четверг, 28 февраля 2013 г.

Человек и Природа


Во Славу Первозданной Природной Красоты!
Сегодня у многих людей просыпается желание возродить образ жизни и наследие своих предков, пробуждается Жажда Жизни. Серость будней как неестественное состояние человека больше не устраивает - хочется Разноцветной и Благодатной Жизни, а ведь это возможно только в гармонии с природой. В этой связи важно понять взаимоотношения человечества и микроорганизмов (грибов, бактерий и вирусов) на протяжении исторического развития. Здесь можно выделить три основных периода: ведический, религиозный и научный.

1. ВЕДИЧЕСКИЙ ПЕРИОД




Мы считаем, что люди Первоистоков жили в полной гармонии с природой, то есть были естественно вписаны кругооборот материи и энергии, не оставляя мусора после себя. Такой образ жизни сейчас поддерживают дикие растения, животные и микроорганизмы, а у славян, индейцев и даже африканцев сохранились мифы и предания об этом благодатном и счастливом периоде жизни человечества. 

У нас лучше всего Дух этого времени отражают русские народные сказки. Когда мы в детстве слушали их, то попадали под очарование этого волшебного мира с Жар-птицей и молодильными яблоками, Иваном-Царевичем и Еленой Прекрасной, Колобком и Емелей.

В это время люди питались свежими фруктами, орехами, плодами и травами (без квашения, жарки, варки и др. манипуляций). Пищу заботливо приготовленную природой в солнечных лучах считали полноценной, и не обрабатывали кисломолочными и другими бактериями. Такая пища обладает качествами самопереваривания (аутолиза) в организме человека и, соответственно в организме и на коже человека жили микроорганизмы, поддерживающие гармоничный баланс и вечный период жизни физического тела. То есть с-мер-ть (смена мерности твердо) человека наступала не в результате дряхления и болезней, а как осознанный выбор человека перейти в Мир Предков.

Молоко пили только человеческое и только в младенчестве и в свежем (неокисленном) состоянии, так как не было необходимости тешить свои вкусовые рецепторы забирая пищу у детенышей животных. Есть мясо, забирая жизнь животных, чтобы набить свою утробу также не было необходимости, ибо пищевой ценности растений и плодов вполне хватало для здоровой и полнокровной жизни.

Такой образ жизни благоприятствовал развитию волшебных способностей человека, и творчество проявлялось в Пространстве Живой Природы - создавая новые виды растений и животных, рождая Детей-Богов. А волшебные способности, которые развивали наши предки иносказательно отражены в русских народных сказках как сапоги-скороходы (умение быстро передвигаться), шапка-невидимка (умение становиться невидимым в этом мире и проходить в другие миры), ковер-самолет (умение летать), тарелочка с голубой каемочкой (умение видеть то, что происходит в других местах), молодильные яблоки (умение поддерживать вечно молодое тело), меч-кладенец (правильно выставленный позвоночник, шейные позвонки и ключицы - это рукоять). А также умение говорить с ветром, камнем, птицей и зверем как это делал Иван-Царевич.

И заметьте, в древних русских народных сказках нет никаких капищ, церквей, предметов религиозного культа, обрядов и ритуалов славления богов и т.д. А есть хороводы, песни и пляски, дружба с дикими животными и родовая традиция. Людей окружали Райские Сады, Вещие Леса и Цветущие Луга (без огородов и злачных полей). Люди купались в природной воде рек и озер без мыла, сохраняя на коже защитный слой микроорганизмов.

2. РЕЛИГИОЗНЫЙ ПЕРИОД


Это период можно смело назвать Бродильным. Люди начали употреблять в пищу вторично переработанные микроорганизмами продукты питания - квас, простоквашу, медовуху, квашенную капусту, моченые яблоки, хлеб и другую переработанную пищу. То есть микроорганизмы уже съели ее, оставили там продукты своей жизнедеятельности, и всю эту смесь человек принимал внутрь себя. По-простому это трупы микробов, их экскременты и полусъеденная природная ткань.

Соответственно началось Брожение Мозгов и Тела человека, что привело к появлению болезней тела и души. Болезни души проявились в появлении религий, принятии слабоалкогольных напитков и зерновом сельском хозяйстве (см. статью «Три головы Змея Горыныча - зерно, религия, алкоголь»). 

С подачи кого начался Бродильный Период, земных жрецов или пришельцев, сейчас невозможно доказать, но то что такой период начался не по природным канонам, как внедренная диверсия против человечества - это очевидно.

Первая религия, которая появилась у славян, была, конечно, задолго до христианства. Ре-лигия (повторная связь) - это попытка наладить связь со Всевышним-Первосоздателем Живого Мира Земли, такая потребность возникает у людей с забродившими мозгами, у которых прямая личная связь с Богом утеряна. 

С ведическими русами Бог говорит на Живом Языке Природы - «имеет запахи Божественный язык и цвет, и соткан он из шелеста листвы и звезд, Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву, молитвенный дает ответ» (Звенящие Кедры России).

Первые религии славян - родноверие, старая вера и другие веры, где нужно создавать капища или церкви, иерархическую пирамидальную структуру священнослужителей, предметы культа (идолы, кумиры, символы). Христианство уже пришло как апогей забродившего мышления от серых личностей, замученных жаждой власти. 

Религии нуждаются в сельском хозяйстве, чтобы получать зерно и алкоголь, для поддержания брожения мозгов своей паствы. Ибо в здоровом теле и уме человек никогда не подпишется под искусственную систему жизни, такую как, городская жизнь, религиозность и сельское хозяйство с работой в поте лица своего, чтобы получить краюху зомбохлеба. 
А ведь когда у каждого ЧЕЛОВЕКА будет свой Родной Дом и Сад, и восстановится природное питание (сыроедение своими продуктами), то без всяких написанных на бумаге вед, библий и церквей, человек поймет, как правильно жить в гармонии с природой и обществом, и в каком направлении развиваться, внимая голосу СОВЕСТИ (совместной вести с людьми, природой и вселенной).
Что интересно, по данным современных ученых и мифологических источников, зерновое хозяйство появилось сразу в готовом виде, то есть боги (жрецы или пришельцы) сразу дали человеку зерно, научили вырубать Вещие Леса и Священные Рощи с природным изобилием еды, чтобы сеять, пахать, молоть муку, и печь хлеб. Также они передали закваску, которая представляла собой смесь специально выведенных микроорганизмов с заданной религиозной программой. Эта закваска тысячелетиями передавалась по наследству от матерей к дочерям как ценный «дар богов». Но связь с природой еще слегка поддерживалась, ибо большинство людей жило в сельской местности, но с каждым годом, по мере брожения мозгов, все больше начинало относиться к природе потребительски.
Судя по всему, с помощью жреческих генетических экспериментов из генотипа дикого кабана, дикого тура в соединении с генотипом человека были получены домашняя корова и свинья, которых пустили на молоко и мясо (скрытая форма каннибальства). Как генетик, я вижу очень большое сходство домашней коровы и свиньи с генотипом человека. Об этой гибридизации признается даже внук пламенного революционера Свердлова (Стюарт Свердлов. Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение).
Молоко коровы начали употреблять преимущественно в квашеном виде как простоквашу, кефир, сметану, творог, сыр и т.д.
Вместо родниковой воды люди начали пить слабоалкогольные напитки - сурью, медовуху, квас, вино, пиво, и мозги начали подсыхать, постепенно подготавливаясь к жизни в ячейках Матрицы - городских железобетонных квартирах с железными дверями.
Вследствие брожения тела появилась потребность чаще мыться, да еще с применением мыла и других обезжиривающих веществ, что приводило к периодическому уничтожению природного защитного слоя микроорганизмов на коже человека и повышенной чувствительности к болезням.


3. НАУЧНЫЙ ПЕРИОД


Человеческие мозги продолжали бродить, и вот какой-то очень умный ученый (или темненький жрец) со спящей совестью придумал термофильные дрожжи (сахаромицеты). Сейчас я приведу данные ГОСТа на дрожжи хлебопекарные прессованные (межгосударственный стандарт, 2004, издание официальное, перепечатка запрещена (типа нечего простым людям знать правду)). Для их приготовления берется свекловичная меласса, куда добавляется:

Ø Сульфат аммония технический
Ø Аммоний сернокислый 
Ø Аммоний гидроортофосфа  
Ø Аммиак водный технический

Ø Карбамид

Ø Диаммонийфосфат технический
Ø Кислота ортофосфорная термическая
Ø Калий углекислый технический
Ø Калий хлористый технический
Ø Магний сернокислый 7-водный
Ø Бишофит
Ø Порошок магнезитовый каустический
Ø Дестиобиотин 
Ø Кислота серная техническая
Ø Мальэкстракт 
Ø Сильвинит 
Ø Солод пивоваренный ячменный
Ø Мел химический
Ø Кислота олеиновая техническая
Ø Концентрат пекарский фосфатидный и еще около 10 ингредиентов.

Хлеб, булочки, пицца, печенье, вафельные батончики сейчас изготовляются с использованием этих чудо дрожжей. А началось это с послевоенных лет, чтобы окончательно замутить технократическими городскими лозунгами живое сознание человека, и заменить древнюю хлебную закваску деревенских жителей на научно-химическую суперзакваску. Обратите внимание, насколько эти хлебопекарные прессованные дрожжи являются мутантными и неестественными продуктами, в Живой Природе их просто нет и они не способны к размножению.
Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные виды употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам. 
Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи. 
Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. 
Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. 
Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь). 
Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них - кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения. 
Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов или наоборот - дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.
Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.
Все это делается, чтобы человек не дожил до пенсии, ибо Матрице нужны рабы, а не нахлебники.
Везде в магазинах и столовых висят лозунги «Хлеб всему голова», «Хлеб - наше богатство», что ясно показывает, что религия и государство действуют заодно, чтобы сохранить иерархическую антиприродную структуру общества.
Обратите внимание, что во многих современных молочных продуктах используются генетически измененные микроорганизмы, чем некоторые производители гордятся и выставляют напоказ.


Научный период жизни человечества приводит к глобальной катастрофе или к возвращению в Ведический период.
Согласно вышесказанному пища имеет колоссальное влияние на сознание человека, и поэтому чтобы понять ОБРАЗЫ русской сказочной культуры нужно побольше есть даров леса - Первозданной Пищи (лесные фрукты, лесные орехи и лесные ягоды - клюква, земляника, малина, ежевика, брусника, черника, и волшебные травки - папоротник, щавель, иван-чай).

Чтобы лучше понять современных волхвов и жрецов нужно побольше есть хлеба и простокваши. Слушая некоторых наиболее «одаренных» волхвов можно заедать свежей свининкой и запивать пивком. Чтобы лучше понять современных ученых и планы мирового правительства нужно есть продукты питания из супермаркета и почаще смотреть телевизор.

Приглашаю всех желающих присоединиться в раскрытие образов Русской Волшебной Культуры и Светлое Настоящее в своем Родном Доме и Саде с хороводами, песнями и плясками.



Левшунов Георгий

Данная статья является личным мнением автора. Немного откорректирована.

Дополнительно по теме:



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

Интересная информация