понедельник, 15 апреля 2013 г.

Законы безсмертия


Статья о восстановлении возможности клеток организма обновляться, о лимфатической системе очистки организма и об уничтожении клеток-мутантов. 
Все просто и логично. Все эти законы знают.

Берем дрожжи. Дрожжи - это клетки такие же, как и любые другие. Что надо сделать, чтобы дрожжи были или жили долго, почти бесконечно?

Дать клеткам питание, и они будут жить и размножаться.

До каких пор?

Пока все не съедят или пока отходами не загадят место своего обитания. Загадят, отравятся, погибнут.

Что делать?

1. Очищать межклеточную жидкость от отходов жизнедеятельности клеток. Жить и размножаться будут долго. Питание есть, отходы удаляются. Молодые растут и размножаются, старые умирают и удаляются из среды. При размножении могут возникать ошибки и рождаться мутанты. Мутанты тоже размножаются. Клетки тоже перерождаются и погибают и это уже не дрожжи.

2. Убирать из среды мутантов и лишние клетки. Давать размножаться только здоровым, полноценным клеткам.

Этап 1. Питание и дыхание.
Этап 2. Канализация отходов.
Этап 3. Отсортировка и уничтожение мутантов.

Все - бессмертие обеспечено. Для дрожжей. А для человека? Для человека - если не бессмертие, то хотя бы здоровье.

Рассмотрим условия жизни одной человеческой клетки. Условно, упрощенно, но правильно.

Этап 1. Питание клетки

Какое - никакое, а питание у наших людей есть. Часто, питание излишнее. От голода у нас умирают редко. Клеткам человека для нормальной работы не хватает кислорода, а не питания.

Каждая клетка живет в жидкости. В эту жидкость из капилляров крови поступает кислород и питательные вещества. Клетка берет из окружающей жидкости кислород и питание, выбрасывает в окружающую жидкость продукты жизнедеятельности. Здесь она живет, размножается и умирает (как дрожжи). Как повысить обмен веществ в этой клетке? Как повысить количество энергии, вырабатываемое клеткой?Из чего клетка производит энергию?

В клетке органические вещества окисляются кислородом и дают энергию. Как дрова. Чем больше кислорода потребляет клетка, тем больше дает энергии. Не питания, а кислорода. Как в печке. Закидайте полную топку дров, и печь может погаснуть или будет еле тлеть. Продуйте печь, дайте в нее кислород, и она запылает. С клеткой все очень похоже, в принципе. Как дать больше кислорода клеткам? Только дыханием. Специальным дыханием. Кислорода надо много, очень много. На сжигание одного килограмма хлеба или жира, по законам школьной химии, надо 8 (восемь) килограммов кислорода. Все средства от жира - ерунда, без кислорода жир не убрать. Особенность дыхательных упражнений в длинном выдохе, коротком вдохе и длинном выдохе и задержке дыхания после выдоха. Зачем? Физиологи знают эффект Бора, чем выше кислотность крови в капилляре крови, тем больше кислорода отдает кровь в ткани тела. Задерживаем дыхание, углекислый газ из клеток поступает в межклеточную жидкость, потом в капилляр, под действием фермента карбоангидразы содержащегося в эритроцитах, мгновенно превращается в угольную кислоту. Кислота заставляет эритроцит отдавать кислород. Можно подкисливать кровь молочной кислотой, которую вырабатывают мышцы. При этом возникает эффект второго дыхания. Можно совмещать движение и специальное дыхание.

Итак. Питание у клетки есть, кислород тоже есть. Повысится обмен веществ? Незначительно. Почему? Представьте себе, что вы на большом продуктовом складе или в настоящем супергастрономе. Все есть и все бесплатно. Вы что, долго будете, есть все подряд и переставлять горы ящиков из угла в угол? С клеткой также. Чтобы она интенсивно работала, ее надо стимулировать. Без стимула через ее мембрану клетки пройдет только то, что ей надо для жизни, для спокойной жизни. Чем стимулируется работа клетки?

1. Самый новый способ. Недавно запатентованный российскими учеными. Сначала вы дышите теплой кислородногеливой дыхательной смесью, как у аквалангистов-глубоководников, потом обычным воздухом. Гелий проникает в клетки и замещает азот воздуха, потом азот замещает гелий. Эти два потока газов проходят через мембраны клеток, мембраны колышутся как от ветра шторы и пропускают больше кислорода. Повышается обмен веществ в каждой клетке. За 15 минут стимулируется каждая клетка тела. Оздоровительный эффект намного выше, чем у кислородных барокамер. Вес слетает мгновенно. Очистка тела от шлаков. Но дорого, установка дороже 10 000 $, производство штучное, для служебного пользования спасателям-водолазам. Хотя, как все у нас, достать можно. 

2. Биохимические процессы, особенно биохимические процессы в клетке происходят с определенной частотой. Так цикл Кребса - это процесс потребления клеткой кислорода, имеет частоту 450 Гц. Производство АТФ - 104 Гц. АТФ - это вещество, вырабатываемое клеткой, и используется для обеспечения энергетических процессов внутри клетки. В школьном учебнике биологии все написано о цикле Кребса и АТФ. Если на клетку воздействовать звуком этих частот, то энергетика клетки повышается. Метод самый древний, восточный. Это сочетание звуков называется мантра ОМ. Этот звук есть на кассетах и дисках. Можно его включать дома. Стимуляция проходит спокойно, плавно, но непрерывно, без ограничений и запретов к применению.

3. Гормоны. Вырабатывать свои гормоны. Не потреблять никаких гормональных препаратов.
Будем стимулировать выработку своих гормонов. Некоторые гормоны являются проводниками кислорода через мембраны клеток.

Гормон СТГ выводит жир из жировых клеток в кровь, и этот жир питает другие клетки. Гормональная стимуляция клеток - это естественная стимуляция в любом и каждом человеческом теле. Мы с вами не будем разбираться, как там все устроено с этими гормонами. Все это очень сложно. Сделаем по-другому. Когда человеку требуется больше всего энергии, тогда и выделяется больше всего гормонов, естественно. Мы будем моделировать такие состояния, мы будем обманывать тело, а оно будет вырабатывать гормоны и стимулировать интенсивную работу клеток, всех клеток.

Очевидно, что наибольшая энергия требуется человеку при угрозе его жизни. Страх смерти стимулирует всю энергетику человека. Выделяются гормоны, каждая клетка должна работать на полную мощь. В основном выделяется адреналин. Он воздействует в основном на мышцы. Огромная энергия требуется для зарождения новой жизни. Половые гормоны воздействуют на гипофиз. Гипофиз выделяет гормоны, стимулирующие энергетику тела. Оргазм - огромная энергия тела. Гормонами гипофиза управляется вся энергетика тела, энергетика каждой клетки. В общем, для активизации энергии человека надо стимулировать гипофиз. Для подъема энергии страх смерти широко используют восточные воинские искусства и различные мистические общества.

В учении дона Хуана и К. Кастанеды "Смерть всегда находится рядом с тобой, она у тебя сзади за левым плечом и если скосить глаза влево и чуть повернуть голову, то иногда ты сможешь увидеть ее мелькнувшую тень". Стимулирует, правда стимулирует. Возбуждение гипофиза и подъем энергии с помощью половых гормонов практикует ТАНТРА. И частично религии с идеей вечной любви ко всей Вселенной. Если вы сможете возбудить в себе желание отлюбить всю Вселенную, то энергия у вас будет. Эти способы давно известны, изучены, физиологами не обоснованы, но широко применяются. Для обычного среднего человека ни боевые искусства, ни камасутра в жизни не приемлемы. Хочется чего-нибудь попроще и эффективнее. Боевые искусства и философия - долго это.

