четверг, 4 апреля 2013 г.

Взгляд «дилетанта» на проблему рака


В настоящее время есть множество материалов на тему излечения от раковых заболеваний, неприемлемого современной фармацевтической индустрией. Вот, например, некоторые из них: Как уничтожали вакцину против рака, Лекарство от рака (Видео) , Исцеление содой (Видео). Конечно же можно найти множество подобных статей и роликов в интернете, но давайте подробнее разберёмся в основе - рак, это болезнь животных и человека.
Отложим животных из рассмотрения, поскольку решив эту проблему для человека, мы почти автоматически решим это и для животных. Давайте попытаемся понять, что такое человек. Ну официальное мнение я пересказывать не буду, потому что и мнения определённого нет и понимания тоже.


Взгляните лучше на матрёшку.


Их девять должно быть, хотя современные производители делают сколько им в голову придёт. Что это значит? Моя бабушка ведьма (ведующая мать, которая родила 14 детей) объясняла мне, что это устройство человека: самая маленькая матрёшка- физическое тело; второе - эмоциональное и т.д., причём все они состоят из разных материй, но взаимодействуют друг с другом в лестничном порядке.
Я не предлагаю вам, брать это за 100% истину, но если вы взгляните на фотографию Кирлиан прорастающего зёрнышка, то увидите структуру будущего растения. К сожалению, мне не удалось найти эту фотографию, хотя видел её много раз.
Какого сорта эти материи, из чего они состоят и как взаимодействуют? Давайте попробуем ответить на этот вопрос не привлекая эзотерических понятий. Принято считать, что основой нашего материального мира являются протон, электрон, фотон и нейтрон, поскольку именно эти частицы формируют атомы. Почему бы не предположить, что другие уже открытые частицы, тоже могут создавать материю, в чём то подобной нашей, но очень слабо взаимодействующей с нашей (используем изумрудные скрижали Еноха)? Группа нейтрино здесь подходит превосходно – соотношение по массам между протоном и электроном у нейтрино имеет аналог. Почему именно нейтрино? Если вы посмотрите лекции Духовного Асгардского училища, то в одной из лекций, патер Дий Александр говорит о том, что наши предки знали эту частицу и она имеет важное отношение к человеку, в частности солнечные нейтрино легко пролетая сквозь землю, особенно сильно поглощаются людьми. Много лет назад в бывшем СССР проводился секретный эксперимент - Серпуховской ускоритель модулировал азбукой Морзе потоки нейтрино, а на другой стороне земли у берегов Америки  фотоумножители с подводной лодки ловили вспышки света от вторичных взаимодействий этих нейтрино (морская вода является прекрасным сцинтиллятором для нейтрино, поэтому ауру человека лучше всего смотреть не просто в темноте, а ещё и в морской воде). Эксперимент в целом прошёл успешно, но была одна заковырка – морские обитатели тоже светились под действием потоков нейтрино и к тому же двигались. Ну что ж, может «Солярис» Тарковского вы будете воспринимать теперь по другому, но вернёмся к предмету обсуждения.
Итак человек представляет из себя пирамидальную (матрёшка всё же лучше подходит) структуру нескольких материй, слабо взаимодействующих между собой – по моим оценкам коэффициент взаимодействия между первой и второй материей порядка 10-5, но есть одна общая нейтральная частица-фотон. Какова же роль этой второй материи? Проще всего это объяснить из языка програмирования. Это программа развития, одновременно и смерти, заложенная при зачатии. Программа эта может иметь изначальные изъяны, точнее она всегда их имеет в той или иной мере. Приведу пример. Не так давно, американские учёные исследовали людей, которые помнили свои реинкарнации. Предмет исследования – откуда у человека берутся родинки. Результат был ошеломляющим – родинки появляются в следующих реинкарнациях на местах смертельных ранений в прошлой жизни. Таким образом, можно полагать, что существует и обратное влияние материального тела на последующие.
Давайте теперь поговорим о волновой генетике. В одном из экспериментов, Пётр Гаряев показал, что икринки лягушек не могут нормально развиваться, если они изолированы от магнитного поля . С моей точки зрения это выглядит просто – исскуственная блокировка между одной материей и второй (программой) приводит к гибели и уродствам реального организма. Клетка просто не знает, что делать и начинает неправильно делиться, используя изначальные версии програмного обеспечения – это начальная стадия рака.


Фотография Кирлиан больного и здорового человека. К сожалению люди не понимают, что меняя частоту, получают снимки разных оболочек. Сравните эту фотографию со следующей


Итак, а что же может блокировать отдельное место в организме от магнитных (электрических) полей? Ответ нашёл один из итальянских врачей - Симончини, который исследовал не сами раковые клетки, а окружающие ткани. Оказалось, что опухаль окружена простейшими бактериями, которые исходя из вышесказанного и блокируют нормальное развитие клеток. Что он сделал? Ставил компрессы и делал инъекции обычной пищевой содой в окружающие ткани, а также рекомендовал пациентам есть немытые переспевшие фрукты. Рак лёгких третьей степени –легко. То, что он пребывал в местах не столь отдалённых, как и Болотов в своё время в Киеве, вы уже наверно догадались.
Кстати, Болотов лечил довольно простым методом – он приготовлял искуственный желудочный сок, но не тот, что продаётся в аптеке, а добавлял туда натуральные ингридиенты, вообщем то тот же витамин Б-17. В древности рак назывался сухоткой, поскольку сушил, а лечили его постом (ПОСТ –полное очищение собственных телес) и структурированной водой, которую в ступе толкли и «вилами» руны выводили на ней.

Что касается витамина Б17, то лучше использовать триатил, лекарство от рака, изобретённое в конце 50-х, который по сути и есть жидкий витамин Б17, но вводить его нужно внутривенно и в довольно больших колличествах (он безвреден).
Отчего же появляются эти колонии простейших? Можно разделить эти причины на две – врождённые (кармические) и приобретённые. Кармические связаны с болезнями и излишествами в прошлых жизнях и это скорее склонность к определённым заболеваниям. Приобретённые можно также разбить на две группы – нарушение программы, например в результате сильного эмоционального стресса, и телесные нарушения, приобретённые в результате неправильного питания и образа жизни – курение, алкоголь и прочии яды. Вот сдесь становится ясным, почему у многих людей, у которых был рак удалён, через пять лет снова он появляется. Нарушение было удалено на физическом уровне, а на програмном оно осталось. Почему именно пять лет понять просто - в течении пяти лет обновляются все клетки в организме, включая костный мозг. Закономерный вопрос, который здесь появляется – а почему же мы стареем? Оставлю этот вопрос на ваше рассмотрение, как логическую задачку для развития мозга.
Собственно говоря, П.Горяев создал именно такую методику, которая позволяет корректировать подобные нарушения в программе. Методика довольно логична и проста - берётся здоровая клетка, того органа который собираются лечить от здоровой особи и облучают маломощным лазером, а рассеянный на 4π сигнал записывается датчиками. Потом на больную особь направляется электромагнитная волна, несущая информацию о первоначальной структуре (волновой геном). Горяев усовершенствовал эту методику, а изначально подобные эксперименты проводил в начале перестройки один китаец, эммигрировавший в СССР. Он использовал просто медные волноводы. Автор данной статьи также участвовал в подобных экспериментах вместе с собакой в качестве подопытных кроликов. Никогда не забуду, как лечили мою собаку от кишечных паразитов. Волновой геном с лекарства от глистов перенесли на обычную глюкозу. Результат был ошеломляющим – собака до конца дней избавилась от этого недуга. Были и более интересные эксперименты, к примеру в состоянии сильного сексуального возбуждения, биотоками головного мозга через маломощный красный лазер (сейчас это лазерная указка) модулировалась бутылка воды или водки. Могу уверенно сказать, что никакая виагра близко не стояла, в сравнении с этой штукой – многие мои знакомые испробовали эту водицу. Ну а если говорить серьёзно, то Горяев ещё в 2003 году в Торонто продемонстрировал на крысах лечение от диабета, практически мгновенное. Как вы думаете, существующему режиму нужно это? Ведь оборот денег на лекарствах одного порядка с  наркобизнесом и военными расходами. Это та же игла, как и нефтяной бизнес.
Почему я написал дилетант в кавычках – я был знаком (и остаюсь) с несколькими ведущими учёными, занимающимися проблемами рака в России и Канаде. Меня собственно говоря, поразил их подход – не искать истинные причины болезни, а резать,облучать гамма квантами, протонами ... – ну в общем «бомбить», что есть сил. После такого облучения, когда человеческий организм исключительно ослаблен, вводиться двойной курс  химотерапии, которая представляет в кратце смесь боевых отравляющих веществ (кто учил гражданскую оборону в СССР хорошо знает, что это). Результат – летальный исход, но не сразу. Статистика тщательно подправляется.
Почему эпиграф про бабушку. Вы не представляете, как на самом деле часто мы используем волновую генетику в реальной жизни. Не помыл человек руки и сел есть (смотрите заповеди Перуна), а на следующий день заболел или что-то случилось. Намазал зелёнкой прыщик и он сошёл. Привязала бабушка красную тряпку на опухшее колено, прочитала старинную молитву, и всё прошло на следующий день. Дело в том, что молитвы старые, это волновой геном, как у Горяева, поскольку звук в воздухе, это не колебание молекул, а модулированный пакет инфракрасных фотонов в первую очередь. Важны не только слова, но и темп речи - обратите внимание, как священник читает молитву в церкви. Кладите крест ребята – 9 чакра (лоб), 6 чакра (сердце), 8 чакра (правое плечо) и 7 чакра (левое плечо), а сложенные пальчики – тот ключик, который открывает доступ к вашим оболочкам. Одна беда, она сама схлопываться начинает и тут священник начинает креститься, вовлекая в это всё стадо. С открытой оболчкой можно делать, многое. Обычно церковь перераспределяет энергию оболочек между здоровыми и больными, оставляя себе десятину.
Откуда пришли эти «бредовые» представления? Во - первых, я пережил так называемую клиническую смерть, хотя клиникой там близко не пахло. Весело смотреть на себя со стороны и слышать всё, а тебя не видят и не слышат – коэффициент взаимодействия, как я упоминал, очень низкий. Но есть люди (экстрасенсы), которые обратный сигнал воспринимают. Возмите к примеру Вангу – она неоднократно общалась с усопшими родственниками клиентов. В последнее время, появились электронные методы общения с миром нави, когда на фоне электронных шумов удаётся услышать голоса. Так и хочется этим ребятам из С.-Петербурга посоветовать охладить аппаратуру, хотя бы до температуры жидкого азота – качество приёма увеличится на порядок.
Другой момент связан с профессиональной деятельностью. Я долгое время занимался так называемым методом Оптически Стимулируемым Излучением. Что таке в кратце – на какой то предмет в прошлом попало излучение, и образовавшиеся в этом процессе электроны, попали в ловушку в местах искажений кристаллической решётки, то есть произошла запись информации. В таком виде, эта информация может хранится неограниченно долго- всё зависит от температуры, хотя ультрафиолет очень эффективно удаляет её, но только с поверхности. Если осветить этот предмет достаточно мощным пучком лазера определённой частоты или нагреть этот предмет в линейном режиме по времени, то эти электроны покидают ловушку, испуская при этом свет, который ловится фотоумножителем. Так восстанавливается изначальная информация. В ходе исследований удалось выяснить, что всё в природе, за исключением металлов обладает этим свойством (материалы не опубликованы), а вот удалить эту информацию исключительно сложно – даже после нагрева до 600С и облучения мощным (несколько ватт) лазером следы её остаются, а вот солнечный ультрафиолет работает гораздо более эффектино. Не даром наши бабушки вывешивали бельё сушить на солнце, даже в морозный день.
Описанный метод широко используется для датирования (определения возраста предметов) и для измерений доз радиации – большинство работников ядерной индустрии носят обычный кристалл диоксайда алюминия в кожухе. Мне же удалось создать более интересный прибор. После случая с Литвиненко («отравление» полонием 211) мне была поставлена задача выяснить присутствие в прошлом радиоктивных веществ и локализация места присутствия (обычные приборы вам ничего не покажут).  Прибор был успешно сделан и демонстрировался на многих конференциях. Однажды даже Ротшильд приехал на демонстрацию, хотя в тот момент я не знал об этом. Меня же поразил страх в его глазах и я понял, что страх и является основной разрушительной силой (он ещё обладает свойством самоусиления) – страх потерять деньги, власть, положение – всё это приводит к убийсвам, войнам и т.д. Ничего не бойтесь. Смерти нет. Мы без смертны, так как смерть – это смена мерности дословно. Идите по жизни с улыбкой, как я и помните, что главной созидающей силой является любовь...

Алексей Воеводский,
Торонто, Канада.



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Всё это интересно, но вот особенность - эффект Кирлиана появляется лишь тогда, когда присутствует жидкость(!)

    ОтветитьУдалить

Интересная информация