четверг, 7 февраля 2013 г.

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств!


Что такое вода с лимоном по своей сути? По своей сути, это лимонад. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда – пользы нет. Благодаря такому натуральному лимонаду, появляется чудесная возможность вывести из организма скопившиеся за годы жизни токсины; подправить здоровье почек и пищеварительного тракта, заставив их работать так слаженно, как только возможно.
Также вода, разбавленная натуральным лимонным соком, благоприятно влияет на работу суставов, уменьшая боль не только в сочленениях, но и мышечную боль. Но самый важный момент заключается в том, что вода с лимоном выводит жиры, помогая снижению веса и придавая организму дополнительный тонус. Казалось бы, если все так замечательно звучит, почему бы всем людям не поменять кучу лекарств на обычный лимонный сок с водой? На самом деле, такое лечение подходит не всем, а значит, прежде чем предпринимать попытки самолечения, необходимо посоветоваться с докторами – в первую очередь, с гастроэнтерологом и кардиологом.

        Кому вода с лимоном может принести пользу?
        В принципе, пить воду с лимоном может любой человек, который способен переносить этот продукт без негативных последствий для организма. Иными словами, если у человека нет никакой аллергии на лимон (а таких людей, на самом деле, очень мало), и если человек не страдает от язвы желудка, то любой организм, будь то ребенок, или взрослый, может пить лимонную воду. Рекомендуется начинать пить воду с лимоном рано утром, до того, как вы почистили зубы и до того, как позавтракали. Если делать это натощак, то результаты превзойдут все ожидания.

        Собственно, какие результаты можно ждать от воды с лимоном?
        Вода с лимоном – это отличное тонизирующее средство, которое регулирует уровень энзимов в печени. Печень способна начать вырабатывать больше этого фермента благодаря натуральному лимонному соку с водой. Ни один другой продукт на это не способен. Лимон также регулирует уровень кислорода и кальция в печени. Происходит это благодаря тому, что вода с лимоном регулирует уровень углеводов в крови, который отвечает, собственно, за содержание кислорода в крови. Но какова конкретная польза потребления воды с лимоном для профилактики тех или иных состояний организма или заболеваний?

        1. Вода с лимоном полезна при беременности.
        Действительно, беременным женщинам будет полезно регулярно употреблять воду с лимоном, так как это поможет восполнить потерю витамина С в организме. Как известно, во время беременности организм женщины несколько теряет в силе иммунной системы за счет того, что эта система должна обслуживать некоторое время и ребенка и будущую мать. Витамин С, в этом случае, выступает как антиоксидант, помогающий организму справиться с вирусами, типа простуды и так далее. Также витамин С выступает как стимулирующее средство для печени, помогая справиться с синдромом раздраженной толстой кишки. Тем самым, есть возможность нормализовать стул, избежав поноса или запоров.
        Также витамин С помогает нормализовать работу сердца, помогая справляться с болевыми симптомами. Кроме того, беременные женщины должны быть благодарны воде с лимоном, так как витамин С помогает формированию костной ткани еще неродившегося ребенка. В то же время, благодаря высокому содержанию калия, смесь воды с лимоном помогает формированию клеток мозга и нервной системы плода. Более того, лимон с водой содержит кальций и магний, которые помогают справляться с астмой, повышают чувствительность к инсулину, нормализуют уровень сахара в крови.

        2. Польза для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.
        Исследования показали, что регулярное потребление натощак воды с лимоном является отличным способом, который помогает очистить артерии и сосуды. Правда, для этого воду с лимоном необходимо пить 10-12 раз в течение дня (с промежутком в один час) на протяжении нескольких дней. Такое лечение необходимо сопровождать питьем соленой воды или травяных чаев. Этот способ также помогает сбросить вес, поднять чувствительность к инсулину, нормализовать уровень сахара в крови. Более того, как ни парадоксально это звучит, чайная ложка лимона на полстакана воды помогает уменьшить изжогу.
        Естественно, прежде чем приступать к таким кардинальным методам очистки организма, необходимо посоветоваться с врачом, который назначит предварительное обследование и поможет скорректировать диету. Очень важно в период лечения стараться избегать стрессовых ситуаций. Не помешают регулярные физические упражнения и прогулки на свежем воздухе.


        3. Вода с лимоном помогает справиться с лишним весом.
        Неоднократные исследования целебного действия воды с лимоном доказали, что регулярное потребление такого "лимонада" помогает тем, кто страдает от избытка веса. Неплохо, по мнению диетологов, комбинировать некоторые диеты для похудания с потреблением воды с лимоном. Не забывайте, что пить лимонную воду следует натощак для усиления благотворного влияния смеси на организм.

        4. Вода с лимоном полезна для кожи.
        Несмотря на то, что вы потребляете воду с лимонов внутрь, это оказывает благоприятное воздействие на вашу кожу. На самом деле, так воздействует витамин С, улучшая вашу кожу путем ее омолаживания буквально изнутри организма. Не пройдет и нескольких дней, как вы увидите, что кожа на лице приобретет здоровый розовый оттенок. Если лимонную воду пить регулярно (каждое утро натощак), то изменения в лучшую сторону в состоянии кожи рук, лица, да и всего тела, просто поразительны! Фактически, смесь натурального сока с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство. При этом даже уменьшается количество морщин и угревой сыпи (у кого она есть). Вода с лимоном также может выступать в роли средства для наружного применения. Она оказывает поразительное заживляющее воздействие на рубцы и небольшие шрамы от ожогов, помогая им затянуться. Лимон также выступает как охлаждающее средство при слабых ожогах, что помогает снять боль и жжение.

        5. Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.
        Лимон является отличным средством, которое способно помочь организму справиться с инфекциями дыхательных путей, ангиной и воспалением миндалин. И все это благодаря противовоспалительным свойствам лимона. К примеру, чтобы побыстрее вылечить ангину, необходимо выжать половину целого лимона, разбавить с водой (примерно полстакана воды) и регулярно полоскать этим раствором горло.

        6. Вода с лимоном очищает кровь.
        Как уже было сказано выше, вода с лимоном помогает очистить кровеносные сосуды и артерии. Также лимонная вода чистит саму кровь. Это свойство раствора воды с лимоном можно использовать при лечении таких опасных заболеваний, как холера или малярия.

        Как много должно быть лимона в воде?
        Если речь идет о вполне здоровом человеке, который весит примерно 70 килограмм, то достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды. Две таких порции (соответственно, два лимона) необходимо выпивать за день, по одному стакану за один присест (примерно, 200 грамм воды плюс выжатый лимонный сок). Если вы весите больше – от 80 до 90 килограмм, то удвойте дозу, выжимая целый лимон в целый стакан воды. Таким образом, у вас уйдет два лимона в день. Если вам кажется, что смесь недостаточно насыщена (или наоборот – слишком кислая для вас), то можно либо добавить, либо уменьшить количество воды.
        Для того чтобы помочь вашему организму извлекать максимум энергии из той пищи, что вы едите, пейте воду с лимоном регулярно. Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.

        Удивительные качества лимона!

        Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, чтобы убить раковые клетки. Это в 10 000 раз более сильно, чем химиотерапия.
        Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные созданием синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ее знать, что лимонный сок выгоден в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и это не оказывает ужасающие влияния химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время, как эта близко осторожная тайна сохранена, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров крупные корпорации? Как Вы знаете, лимонное дерево известно его вариантами лимонов и рампы. Вы можете съесть фрукты по-разному: Вы можете съесть мякоть, прессу сока, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Этому приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое это оказывает на кисты и опухоли. Этот завод - доказанное средство против раковых образований всех типов. Некоторые говорят, что это очень полезно во всех разновидностях рака. Это рассматривают также как анти-микробный спектр против бактериальных инфекций и грибов, эффективных против внутренних паразитов и червей, это регулирует кровяное давление, которое слишком высоко и антидепрессант, боевое напряжение и нервные расстройства.
        Источник этой информации является захватывающим: это прибывает от одного из крупнейших изготовителей препаратов в мире, говорит, что больше чем после 20 лабораторных испытаний с 1970, извлечения показали что: Это разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая двоеточие, грудь, простату, легкое и поджелудочную железу... Составы этого дерева показали в 10 000 раз лучше чем продукт Adriamycin, препарат обычно использовал химиотерапевтический в мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном извлекает, только разрушает злостные раковые клетки, и это не затрагивает здоровые клетки.






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


16 комментариев:

  1. Люблю воду с лимоном

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря Марва Оганян использует лимон в своей системе очистки организма.Всем советую посмотреть её лекции!

    ОтветитьУдалить
  3. В лимоне витамина С кот наплакал. Его там крайне мало, а кислый вкус от лимонной кислоты. В шиповнике, смородине, облепихе, яблоках и т.д. витамина С в сотни, а то и в тысячи раз больше, чем в этом доморощенном лимоне. Пользы от него минимум. Хватить вестить на это балобольство; думайте головой, ищите информацию, читайте книги, изучайте материал предметно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дело не столько в вит С сколько в солях лимонной кислоты, которая входит в дыхательный цикл клетки-банальная биохимия

      Удалить
  4. О витамине С тут вообще речи не было...

    ОтветитьУдалить
  5. Только правильно лимон мед и натрий или лимонад,на руси по утрам на тощак пили),и лимон и апельсин исконно русские фрукты,тут не витамин ц нам нужен а кислота(алеиновая),весь смысл чтобы ph-организма повыселся,так как утром человек самый кислый из всего дня...а остальные ягоды тоже годяться вместо лимона,там такая же кислота. всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Уже через неделю регулярного употребления воды с лимоном на тощак видно улучшение состояния кожи.

    ОтветитьУдалить
  7. Аха, натрия.. с утрица.. стакан, а лучше два, его в средстве "крот" очень много. На Руси, только так, по утрам и делали, и исконно русским лимоном закусывали, а если не уродились лимоны, то не брезговали и брали исконно русские апельсины...

    да, кстати, про ph почитайте, хотя бы на wiki. а то совсем ересь. Кислота, что бы повысить ph..

    ОтветитьУдалить
  8. Регулярно пью воду с лимоном. Еще и воду использую какую-нибудь особенную: то талую воду делаю, то из аквадиска (структурированную), иногда завариваю с неочищенным овсом. Результаты радуют. По крайней мере кожа явно довольна))

    ОтветитьУдалить
  9. Действие воды с лимоном и самое главное БЕЗ сахара действует как желочеобразующий продукт для организма, что и позволяет его оздоравливать!!! Как только вы добавите хоть немного сахара, получится кислотообразующий продукт, что уже особой пользы не несет. Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  10. кажется от регулярного приема она подразела зубы, реально 2-м человекам ...
    авторы надо что-то подумать с этими советами

    ОтветитьУдалить
  11. кто видел как выращивают лимоны на плантациях? их обрабатывают химикатоми из баллонов с химикатами ядами надев на себя полный комплект химзащиты. Деревья опрыскивают очень густо сверху донизу. Включайте мозги, бизнес есть бизнес. Если однажды Россия не впустит через границы лимоны, сколько людей разорятся и окажутся без работы? А ведь вырастить на подоконнике не трудно, дерзайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если все цитрусовые ядовиты, то в первую очередь травились бы дети и, думаю уже бы были меры пресечения.

      Удалить
  12. А ничего, если у человека повышенная кислотность?

    ОтветитьУдалить
  13. Прежде всего хочу поблагодарить авторов за прекрасный сайт!

    Расскажу о своем опыте применения лимона. Как только заболеваю простудой, сразу начинаю пить воду с лимоном. Я правда заливаю нарезанный лимон (без косточек) горячей водой и настаиваю минимум минут десять иногда добавляю мед, когда напиток остынет. Если совсем плохо пью этот напиток целый день. Только так и лечусь. Это мой опыт. Решать вам чем лечиться.
    К слову, кислотность у меня явно не в норме, т.к. кислое не переношу вообще, яблоки например даже печеные есть не могу, кажутся кислыми. Но лимон без сахара с водой переношу очень хорошо.
    Также хотелось бы отметить, что лимон очищает человека и на тонком плане, так что разложить тут все по микроэлементам, скорее всего, не получиться.

    ОтветитьУдалить
  14. Инфа для жителей Сибири:
    http://svoydomsz.narod.ru/EG_reklama.html

    ОтветитьУдалить