пятница, 8 февраля 2013 г.

Арнольд Эрет. Что такое рак?


Несколько недель назад (1911г.) через газеты прошла новость, что в Америке Мисс Эдди, основательница „Christian  Science“ (общество знахарей) скончалась от рака и оставила существенное состояние в миллион долларов. Так как данное общество заставляет говорить о себе и в Европе, особенно в Берлине, то для приверженцев естественных способов излечения должно быть небезынтересно ближе рассмотреть вышеназванную болезнь.
Даже пастор Кнайп, говорят, умер от рака кишечника; немецкое общество изучения рака имеет в распоряжении миллионы и специальный институт для этой цели в Хайдельберге; Рокфеллер уже пожертвовал миллиард университетам, чтобы исследовать родственную раку болезнь, туберкулез. Все эти события и факты вызывают насмешку, так как распространение этих «бичей» человечества постоянно увеличивается.
Что такое рак? Что такое болезнь? Последнее понятие я уже пытался привести к общему знаменателю в прошлом году в этом журнале и показал, что есть общая субстанция,  слизь, которая выделяется организмом при каждой болезни, и точно так же прекращается у каждого культурного человека, как только он прекращает принимать пищу, начинает голодать, то есть искусственно, добровольно запускает очистительный процесс, который называется болезнью. Это экспериментальный факт, который у меня никто не может оспорить, потому что он проявляется у каждого больного и у каждого человека, лишь только непроизвольно болезнь вынуждает его или же он добровольно снижает количество потребляемой пищи. Именно на языке, который является точным отражением забитости желудка слизью,  эта слизь выступает. Если снаружи или внутри имеется рана, гнойный нарыв, то вместе с прекращением приема пищи, слизь и выделение гноя возрастают прежде всего в «месте выделения». Если голодать дольше (зачастую хватает нескольких дней) то постепенно происходит «выброс» через отверстие и гнойная рана, нарыв, заживает. Доказанное на опыте, что нарывы, сыпи, загрязненные раны и т.д.  неделями и месяцами сопротивляются  средствам аллопатии и лечению природными факторами, но вылечиваются за несколько дней голоданием. Собственно рак ни что иное как язва, сгущение, позже гнойное отверстие, место выделения «посторонних веществ» и слизи, в известной степени
аварийный клапан, ставший «хроническим», чьи окружающие ткани до тех пропитаны слизью и гноем, пока не образуется возвышенность наподобие кратера вулкана, разрастание вокруг отверстия выброса, которая со временем сама переходит в гной, гниет, распадается, если раньше, например, при раке грудной железы, весь орган или его часть не будут удалены.
У больного организма есть склонность самому создавать такие «отверстия выброса», такие «аварийные клапаны», с намерением вывести наружу загрязненные компоненты крови, «примеси», слизь  и гной, и как только это нагноение достаточно долго длится, становится хроническим, то волей-неволей все окружение в указанной форме превращается и разлагается, разрастается, так что симптоматически подходит под определение карциномы, рака. (Слизь это примесь, продукт метаболизма, который тело пытается вывести наружу, пока человек ему не препятствует. Отравляющая слизь механически, физиологически блокирует тонкие капилляры (патологический очаг, рак, нарыв). С химической точки зрения эта слизь содержит растительные и животные молекулы азота, которые находятся в определенной жидкости, в воде. Эти молекулы азота естественно поддаются процессу разложения как внутри, так и снаружи тела, говоря научно, химически. Они разлагаются на свои составные части и образуют новые тела, относительно которых Хенсель доказал химическими формулами, что это синильная кислота. Хенсель с язвительной иронией упрекал ученых изучающих бациллы, так как то, что они называют бациллами, является как раз ядовитым соединением синильной кислоты. Как известно, синильная кислота образуется, когда гниет мясо (трупный яд). Однако на основании своих скромных познаний химии я полагаю, что дело обстоит так: синильная кислота в свободном состоянии образует в стадии гниения новые ростки, новую жизнь, возможно даже животную, потому что проблема возникновения жизни, которую начинал исследовать Хенсель, еще не решена. Самым худшим, отравляющим, делающим больным, являются не сами бациллы, а продукты их метаболизма, как эти ученые недавно стали утверждать, и я сам это неоднократно слышал в лекционном зале, и эти ядовитые продукты метаболизма бацилл, вероятно и есть «синильная кислота» Хенселя).
Теперь, когда ясно как проявляются внешне симптомы раковой болезни, то куда важнее обнаружить, «заглянуть» как и откуда такое место выгрузки питается слизью и гноем в «физиологическом заводе» больного организма. Если удастся обнаружить, где зарождаются эти чужеродные вещества, слизь и гной, и если человек захочет заглянуть и объективно признать, что точно так же «хроническая» слизь и гной по крайней мере предварительно употребляются («мертвое приготовленное» мясо и т.д.), тогда должно быть так же логично и очевидно, что упомянутый нарыв «хронически» выделяет гной, его окружение разрастается и тем самым создаются условия  поставить диагноз рак, предполагая что масса, степень разложения и длительность выброса является соответствующе большой. Здесь я снова должен сослаться на свою статью «Общие причины сущности всех болезней» которая так же выйдет в книге «Больные Люди».
Выделяются миллиарды и тысячи исследователей ищут бациллы, вызывающие рак. Лишь только появляется «малоизвестный человек» и когда он ради того чтобы открыть правду ставит на кон свою жизнь, это никого не заботит и меньше всего ученых. Даже «большая политика» социализма не осознает эту духовную тиранию, благодаря чему тысячи больных незаконно лишаются правды.
До сегодняшнего дня даже не подозревали этот «духовный капитализм» в лагере «просвещения», это замалчивалось и с этим боролись. Но приписать другим вину за жалкое состояние человечества всегда легче и удобнее, чем начать с самого себя. Для всех современных пресвященных и «всезнаек» болезнь все еще является «темной западней».
В определенной степени «точно» реагирует только чистый, здоровый, свободный от слизиорганизм. После примерно двухлетней строгой фруктовой диеты, после того как я с помощью голодания достиг здоровья, о котором люди в Европе и понятия не имеют, что я подробнее описал в моей статье «49 дневное голодание  „Veget.  Warte“ 1909/10 я провел следующий эксперимент (смотрите так же „Kranke Menschen“, Carl Kahn, Verlag, Fürstenfeldbruck)
Я делал надрез на предплечье. Кровь не текла, она сразу же сгустилась и закрыла рану, никакого воспаления, никакой боли, никакой слизи, никакого гноя. Зажив через три  дня, кровяная корка отвалилась. Позже с вегетарианской пищей включая слизеобразующие продукты (крахмальная пища) но без яиц и молока: рана немного кровоточила, чуть-чуть болела и было немного гноя, и небольшое воспаление, полное заживление только через несколько дней. Позже такая же рана при мясной пище и небольшом количестве алкоголя: рана долго кровоточила, кровь была намного ярче и жиже чем когда у меня были раны в молодости, воспаление,  боль, гноилась несколько дней, и зажила только через два дня  голодания. Я предлагал немецкому военному министерству, конечно тщетно, повторить этот эксперимент. Почему же раны японцев заживали быстрее и лучше в тогдашней войне, чему у русских, потребляющих мясо и водку? Неужели в течении двух тысяч лет никто не задумывался почему вскрытая артерия и непосредственно кубок с ядом не смогли убить Сенеку, после того как он прежде отказался от мяса и голодал в темнице?
Когда человек достаточно долго готовит жирное мясо, которое сразу после забоя образует трупный яд, то он  получает слизь и клей.  Тоже самое получается при достаточной готовке мучного, риса или картофеля. Точно так же молочный казеин и сам сыр являются мертвыми, клеящими слизистыми веществами. Из всех этих продуктов, которые все сначала через приготовление для переваривания должны искусственно готовиться, тело вытягивает в процессе переваривания некоторое количество глюкозы, при этом теряя много энергии, а из мяса вообще ничего полезного; это всего лишь возбуждающее средство через свои трупные яды, и создает ложное чувство силы и насыщения. Остатки это клей и трупная слизь, которыми человек наполняет желудок и кишечник,  с годами постоянно загрязняют кровь и в  упомянутом случае дисфункции отчистки это трубчатой системы, называемой организмом, становится хронической, так же окружение разрастается до отмирания и образует «своеобразные клетки» и узелки. Теперь человек знает, что такое рак, и почему от него можно умереть, вопреки всем молитвам, но пренебрегая «божественной слизистой пищей» фруктами? Или почему человек не застрахован от этого «бича», когда достаточно продолжительно искусственной простудой (применения холодной воды) «выгоняли» слизь, которой человек ежедневно заново наполнялся?

Арнольд Эрет. („Gesundheit“ 1911 Nr. 3.)



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. Что такое рак? Рак - ДЕНЬГИ учёных-онкологов, которые игнорируют Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические, генетические и молекулярно-биологические аспекты). Учёные-онкологи зря мошенничают, зря игнорируют Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён в начале 21 века; рак будет закован в железные цепи-наручники). Онко-Фармацевтический Бизнес зря оболванил Человечество. ДЕНЬГИ подлежат изъятию в судебном порядке. http://www.medicalnewstoday.com/opinions/122203/ ; http://healthland.time.com/2011/07/13/almost-every-type-of-cancer-kills-more-men-than-women-study-shows/ ; http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post_8.html ; ВедаМост & Medical News Today & TIME & ВКонтакте & Facebook & Vadim Shapoval

    ОтветитьУдалить
  2. Cancerous cells have a higher requirement for iron than normal cells as they rapidly proliferate. Iron metabolism is altered within cancerous cells. Precancerous and cancerous cells are iron-overloaded (iron-saturated, iron-rich) cells. Cancer occurs when excessive iron accumulates within the cells, tissues and organs. Cancer affects persons who have excessive iron deposits within the tissues and organs. Iron chelation therapies (anticancer therapies) are necessary for the removal of excessive iron. Direct intratumoral injections of iron-deficiency agents will beat inoperable tumors and metastases. http://www.medicalnewstoday.com/opinions/179107 ; http://www.medicalnewstoday.com/opinions/179105 ; http://galacticconnection.com/father-oncology-vadim-shapoval-says-cell-needs-iron-overload-becomes-cancerous/ ; https://www.facebook.com/TheWarOnCancerFoundation/posts/658257930905936 ; https://www.youtube.com/user/1Shapoval ; https://plus.google.com/107119198688120551734/posts/ZXABXRhH7cJ ; http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post_8.html ; ВедаМост & Medical News Today & TIME & Google & ВКонтакте & Facebook & Vadim Shapoval

    ОтветитьУдалить

Интересная информация