пятница, 8 марта 2013 г.

Интервью с А.В.Трехлебовым после задержания в Москве


Экслюзивное интервью 6 марта 2013 г. клуба oum.ru с Ведагором Алексеем Васильевичем Трехлебовым после задержания в Москве и этапирования в Краснодар. 





Здравствуйте. Ну, а что тут ясно дело что Тьма перед Рассветом сгущается. Пытаются где-то найти экстремистов-террористов там. Вот пытаются раздуть из мухи слона, выдать. То есть у нас в Москве был семинар по Осознанным Сновидениям, там. Группа, которая йогой занимается там, пригласили провести семинар. И вот на второй день семинара тут «маски-шоу» - ОМОН в бронежилетах, в касках, с автоматами, всё врывается тут, нашли экстремистов там. Ну, и всё там всех позадержали обыск там. Ну, и меня чтобы я там не рыпался, ну и вместе с Глобой значит нас, за наш счёт значит, ГЛАВНОЕ – на самолёт. И везут в Краснодар на самолёте. То есть у них видимо тоже самофинансирование называется там.
Представляете, какие деньги Государство тратит, чтобы оперов прислать с Краснодара в Москву, гостиницу им оплатить, что местных полицаев что ли не было там? Какой смысл? И они, значит катают нас, за наш же счёт, привозят значит в Краснодар. Разделяют нас значит там, меня сразу увозят в Апшеронск и сажают в обезьянник. И пришлось там с вечера и до 10 утра значит в «стакане» сидеть, локти не раздвинешь там, такой как бетонный «мешок» обезьянника - клетка, лавочка такая, что полежать нельзя, а только сидеть на краешке можно.
И вот так вот до 10 утра меня «парили». В 10 утра значит, а вечером вернее при мне следователь лейтенант диктует значит заявление прям при мне внаглую, что якобы был на Мезмае видел значит крест похожий на фашистский, а его отец якобы воевал, возмущен. Ну, при мне прям писал там и всё значит в 10 утра на основе этого заявления в суд. Хотя меня они, не имели право не задержать, потому что у меня ни повесток не было. Говорили: «Мы, почему задерживаем, потому что вы не выявляетесь». Я говорю: «Где повестки были? Че не могли позвонить? Что вы меня разыскиваете. Чё вы сюда прилетели?».
Они говорят: «А вы телефон отключили». А я говорю: «Давайте проверим, отключен телефон. Телефон всем известен мой. Давайте проверим». Они раз срузу заткнулись.
Ага, и это не получается и это. На каком основании, то есть по закону, они должны были меня предупредить там, штраф выписать, но не как не задерживать. То есть это полное нарушение наших Конституционных Прав, то есть начинается беспредел полицейский такой. За мой счёт значит меня привезли, упаковали, писали при мне заявление, якобы это общая демонстрация, хотя видели что это в сторону леса направлено. И фашисты такой знак не применяли. Я сам Лама, то есть я имею официальное посвящение там. Это нарушение значит моих Прав, как гражданина России. Это значит идёт против Буддизма, Ламаизма такое там, Наши Священный Знаки там.
И они меня запрещают исповедовать мою религию там. И пытаются сделать из меня какого-то экстремиста-террориста там. И чтобы я ничего там не протестовал, они меня так запугивали, пришли ко мне и говорят: «Всё! Вот у тебя найдено там граната, цинк с патронами, признавайся где твои склады? Где склады, где попрятал, где партизаны, где? Признавайся нам! А иначе всё, пять лет - посадим там».
Я говорю: «Ну попробуйте, докажите то, чего нет, попробуйте. У вас всё это лопнет, как мыльный пузырь всё это. Невозможно доказать то, чего нету там». И сейчас идёт вот экспертиза, мы еще не знаем, что мне будет инкриминировать. Но они хотели меня «прессовать», сразу там к уголовникам там, посадили в камеру. После этого уголовники: «Мы в ученики к тебе пойдём». Уголовники.
И они уже отходили курить к двери, чтобы меня не окуривать там. Я думаю, ну Боги мне такое поприще, 10 суток меня продержали и захотели меня прямо на выходе повязать, засаду приготовили. Ну, хорошо подъехали ребята, у них коллектив собрался с видеокамерами, они там в панику впали, выскочили из засады и меня так из здания не выпустили, хотели на выходе уже брать, чтобы увезти в Краснодар спрятать и окончательно уже. Но успел подъехать адвокат, то есть хороший адвокат с Москвы там. И они вынуждены были допросить меня в здание СИЗО, показание снять и изменить уже подписку о невыезде. И сейчас я уже под подпиской о невыезде нахожусь.
Но они не хотели меня выпускать, чтобы я вот это безобразие не увидел, что тут творится. А на самом деле, просто примитивный грабёж был. Ну, вы сами всё видели. То есть и им теперь доказать будет не возможно, потому что ж всё-таки меня выпустили, я на свободу вырвался. А если бы они меня упекли бы, то запросто из меня экстремиста-террориста сделали бы. Ну, вот благодаря общественности, хорошо, отстояли. Так что я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!
Так что выведем всех этих аферистов на чистую воду. То есть они два с половиной года это следствие, по той же самой статье, длилось. Ничего не сумели доказать. Два с половиной года, они пытались доказать, сделать из меня экстремиста-террориста. Через 2 года, они по той же статье то же самое, опять то же самое. Опять обыск то же обвинение в 282-й статье и пытаются опять то же самое сделать. Ну, теперь еще подкинули что-то посерьезнее. Ну,  в следующий раз может атомную бомбу подкинут там, чтобы уж точно сказать: «Этот террорист там!». Ну, в общем общая картина такая.
Теперь ждем то, что они экспертизу проведут, что еще будут инкриминировать там. Ну, а мы против них еще будем возбуждать всё это дело. Ну, как всегда пободаемся. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. Боги на нашей стороне, нам ли быть в печали.
Могу показать, значит, список то что было изъято и даже это на видео. Они вот пишут, что якобы видео не снималось, прямо вот в этом  документе. А на самом деле весь Мир смотрел, что снималось. Почему это, они лгут прямо уже вот здесь документально. Это уже ложь. А чтобы именно спрятать то, что мне подкинули и то что у меня украли. Просто это грабёж идёт. Уже по предварительно, еще не всё разобрали, но пример уже посмотрели это около, да более миллиона рублей, вот если посчитать. То есть у меня изъято то, что у меня в списках нет, хотя это  снималось и на видео то, что у меня изымалось и у меня есть свидетели, что они всё это находили и забирали. То что им нравится, то и забирают.
Ну, например. Все видели, что у меня был найден арбалет хороший, который мне подарили. Видели же?
Нету его. Значит все видели, что бронежилет показывали, современный новый  цифровой с камуфляжем там, дорогой кевларовый бронежилет. Вот старый оставили бронежилет, а этот уперли.  У меня есть свидетели, что они взяли тут  и бегали с металлоискателем, на видео это не попало, у меня есть свидетели. А он только 300 тысяч рублей стоит. Мне подарили для экспедиции, специальный хороший. Кейс вы видели, кейс остался, металлоискателя нет там. Камуфляж женский, который по размеру не подошел, значит оставили. А мой размер, вот хороший позабирали новое, вот специально заказывали в фирме, то есть для экспедиции. Новое всё там и запаянное, и майки были там, и белье там: и зимнее и летний камуфляж. Вот это позабирали.
Из сейфа было изъято там: всё травматическое оружие, официально у меня зарегистрировано было, патроны к нему, боеприпасы. В описи тоже этого нет. Может они не знали, что это у меня официально? И поэтому в опись не внесли и решили всё себе забрать. Целая коллекция охотничьих ножей была, исчезла. Ножи для подводной, я там занимаюсь подводным плаванием, тоже эти ножи исчезли. Исчезли, значит, дальномер исчез, еще один такой же прицел, который вы видели на карабине стоял. Я такой же новый достал, тоже исчез. Исчезли там дальномеры, метеостанции, ну, что для целевой стрельбы применяется. Вот то что они как бы в теме, то что они знают, вот это они всё позабирали. А в описи этого нет. А всё хранилось в сейфе. Сейф вы видели, взломали там. Всё позабирали. А боеприпасы сколько стоят? Они говорят: «Во-о у тебя много патронов». Да за тренировку около трехсот патронов сжигаю там. Ну, любой спортсмен сжигает  около трехсот патронов, за тренировку там. Они мне инкриминируют. Да сколько мне нужно, столько я и использую. Какое их дело там?
Так что они хорошо разжились тут. Все фонарики пунктик для фонариков, нет ни одного фонарика. Все хорошие фонарики такие суперсовременные, они зарядки там не требуют, потряс их и он работает, такие все. Ну, короче налобные фонарики, ручные. Вот только большие оставили, которые может в карман не поместились там. А так в доме фонариков нет. Как вот в селе жить без фонарей. Вот часто свет отключают, всё поизъяли. Хорошая лопатка саперная, которая делается из специальной стали, ну в охотничьих магазинах продается, дорогие хорошее там. Дрянную лопатку оставили, а хорошую забрали себе. Где это в описи? Нету ничего, а всё в сейфе хранилось.
Так что я думаю, мы еще там.. Я думаю и до двух миллионов дойдет, если покопаться сейчас, что на самом деле исчезло. Это мы только поверхностно, вы видели всё это навалено кучей. И что там пропало там? Вот такой беспредел начинается, полицейский. Еще экспертизы не было, но я видел по телевизору что показывали, похоже там, что цинк и какая-то граната – боевая, не боевая. Еще не было экспертизы. Ну, скорее всего а что им остается сделать, че им подкинуть там. Вон вы видели, в документах там просто – крытый навес. И вот на чердаке крытого  навеса якобы всё это найдено. Вы видели что ту не дверей ничего, это любой, если не они подкинули, то кто-то другой. Ну, где факт что это не они подкинули? Если таким грабежом занимаются. И говорят: «Видеосъемка не велась». Где это они всё нашли?
Если они это нашли, как пишут в документах. Они были должны запечатать прямо там и опломбировать при свидетелях. Они своих свидетелей привезли, это не наши. Все свидетели свои у них там. Только единственно с сельсовета женщину взяли, которая меня ненавидит лютой ненавистью всю жизнь там. 
Так низким Душам суждено высоких Духом ненавидеть... Вот её взяли и своих свидетелей и состряпали свое дело там. То есть абсолютно незаконно. Если бы это они нашли пусть при свидетелях наших, тут  трое рабочих было. Они частично всё это видели, то есть строители у меня. Потом их правда выгнали уже. Че, они их в свидетели не взяли? Пусть они бы и посмотрели, что они на  самом деле нашли, что они на само деле у меня забрали. Нет. Своих свидетелей оставили, а наших местных свидетелей всех повыгоняли.

Ведаман Ведагоръ А.В.Трехлебов.
Источник - Кощуны.РФ


Александр о А.В.Трехлебове 6 марта 2013г. в 19-10 по Москве



В суботту 9 марта 2013 г. 19:00 на канале РЕН ТВ  в программе «Неделя» с Марианной Максимовской должен выйти репортаж с Алексеем Васильевичем Трехлебовым, а также освещение дел против Квачкова и Хабарова:  ren-tv.com    nedelya.ren-tv.com




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация