суббота, 9 февраля 2013 г.

Управление генетическим временем жизни человека. Г.А.Сидоров


Долгое время я не хотел касаться этой щекотливой темы, но многочисленные письма читателей и вопросы, при личных встречах, заставили меня сесть за эту статью. Любой образованный человек должен осознавать, что миром управляют единые законы, они действуют не только на окружающую нас природу, но и на человека. Но удивительное дело, человек очень часто не вписывается в рамки этих законов. Он как бы стоит особняком. Складывается такое впечатление, что вид Homo sapiens sapiens, не принадлежит к окружающей его земной природе. Он в какой-то степени обособлен. Спрашивается: почему? Какие силы вырвали человека, его природу из контекста окружающего мира.
Чтобы было понятно, о чём идет речь, приведём пример. Взять домашнюю собаку. Когда наступает у неё репродуктивный возраст? У кобелей примерно в год, у сук раньше – в 7-8 месяцев. А теперь давайте вспомним, сколько длится средний возраст собаки? В среднем, собака живёт 15-16 лет, некоторые собаки живут и дольше. Следовательно, если взять по самцам, то век собаки складывается из 15-16 репродуктивных периодов времени. Но мне могут возразить, что так, дескать, только у собак. Но оказывается, нет, тоже самое можно наблюдать у лошадей, у крупного рогатого скота, у птиц, например у голубей, гусей и кур. Такое же отношение репродуктивного возраста к общей продолжительности жизни. Примерно один к 15-16. Очень часто это отношение увеличивается в пользу жизни и, практически, только у человека оно удивительно короткое. Если взять репродуктивный возраст мальчика в 14 лет, то по единому закону природы он должен легко прожить, как минимум, 140 лет, то же самое можно сказать о девочке. А на самом деле? Сколько живёт человек? В среднем, современный мужчина живёт 54-55 лет, на Западе, в так называемых высокоразвитых странах, на 14-15 лет больше. Если следовать единому закону природы, то получается, что и в России, и на Западе продолжительность жизни в 2, а то и в 3 раза меньше, чем должна быть.
Вопрос, почему так? Почему единый алгоритм жизни не распространяется на вид Homo sapiens sapiens? В то же время, в священных текстах Вед и, в том же Ветхом завете, герои жили удивительно долго. Следовательно, продолжительность жизни у современного человека не увеличивается, а с каждым столетием становится всё меньше и меньше. Какой из этого можно сделать вывод?
Довольно простой: на Земле в социуме запущен искусственный механизм, который разрушает здоровье современного человека. Не дает ему прожить на планете тот срок, который заложен в его природе. Наша задача понять, как работает этот механизм, разобраться в нём. Но самое главное, необходимо постичь суть того, что происходит с человеком, как видом. Почему тайные силы, управляющие социумом, отняли у людей возможность жить столько, сколько отмерено им генетически. На этот вопрос легко ответить, он не так сложен, как кажется.
Достаточно взглянуть на действия всех современных реформаторов. Вот уже 6 веков, а то и больше, все диктатуры и демократии, которые управляют человечеством, делают ставку только на молодёжь, на молодое поколение. Почему так? Всё просто. Молодых, не знающих жизни людей, проще обвести вокруг пальца. Навязать им догмы, идеологии, которые устраивают правящий класс. Старшему поколению сделать это намного труднее, потому что люди со временем приобретают не только знания, но немалый жизненный опыт. И на мякине таких людей уже не провести. И вообще, невозможно вбить в голову безумные идеи людям, которым перевалило за 70. Потому что как раз после 70-летнего возраста наступает время прихода мудрости, той самой, которая видит насквозь все выходки идиотизма власть предержащих. Но в народе есть поговорка: «если б молодость знала, а старость могла». В ней всё сказано. Глупая молодость и бессильная старость. Именно для этого и запущен механизм раннего старения человечества. Чтобы люди на земле, которые чувствуют и понимают происходящее, ничего не могли сделать. Прежде всего, не в состоянии были нейтрализовать безумные порывы своей, оглуплённой информационным воздействием, молодёжи.
Ну а теперь перейдём к механизму разрушения человека. Он до банальности прост. Начинается это разрушение с утробы матери. Каким образом? Прежде всего - стресс. Неправильное питание беременной, неправильное отношение её к своему плоду, очень часто беременных женщин заставляют лежать, сидеть и как можно меньше двигаться. Что конечно - не допустимо. Дальше идёт неправильное рождение. Ослабление его иммунной системы ещё в роддоме, делается это различными прививками, затем идёт питание ребёнка, которого часто отрывают от груди матери и переводят на искусственное вскармливание, а когда он подрастает, начинают кормить пищей с химическими добавками: как вкусовыми, так и консервантами. Ко всему этому необходимо добавить влияние электромагнитных полей, отравленной городской воды, грязного негодного для дыхания воздуха, и многое, многое другое, о чём я написал как в своих книгах, так и в статьях.
Старшее поколение хорошо знает известного советского палеонтолога писателя-фантаста Ивана Ефремова. У Ефремова есть две замечательные книги: одна называется «Туманность Андромеды», она посвящена обществу будущего, а другая «Час быка». В последней книге показан дегенеративный умирающий социум на далёкой планете, где существует два разряда людей. Одни – это элита и учёные, так называемые долгоживущие (джи), а другие – все остальные граждане, которые были короткоживущими, они умирали, не достигнув 40 летнего возраста. По автору, кжи – или короткоживущие добровольно шли в храмы блаженной смерти, где погружались в наркотический сон и уходили из жизни. Наша Земля - тот же ефремовский Торманс. С той лишь разницей, что к разряду короткоживущих на ней относится всё население земли, за исключением высшей надгосударственной тайной элиты, которая считает себя мировым правительством. Именно эта элита и запустила на земле искусственно созданное урбанизированное общество современности, в котором предусмотрено всё, в том числе и контроль за продолжительностью жизни человека. В одной из своих лекций я вспомнил разговор Бухарина и великого советского физиолога Павлова о продолжительности жизни человека, где прямой честный академик, открыто, заявил партийному функционеру: «если человек умирает в 150 лет, то это надо рассматривать как убийство». Фактически, учёный этими словами подписал себе смертельный приговор. Но надо осознать, что Павлов разобрался в физиологии человека, для своего времени, досконально. И он не блефовал. Он сказал правду, за что и поплатился своей жизнью. О чём это говорит? Только о том, что и Бухарин, и Троцкий, и им подобные действовали по указке мирового правительства. И тайна продолжительности жизни человека не должна была быть открытой. Невольно вспоминается так называемое «Американское шоу», фильм, сделанный американскими антиглобалистами, где, замаскированный под президента Буша, актёр голосом своего героя вещает, что мы контролируем время вашей жизни, господа, живущие на земле. Это высказывание столь цинично и бессовестно, столь нагло и чудовищно, что глубину его мало кто воспринимает всерьёз, а надо бы, потому что сказанное является истиной.
А теперь перейдём к ещё одному аспекту исследования, который касается генетического багажа новых земных поколений. Хорошо известно и генетикам и психологам, что самые полноценные дети духовноразвитые, наиболее талантливые рождаются от зрелых сорокалетних и пятидесятилетних мужчин, и от женщин, которым за двадцать и даже за тридцать. Это хорошо можно проследить по русским народным сказкам, в которых, как правило, первые сыновья не отличаются ни умом, ни талантами, младший же сын, которого называют, очень часто, «дурачком», превосходит своих братьев по всем параметрам. Он наиболее духовен, обладает тонким умом, великолепной интуицией и не обделён физической силой. О чём это говорит? О том, что последний сын родился от зрелых, окрепших духом и телом родителей. От людей, которые набрались жизненного опыта и передали его своему сыну. Но мало кто задумывается над таким вопросом: почему младший из сыновей, в русских сказках, самый удачливый и самый умный? Что мы наблюдаем у обывателей? Стремление выдать своих дочерей не за взрослого, опытного, образованного и интересного мужчину, а за сопляка одногодку, у которого, как говорится, «молоко на губах ещё не обсохло». Откуда такая поговорка насчёт молока? Это ведь народная мудрость. Оказывается, современные физиологи доказали, что у молодого мужчины, вплоть до 30 лет, растёт и развивается передний мозг, та самая часть нервной системы, которая отличает человека от животного. У женщины передний мозг заканчивает свой рост раньше, примерно к 20 годам. Следовательно, если взять биологический возраст, то для 20 летней женщины полноценным мужем может быть только 30-летний мужчина. Тогда нервные потенциалы женщины и её избранника будут в равновесии.
А что мы сейчас наблюдаем? Очень часто, браки сверстников. От силы, он старше своей жены на 2-3 года, вот откуда у женщины пренебрежение к мужчине, она отлично чувствует своё психическое превосходство перед ним. Для неё он просто ребёнок, дитя, со всеми его проказами, шалостями и противоречиями. Такие семьи являются тоже проектом, проектом, который называется современным матриархатом. Тем самым, который культивируется не только мировым правительством, но и правительствами разных стран, как на западе, так и на востоке. Казалось бы, простая истина: мужчина должен быть минимум на 10 лет старше своей жены, но она не соблюдается. Интересно, почему? Ведь всё просто. В народе все эти вещи давно замечены, давно известно, что мужчина только к 40 годам становится полноценным отцом и главой семейства. Но если браки будут настоящими, такими, какими они должны быть, мужчине 30-35 лет, женщине 20, тогда, рождённые от них, дети будут полноценными. Все они будут походить на Иванушку-дурачка из русских сказок. Но для мирового правительства - это уже не порядок. Людоедам, которые управляют планетой, не нужны думающие и талантливые люди, они нуждаются в скопище дегенератов-биороботов. Полулюдей-полуживотных, которые как раз и рождаются от мужчин-малолеток, у которых не закончено формирование передней лобной доли головного мозга. Умно? Конечно! Просто гениально.
Но какой же аргумент выдвигают обыватели? Почему они не хотят выдавать своих дочерей за сформировавшихся зрелых мужчин? А аргумент весьма весомый. Как показывают данные современной статистики, к 27 годам многие, очень многие мужчины становятся полуимпотентами, с десятками других различных заболеваний. Именно поэтому у современных обывателей нет выбора: либо молодой инфантильный «придурок», либо умудрённый жизненным опытом больной импотент. Вот она вилка, в которую попало человечество. Почему такие у нас мужчины - не трудно догадаться. Ко всему прочему, что мы перечислили выше, необходимо добавить табак, спиртные напитки, наркотики, и что является ещё более серьёзным – ранний мальчишеский секс. Именно для раскручивания последнего, и запущена во всём мире индустрия порно и, так называемых, сексуальных революций. Как мы уже сказали выше, законы природы действуют одинаково, как на животных, так и на человека. Поэтому, к примеру, можно обратиться как к высшим млекопитающимся, так и к другим видам живых существ, на которых закон природы действует одинаково. Возьмем снова собак. Если щенок не окреп и вступил в половую связь, то сразу же останавливается его развитие, как нервное, так и физическое. Таково воздействие на организм самца энергетики самки. Люди, которые занимаются разведением крупного рогатого скота, лошадей и других видов животных, хорошо это знают. Вязки должны производиться только после того, как организм животных полностью сформировался. Вырос и набрал силу.
У человека же всё наоборот. В древности, в дохристианские времена, мужчина до 30 лет не имел права касаться женщины. Он служил в войске, отправлялся в странствия на ушкуях, вёл какие-то войны на чужбине, если не уезжал, то занимался хозяйством, тяжёлым физическим трудом. И только когда наступало совершеннолетие, открывался его последний духовный центр, он получал право завести себе семью. Неполноценный, несформировавшийся, не выросший мужчина считался отроком. И никакого права быть в близости с женщиной он не получал. Институт отрочества с принятием христианства был забыт. И вот сейчас, мы столкнулись с горькой правдой, когда 12-летние, 13 и 14-летние мальчишки вовсю занимаются сексом со своими сверстницами. Заодно начинают привыкать к спиртному и наркотикам. Для думающего человека понятно, зачем всё это культивируется, распространяется. Как я написал ранее в своих статьях, всё это является проектом глобального отупления социума.
А теперь хочется разобраться в подлинном биологическом возрасте здорового мужчины и здоровой женщины. Как его определить? Как, обладая этим знанием, можно построить семью, которая бы произвела на свет полноценное потомство. Не дегенеративное и ущемлённое, а полноценное, которое бы унаследовало богатый внутренний мир отца и матери? Как гласит народная мудрость, женщина всегда является почвой, мужчина – сеет в эту почву семя. В плане генетическом, наследственность передается от женщины и мужчины 50 на 50%. Но с точки зрения волновой генетики, это не так. 80% духовного, физического богатства плод получает от отца и только 20% от матери. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать работы Гаряева. Следовательно, народная мудрость говорит правду. Какой из всего этого напрашивается вывод, о нём мы уже говорили: мужчина должен быть минимум на 10 лет старше своей супруги, это минимум. А как узнать другую границу? А её узнать очень просто, но с одним условием: если мужчина, о котором идёт речь, правильно был зачат, правильно рождён, правильно воспитан, никогда не употреблял отравленной пищи и воды, плюс ко всему он хорошо физически развит и никогда не пробовал ни табака, ни спиртного, ни наркотиков. Что можно сказать о репродуктивных способностях такого мужчины? Дело в том, что только посредством их определяется биологический возраст индивидуума. Как показали современные исследования, здоровый полноценный мужчина может быть отцом в 70, 80, 90 и даже в 100 лет. Наукой зафиксированы случаи, когда 90-летние пожилые люди рождали прекрасных детей. К этому хочется добавить, что половые клетки в генетическом плане, так называемых, стариков более полноценны, чем сперма современной молодёжи. Но это уже другая тема. Она касается генетики. Следовательно, здоровый, развитый, не отравленный наркотиками и бытом мужчина до конца своей жизни не теряет способность к деторождению и все разговоры о мужском климаксе самый настоящий блеф. Они выдуманы для того, чтобы ввести в заблуждение нас с вами. Чтобы убедиться в правоте моих слов, достаточно обратиться к примерам из природы. Взять ту же собаку, у кобелей до конца жизни 13-14 лет не теряется способность к воспроизводству. Происходят такие случаи, что после вязки такой самец просто умирает, не выдерживает сердце или что-то другое. Но половая система у него в порядке. Тоже самое наблюдается и у лошадей, и у оленей, и у других животных. А теперь посмотрим, как обстоит дело с женщиной. Биология женщины такова, что в 45 лет, очень редко в 50, они теряют способность к деторождению, следовательно, превращаются в «старух». Неважно, что женщина потом живёт ещё долго, это ни о чём не говорит. В биологии принято считать полноценность особи, пока она способна воспроизвести себе подобного. А вот теперь давайте составим уравнение по репродуктивным способностям мужчины и женщины. Если у женщины наступает климакс в 45 лет, а у крепкого здорового мужчины в 90, то получается, что биологически их возраст один и тот же. Какой из этого можно сделать вывод? Тот самый, который напрашивается сам по себе. Мужчина обязан знать свою биологию. Он должен осознавать, сколько может прожить человек и сколько лет он будет полноценным, молодым и здоровым. К этому он и должен стремиться всю свою жизнь. Никаких табаков, других наркотиков, никакого пива, водки, вина. Чистая вода, чистый воздух, здоровая не отравленная пища, минимум влияния электромагнитных полей и т.д.
Следующий вывод вытекает из первого: женщина должна уяснить для себя, что лучше всего для неё будет, когда её мужчина и она сама, примерно в одно время, потеряют способность воспроизвести потомство. Даже, если здоровый полноценный мужчина на 10 лет старше своей жены, всё равно, биологически он её младше. Потому что, в 45 лет репродуктивный процесс женщины уже угасает, он же, в свои 55, полон силы и может подарить молодой женщине от себя ещё не одного ребёнка.
Поэтому древние наши далёкие предки не стеснялись брать в жёны молодых девушек и ухаживали за своими старшими жёнами до самой их смерти. Это ещё одна из страниц тех полигамных отношений древних, о которых я написал в своих прошлых статьях. Что же происходит в момент климакса жены, если рядом с ней находится биологически молодой, без тени репродуктивного угасания, муж? Понятно, что непонимание. Мужчина не понимает жену, жена не понимает своего мужа. Между мужчиной и женщиной образуется пропасть. Именно отсюда и прорастают корни того психологического процесса, который называют исследователи «кризисом зрелого возраста». В этот момент мужчины от своих жён сверстниц или даже тех, кто младше их на 10-12 лет, уходят к молодым девушкам. Понятно, что это происходит только с теми мужчинами, которые сохранили своё здоровье. Недавно мне позвонил один мой друг из Германии. Он сказал мне в трёх словах, что жена от него шарахается, хочет уйти и не понимает его. Надо сказать, что жена этого парня на 5 лет старше. Естественно, её можно понять. Если муж полон сил и здоровья, он стремится к половой близости, стремится к ласке и теплу, то его подруге, в данном случае, практически ничего не надо. У неё другие ценности. Ценности ещё молодой старушки. Что я посоветовал своему другу? Понятно, что только то, как сам понял ситуацию. Найти себе новую молодую красавицу и заботиться о своей старой жене. Не бросать её, а быть с ней рядом.
Какой вывод можно сделать из всего вышеизложенного? Только один: люди должны научиться жить и находить друг друга не по хронологическим меркам, а по биологическим. Только это позволит родить полноценное здоровое развитое потомство и сохранить между мужчиной и женщиной равновесие в отношениях, где один от другого не станет бегать и спасаться, где будет полная гармония в отношениях до конца жизни. А сама жизнь человека должна длиться не менее 150 и более лет. Так, как записано в наших генетических часах. Но это только с одним условием, если человечество, наконец, поймет, что с ним проделывают те, кто управляет социумом.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация