пятница, 19 апреля 2013 г.

Преображения семян растений для достижения человеком Безсмертия



Многие люди пытались стать сыроедами. Они осознают достоинства сыроедческой диеты и хотят её придерживаться. Одни люди переходят на сыроедение по причине серьезной болезни, другие, видя прекрасные результаты у своих друзей. Но когда они начинают есть сырую еду, они обнаруживают, что быть 100% сыроедом достаточно трудно. Только немногие удерживаются на 100% сырой диете более года. Даже учителя сыроедения признаются, что иногда срываются. В конце концов, человек адаптируется к сырому виду питания, поскольку у него очень высокая степень адаптации.
Люди даже адаптируются питаться одними только камнями, или одним только светом и, много лет используют такой рацион. Сыроедение имеет одну особенность, ряд микробов, которые питаются мёртвой пищей, могут перейти на питание сырой пищей и продолжают управлять потребностями и вкусами человека. Когда человек хочет съесть чего-нибудь вкусненького, очень трудно отличить, кто это хочет: человек или захватившие его микробы. Колония микроорганизмов, формируют свои желания, как сумму желаний каждого индивида. Сыроедом трудно быть лишь первое время, пока вы не освободитесь от микробов, как только вы очиститесь от микробов, вы без напряжений вырветесь из рабской зависимости от их желаний.

Когда человеку всё время хочется чего-то, и подчас он и сам не знает чего. Это связано с тем, что у нас очень много исчезло из рациона различных видов злаков, фруктов, овощей, о которых мы даже сейчас и не подозреваем, что они были у наших предков. Поэтому нам надо восстанавливать утраченное количество плодов, преобразуя существующие растения. Во-первых, мы можем вернуть на Землю все те плоды, которые были разделены по половому признаку. Сейчас видов плодов с половым диморфизмом осталось несколько штук: один вид огурцов, арбуз и облепиха Мужское дерево у облепихи не даёт плодов.

Те же молодильные яблоки, которые ещё встречались в 50-х годах прошлого века, были разделены по половому признаку, мужские и женские деревья и соответственно мужские и женские плоды.

Конечно, это в будущем, хотя и не в далёком, а пока когда возникает желание чего-нибудь, а вы не знаете чего, постарайтесь опробовать как можно больше плодов и растений, особенно дикорастущих, поскольку тогда организм сможет более точно определить, что ему надо.

Растения удивительные существа - они с радостью откликаются на просьбы своего хозяина. И если мы все будем работать с их свойствами, вкусами, ароматами, мы восстановим всё исчезнувшее разнообразие из нашего рациона.

Наиболее простой способ изменять свойства плодов и получать новые, это пропускать семечко плода растения через кишечник, где ему будет заданы все желаемые вкусы других плодов, которые человек в этот момент может попробовать или съесть, для того чтобы они стали присущи преобразуемому семени плода.



Семенам можно возвратить их половой детерминизм. Для этого семена одного вида плодового растения одновременно пропускаются через женский и мужской организм, задавая им мысленно и словесно программу восстановления половых различий. Когда семена находятся ещё в кишечнике, желаемые свойства растения усиливаются и записываются на уровне генетики. Когда будут мужские и женские деревья и соответственно мужские и женские плоды, тогда снова появятся молодильные яблоки, груши, абрикосы, вишни и т.д.

Создавая новые виды растений, в отличие от преображения семян, человек уже не использует известные вкусы и ароматы, а придумывает их сам. Он видит перед собой образ этого растения, ощущает вкус и аромат его плодов, насыщает его своей силой и помещает у себя в кишечнике, заставляя воплотиться этот образ в помещённое в кишечник семечко. Если это делают одновременно мужчина и женщина, то сразу получится новый вид с половым диморфизмом. Собственно любой вид растения - есть отображение того или иного чара. Его вкус, запах, вид, цвет - лишь последствия проявления вложенных в него соотношений.

Кишечник - это божественный инструмент богов, созданный для творения и созидания. В русском языке сохранилось мало понятное словосочетание: "кишка тонка", которое в древности могло означать только одно, что человек мог создавать только что-то маленькое, или вообще не мог ничего создать. Сейчас кишечник превращён в орган усвоения энергии и веществ, а печень и селезёнка, в которых производились все вещества и клетки, соответственно в орган кроветворения и орган перерабатывания жира. Сегодня кишечник впитывает пищу только потому, что человек постоянно употребляют соль натрий хлор. При её отсутствии в кишечник из организма начинают выделяться вещества, и на выходе создаётся новое творение: растение, животное, кристалл.

С помощью этого метода, можно задавать новые свойства, получать прежние, какие были у растений во времена Рая на земле, превращать в новые виды, разделять по половым признакам, задавать цвет листьев и светимость ночью.

Получающееся растение не обязательно будет относиться к новому виду, но обязательно будет иметь ваши частоты. Питаясь плодами этого растения, у вас собственная амплитуда возрастёт в два раза. Далее вы снова используете семена полученных плодов, с целью увеличения их амплитуды, и пропуская через себя, и снова эти плоды будут увеличивать вашу собственную частоту в два раза, приближая вас всё более к божественным возможностям..


Старые люди ещё помнят, что после революции испечённый хлеб сохранял живые свойства, несмотря на термическую обработку и многие годы, лежа у иконки, мог оставаться мягким и не плесневеть. Это происходило благодаря высокой внутренней амплитуде, обеспечивающей жизненность дореволюционных злаков. Применение гербицидов и пестицидов, расцветшее после революции, резко снизило жизненность всех культурных растений и их плодов. Предлагаемый здесь метод может серьёзно повысить амплитуду и не только вернуть её прежнее значение, но и значительно её повысить. 

Из книги В.А.Шемшук "Сыроедение - путь к бессмертию"



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация