воскресенье, 14 июля 2013 г.

Тайна 22 июня 1941 года


Как же все было в первый день войны?..
Интересные исторические факты о дипломатической игре в предшествии Великой Отечественной войне.

Вопросов больше, чем ответов, их никто и не дает. Но интересно разобраться в том, почему же только через восемь часов после нападения появилось официальное сообщение о начале войны, а сам Сталин обратился к народу аж на 12-й день... Этот фильм - новая гипотеза начала войны, суть которой сводится к тому, что потому мы терпели поражение за поражением в первые дни войны, хотя вроде бы вся страна готовилась к ней, что Сталин намеревался совместно с Германией выступить единым фронтом против Великобритании...









ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

6 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 7:00

    Туповатые размешления.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2013 г., 7:10

    Это я к тому, что не у одного автора этих т.н. "версий" не возникает простой мысли, которая бы перечеркнула их говностарания....
    1. Чтобы на кого-то напасть нужно, чтобы НАРОД был морально подготовлен к войне, т.е. нужна была долгая и нудная пропаганда, агитация. Попробуйте обычного солдата заставить завтра пойти и убивать обычных людей. Солдату нужен ВРАГ.
    2. У нас в стране на тот период ещё не прошло перевооружение. Не подготовлены бойцы к работе на новой технике.
    3. Наш НАРОД всегда защищается, мы никогда в истории еще не развязали ни одной войны.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 июля 2013 г., 10:29

    Злые русские, хотели напасть на Англию....
    Ничего нового, очередная бредятина. Кто привел Гитлера к власти, кто его вооружал, кто ему разрешил, вопреки всем договорам, создавать армию, кто отдал ему половину Европы?!
    И для чего ему все это разрешили и во всем помогли?!
    Ответ очевиден, чтобы он напал на СССР

    ОтветитьУдалить
  4. "Будучи воссозданной сегодня по самым разным опубликованным материалам, воспоминаниям ветеранов и очевидцев с использованием анализа и дедукции, ибо однозначно подтверждающих ее архивных документов пока нет, на мой взгляд, история начала Великой Отечественной войны в самом кратком изложении выглядит так"

    "...подтверждающих ее архивных документов пока нет...!!!!" - это отрывок из книги Александра Николаевича Осокина "Великая тайна Великой Отечественной. Ключи к разгадке" по которой и снят этот странный фильм. Это фильм по гипотезе основанной не на документах, а на мнение одного человека и полёте его фантазии.

    ОтветитьУдалить
  5. сталин английский шпион . помог англии в войне . получил от них атомное оружие и реактивные моторчики во вред америке что они фунт их опустили . создал директоров могильщиков пролетариата . выписывал на курорте в таруханске тока английские газеты .

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный документальный фильм...Который ничего не объясняет...

    ОтветитьУдалить

Интересная информация