Самое простое и самое древнее.

Только фараоны первых династий владели этим способом повышения энергии и оздоровления человека.

У каждого человека есть в жизни момент, когда он самый здоровый, самый счастливый и достиг своей самой большой цели, преодолел самое большое препятствие в жизни. В этот момент каждая клетка тела работает лучше всего. В этот момент запускается в работу индивидуальная иммунная система, собственные биоритмы, система автономной адаптации к внешней среде. Никто или очень редкие люди помнят или думают, что помнят этот момент в своей жизни. Но ваше тело его помнит.

Если телу напомнить об этом, оно будет реагировать очень интенсивно. Рефлекс. Как у собаки Павлова: кормили - включали звонок. Потом звонок включили, а желудочный сок потек, хотя пищи еще не дали. Понятно, что такой самый, самый момент в вашей жизни - это ваше рождение. Уже существует простое упражнение, в Египте его называют АНКХ - ключ жизни, ключ возрождения, которое напоминает телу момент рождения. Эффект удивительный. Можно восстановить иммунитет, перезапустить биоритмы, снять последствия стресса, а жиры слетают…

Итак. Каждую клетку мы обеспечили питанием, кислородом и отстимулировали для ее сверхэффективной работы. Что теперь тело будет работать как у бога или полубога, что в принципе одно и тоже?Будет! Но не долго! Надо еще кое - что.

Представьте себе отличную машину, классный движок, супербензин, отлично отрегулирован! Выхлопная труба закрыта наглухо. И никуда никто не поедет. Клетки могут работать на полную мощь, а куда будут деваться отходы жизнедеятельности? Чем выше энергия, тем больше отходов.

Этап 2. Очищение

По логике вещей, существует два способа убирать отходы жизнедеятельности клеток:

1. Повысить эффективность сжигания питательных веществ. Клетка должна переваривать все, а не только глюкозу и жир. Пускай она сжигает в себе все шлаки, остатки умерших соседних клеток, вредные микробы и бактерии и прочий ненужный мусор. Выделять клетка будет только воду и углекислый газ, а они удаляются через кровь. Так бывает при длительных, т.н. лечебных голоданиях. Клетки начинают жрать друг друга, особенно мышечные. От человека тогда пахнет ацетоном и моча цвета кирпича. Йоги и мистер Брег это очень любят и советуют.

2. Очистить и использовать эффективно естественную канализационную систему организма. Для всех клеток такой системой является лимфатическая система. Лимфатическая система доходит до каждой клетки и может убрать отходы от любой и от всех вместе, если сама система не забита. Как узнать очищена канализация или забита? По запаху пота. Сравните свой запах с запахом пота маленького ребенка. У ребенка пот выделяется для охлаждения тела, ребенок двигается больше, а потеет меньше. У вас пот выделяется для выведения из тела отходов, шлаков, потому что своей канализационной системой не пользуетесь - вот дерьмо и лезет из всех пор. С запахом все понятно без объяснений. Душ и духи канализацию не очистят.

Как очистить? Чтобы понять, как очистить, надо знать, как она устроена и как работает.

* Гимнастика Анкхара N1 лучше всего очищает лимфатическую систему.

Лимфатическая система человека


Лимфатическая система (на латыни - systema lymphaticum) - это часть сосудистой системы, дополняющая сердечно - сосудистую систему, выполняет своеобразную функцию посредника между замкнутым кровеносным руслом и клетками организма. Она играет важную роль в обмене веществ и очищении клеток и тканей организма. В отличие от кровеносной системы лимфатическая не является закрытой и не имеет центрального насоса. Лимфа, циркулирующая в ней, движется медленно и под небольшим давлением. (См. Лимфатическая система организма человека )

Главная задача лимфатической системы заключается в сборе плазмы, прошедшей от капилляров к тканям, и возвращении ее в кровь через подключичные вены. Благодаря тесной связи с кровеносными капиллярами, лимфатические капилляры выполняют дренажную работу, не позволяя тканям затопляться.

В структуру лимфатической системы входят:

- лимфатические сосуды

- лимфатические узлы

- лимфатические стволы и протоки

- лимфатические капилляры.

Как устроена?


Лимфатическая система и межклеточная жидкость содержат жидкости в 5-6 раз больше, чем кровь.

Состоит из лимфатических сосудов и узлов, под диафрагмой лимфатические сосуды образуют утолщение, т.н. цистерну. Йоги называют ее вторым сердцем. В сосудах находятся обратные клапаны.

Как работает?

Лимфа движется за счет массажирующего эффекта мышц и абсорбирующего действия дыхания, которые сжимают сосуды и толкают лимфу в единственно возможном направлении.

Лимфа движется очень медленно, но благодаря этому питает непосредственно ткани, лишенные кровоснабжения, такие, как роговица и хрящи. Лимфа собирается двумя главными протоками - грудным протоком и правым лимфатическим протоком, которые впадают соответственно в левую и правую подключичные вены.

Каждый час у человека протекает около 100 мл лимфы через грудной проток и еще 20 мл по другим каналам. Следовательно, в нормальных условиях за 24 часа образуется около 2400 мл, то есть объем почти равный общему объему плазмы крови.

Работает как автомобильный шланг для перекачки жидкости. Сжал, отпустил - жидкость пошла. Сколько раз сжал, столько жидкости и перекачал.

Как очистить канализацию тела и поддерживать свои клетки в чистоте?

Лимфатическая система своего насоса (такого как сердце, в кровеносной системе) не имеет, и прокачивать ее можно только усилиями своих мышц. Хочешь, очищай, хочешь, так живи.

Как чистить? Сначала там, где хорошо чистится, начинаем от сердца, потом дальше к периферии тела, возвращаясь к сердцу. Тюбик с засохшей зубной пастой видели? Все так же. Существует комплекс зарядки по очистке тела у А. Сидерского, у меня вы научитесь, как можно создать вам свой - индивидуальный. 2-3 минуты и вы очистите каждую вашу клеточку.

Движения по очистке лимфасистемы лучше сочетать с усиленной подачей кислорода клеткам. Клетки будут частично сжигать шлаки в особо загрязненных местах тела, а зарядкой вы будете их прогонять по каналам и сосудам. Движение жидкости по лимфасистеме выполняется движениями похожими на змеиные. В древних оздоровительных системах их обозначали знаком змеи. Посмотрите, как движется змея, как она начинает движение. От головы, от сердца, волновыми движениями по всему телу. Так и надо сжимать, расслаблять, растягивать - как змея.

Повышенную подачу кислорода клеткам древние связывали с птицами. Мы можем научиться дышать так же как птицы, для большего потребления кислорода. Моделируем птичье дыхание. Отсюда и древние символы орлов, грифов. Сочетание змеиных движений и птичьего дыхания наиболее эффективно для очистки тела и оздоровления. Оно известно в древних культах как огненный, зеленый оперенный змей или змей в зеленых огненных перьях.

Итак. Клетку накормили, клетку возбудили, за клеткой все очистили. Все? Нет. При интенсивной работе, при высоком обмене веществ, клетка быстро погибает. При действительно высоком обмене, а не при обычной жизни. Если двигатель эксплуатировать при высокой нагрузке он долго не выдержит.

Что делать? Заботливо эксплуатировать и менять при поломке.

Убирать отжившие клетки, убирать мутантов, уничтожать вредные и чужие клетки - это забота иммунной и лимфатической систем. Лимфатическую систему мы уже почистили.



Этап 3. Отсортировка и уничтожение мутантов

Как усилить иммунитет?

Как клеточный иммунитет работает? У нас возле сердца есть железа - тимус. Лейкоциты, клетки-убийцы, все лейкоциты проходят через тимус. В тимусе им объясняют, кто свой, кто чужой и как их отличить друг от друга.

В тимусе хранится информация, где какая клетка должна быть и как выглядеть. Начиная с 23 - 25 лет, тимус разрушается. Главный разрушитель - адреналин, т.е. стресс. Лейкоциты начинают ошибаться и начинаются возрастные болезни.

Нам надо восстановить тимус и его функции. Тимус - самая большая железа у новорожденного. Используя упражнение АНКХ как имитатор нового рождения, мы можем восстанавливать работу тимуса и далее переустановить врожденную программу, врожденный образ. Как делать новый образ психологи знают. Но не все. Образ должен отвечать следующим требованиям:

- образ диссоциирован;
- детализирован и конкретен до мелочей;
- обязательна возрастная регрессия для образа;
- возрастная регрессия и диссоциация при создании образа;
- положительные ассоциации к образу;
- кинестетическая проверка образа;
- образ находится на личностном логическом уровне.

Это я написал в рекламных целях. Во-первых, чтобы умным казаться, а во-вторых, чтобы вы обращались только к тем психологам, кто знает, что эти слова значат.

Выполняем упражнение АНКХ - ключ возрождения, восстанавливаем тимус, ставим на него новый или свой врожденный, идеальный образ от бога.

Конечно, иммитация рождения хуже, чем действительное рождение, но его можно повторить несколько раз. Ошибок меньше и исправить их легче и проще. Новый образ держится до двух лет. Новый образ может поддерживать вашу форму до 2 лет при любых условиях жизни и питания. Год гарантирую. Потом можно повторить и повторить, и повторить…

Итак. Клетку накормили, приласкали, убрали отходы, контролируем состояние и можем заменить. Если бы это были дрожжи, то они были бы бессмертны.

Про бессмертие человека я, конечно, вру. Бессмертие невозможно, возможно только здоровье и здоровое долголетие. Все остальное - правда. Все проверено в течение двух лет. Проверено на себе, на друзьях, на клиентах. В институте современных медико-биологических проблем РАН у доктора МН Павлова Б.Н. У профессора Пчелинцева С.Н. в институте инженерной иммунологии.

Все - правда, и про обмен веществ, и про дыхание, и про ключ жизни, про удаление жиров, про иммунную систему, и про очищение. Все - правда! Эта правда станет вашей правдой только через ваш личный опыт. Сейчас это для меня и, правда и личный опыт. Для вас это только информация.

Чему учили Боги? А ничему они не учили. Они описывали свое состояние, свое мировосприятие. Так же как алкаш описывает похмелье. Мы слушаем, сочувствуем, проникаемся их ощущениями и не становимся ни Богами, ни алкашами. Чем человек отличается от Бога?

Иисус, Моисей, Будда, Магомет, Один, Заратустра были людьми. Все святые, поголовно - люди. Маги, волшебники, великие йоги и учителя - тоже люди. А если они люди, то с человеком у них общая физиология. Клетки человеческие работают одинаково, их количество, структура, расположение отличаются незначительно, все очень, похоже, у разных людей. Клетка человеческая - основа жизни по-человечески. Клетка производит энергию. Размножается. Умирает. Создадим для каждой клетки человеческие условия, и будем жить по-человечески или лучше.

Бог - это человек, у которого все клетки тела, все клетки мозга здоровы и работают на полную мощность. Каждая клетка вырабатывает максимально возможную для нее энергию. Вся энергия управляется мозгом. Ни одна клетка не перегружается сверх необходимого.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2013 г., 6:13

    БЕССМЕРТИЕ!!!!! а не БЕЗСМЕРТИЕ

    Почему, вообще, такой безграмотный текст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приставка "без" написана намеренно. Почитайте: О русском языке. Приставка "бес" http://www.vedamost.info/2012/11/blog-post_1250.html

      Удалить

Интересная информация