понедельник, 22 апреля 2013 г.

Мать-Земля — живая!


Земля активно пробуждается. Заканчивается время застоя, упадка и деградации... Мир обновляется, и наступает долгожданное утро — духовная весна — время возврата к своей изначальной природе!
Всё больше учёных сегодня заявляют, что Земля — это живой разумный организм. Косвенное подтверждение «безумной» гипотезы о том, что Земля — живое существо, было получено ещё в 1980-е.
Профессор В. Макаров, изучая космические снимки физических полей в районах разломов земной коры, обнаружил на них свидетельства регулярных изменений величины магнитного поля, происходящих за определённые периоды времени. Ранее группа учёных под руководством И. Яницкого, проводя полевые исследования, зафиксировала, что объём глубинных газов, выходящих из трещин в земной коре, несколько раз в сутки заметно возрастает.

Эти результаты согласуются с открытием английских ученых Хартмана и Карри, изучавших биоэнергетическое взаимодействие людей с окружающим миром. Исследователи обнаружили так называемые «энергетические сетки» (впоследствии названные их именем) — зоны планеты, в которых в течение суток изменяются электромагнитные показатели. Эти зоны (площадью до четырёх тысяч км), или «сетки», как бы «открываются» и «закрываются» в зависимости от расположения Луны, ближайших планет и других космических факторов.

Объяснение подобным странным явлениям предложил профессор В. Луговенко. Он считает, что «сетки Хартмана и Карри» — свидетельство «дыхания» планеты, которая посредством трещин в разломах «прокачивает» через свои глубинные слои космическую энергию. А значит, и относиться к Земле надо не как к «мёртвому» космическому объекту, а как к живому организму.

Идею живой Земли поддерживает профессор Г. Кузнецов. По его мнению, в определении организма как живого сейчас используется «антропоцентристский» взгляд. То есть «живым и разумным» дозволяется быть только таким формам организованной материи, свойства которых соответствуют свойствам животных и человека. Те же формы, которые разительно отличаются от них — по своему составу, размерам, срокам жизни, потреблению энергии, обменным реакциям, — официальная наука к живой разумной материи не причисляет.

Подобный «человекоцентризм» никуда, кроме, как в тупик, современных учёных привести не может. Это видно уже сейчас по их отношению к планете — со всеми частями её организма: воздух, вода, недра, растения, животные, люди.

Но если принять гипотезу о том, что Земля — разумный организм, то как она появилась? Считается, что планеты Солнечной системы, в том числе и Земля, образовались из огромного газопылевого облака. Миллиарды лет назад в нём происходили столкновения многочисленных астероидов, метеоров и комет, которые под действием центробежных сил как бы сбивались в груды. Они, продолжая притягивать к себе более мелкие небесные тела, постепенно росли, увеличивались в размерах и, наконец, стали известными нам планетами. Земля, таким образом, — это громадное скопление малых небесных тел, в основном астероидов и комет.

В последнее время у астрономов возрос интерес к этим космическим странникам. В их поведении обнаружилось немало непонятного. Например, у некоторых комет имеется два хвоста, что противоречит законам небесной механики. У кометы Арен-да-Ролана, открытой в 1956 году, второй, аномальный, хвост может внезапно и необъяснимо исчезать и так же появляться. Есть кометы, которые самопроизвольно изменяют свои траектории движения. От многих из этих небесных тел исходит непонятное радиоизлучение, похожее на сигналы, что некоторым специалистам дало повод объявить их разведывательными зондами инопланетян. Но предложена и иная версия: кометы и астероиды — живые существа, имеющие кремнеорганическую природу. На этих объектах, как известно, присутствует вода — в виде льда или паров. Принесённая на планеты (в том числе и на Землю) Н20, без сомнения, играет важнейшую роль в функционировании организма небесных тел. Поразительные свойства воды, особенно её способность к биоэнергоинформационному обмену, начинают всё больше привлекать к себе внимание учёных.

Не только «кровь», но и разум
Теперь можно с уверенностью говорить, что Н20 — это «кровь» планет, без неё невозможна их нормальная жизнедеятельность. Мало того, именно наличие на планете воды есть свидетельство разумности астрономического объекта. На Земле Н20 присутствует не только на поверхности, в виде паров она пронизывает глубинные слои, что доказали исследования на Кольской сверхглубокой скважине.

Таким образом, Земля — это объединение небесных тел — живых, мыслящих существ, которые дали планете не только свою «кровь», но и свой разум. Сталкиваясь друг с другом в протопланетном газопылевом облаке, слепляясь в груду, разумные кометы не погибали, а соединялись, создавая огромный живой разумный организм. Он-то и стал в конечном итоге нашей родной Землёй.

«Как известно, энергоинформационным полем в окружающем нас мире обладает не только любой живой организм, но и вообще любой предмет — будь то камень или стул, — пишет профессор Сидней Джексон (Великобритания). — Но дело в том, что энергоинформационное поле разумного существа резко отличается от аналогичных полей неодушевлённых предметов. Энергоинформационными полями первого типа обладают лишь три вида существ окружающего нас мира: человек, дельфин и... сама Земля! Да, это так! Она — вполне разумное, мыслящее существо, часть вселенского сообщества. И в свете данного факта перестаёт быть загадкой, по каким причинам периодически с Земли в глубины космоса идут на тонком энергетическом уровне информационные «посылки».

Глобальная цель 
Земля, безусловно, знает о существовании человеческой цивилизации. Мало того, она знает о каждом живущем на ней существе, будь то человек или животное. Все связанные с людьми необычные явления — левитация, биолокация, телепатия, полтергейст, выход из тела и т. п. — происходят в результате взаимодействия биополя планеты и биополя человека. Назначение планет, в том числе и Земли, — создавать, поддерживать и насыщать глобальную биоэнергетику астральными сущностями (или биоэнергетическими субстанциями), которые способно дать только разумное существо, такое, как человек, дельфин, комета, наконец, сама Земля. А потому наша планета для нас — это материнское лоно, колыбель, откуда мы после расставания с нашими бренными физическими оболочками вступаем во «взрослую», космическую жизнь...

Игорь Волознев,
«Тайны XX века».













ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация