катастрофы, истощение ресурсов и дисбаланс населения? А может быть, деградация человечества происходила из-за генетического смешения разных рас? Фильм из цикла РЕН-ТВ "Странное дело".










ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Благодарю за полезную информацию.

    Всех вам благ и много полезных и интересных материалов на вашем сайте.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация