четверг, 7 февраля 2013 г.

Посредники в нашей жизни, или Как деградировало человечество


Жизнь современного человека невозможно представить без посредничества, которое, я считаю, стало причиной нашей тысячелетней деградации.
Вот как было раньше? Человек жил в непосредственной близости к природе, напрямую получал от природы еду, источники энергии. Поклонялся непосредственно Дереву, Земле, Небу, Огню, Воде, Луне, планетам... 

А что случилось потом? А потом в жизни человека начали появляться посредники. Появилось сельское хозяйство и человек перестал обращаться к Природе за своей естественной пищей. Еду теперь ему дают, не бесплатно конечно, фермеры, крестьяне, магазины... Ради сельского хозяйства, ставшего бизнесом, уничтожаются леса, уничтожается биологическое разнообразие. И если система рухнет, очень многие умрут с голоду – ведь они полностью зависимы от посредников. 

Да и очень сложно теперь найти естественную еду – большинство продукции, которой нас кормят – ослабленные неестественной селекцией, напичканные химией, подрывающие наше здоровье, сорванные неспелыми фрукты и овощи; мясо, полученное путем массового убийства живущих в аду наших четвероногих «друзей», имеющих юридический статус движимого имущества. 

А как насчет источников энергии? Здесь тоже мы полностью потеряли независимость: мы уже не можем сходить в лес и бесплатно взять принадлежащее нам по праву дерево. Мы вынуждены платить помыкающим нами посредникам-монополистам. Посредники селят нас в вертикальных коробках, забирая себе горизонтальное пространство, которое они беспощадно эксплуатируют, истощают, превращают землю в пустыню. Здесь тоже, если система даст сбой, подавляющему большинству из нас, особенно тем, кто отдалился от Природы, придется очень даже несладко. 

Что стало с нашей верой? Появились посредники. Сначала мы придумали себе, или скорее – для нас придумали – всяческих дедушек, дядей и тетей, которых мы назвали Богами, и которым начали поклоняться забыв о природе, о живом, о реальном. Затем, очень быстро появились другие дяди, ставшие посредниками этих посредников, и еще дальше отодвинули нас от Природы. Дошло до того, что мы целуем им руки, а они нас учат как жить, по законам «Богов-посредников», придуманных их кастой. А мы всему этому верим. Верим, что человек должен построить для себя Рай на Земле, но для этого, он должен превратить оставшуюся Землю в Ад, особенно для других живых существ.

Не все согласны жить по таким законам и принципам. Многие, их все больше, возвращаются к Природе. Их часто объявляют сумасшедшими. Посредники визжат от ненависти к людям и народам, желающим сбросить их ярмо. 

Давайте же уважать, любить Природу, беречь ее. Беречь Жизнь. И не потому, что кто-то так сказал, а потому, что это – правильно.

Источник : мой мозг)

В фильме приводится ряд археологических свидетельств того, что человек существует гораздо дольше, чем принято обычно считать. В нём рассказывается, как эти свидетельства соотносятся с материалами, почерпнутыми из ведических писаний.

Перевод и озвучивание: Александр Желнин


ВедаМост



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация