вторник, 5 февраля 2013 г.

Анатолий Пашинин рубит словом, как мечом!


Похоже, что резкие высказывания  Анатолия Пашинина разбудят любого : )  24 января 2013 года в пресс-центре информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ" (г. Запорожье) состоялась онлайн-конференция. В речи артиста присутствует ненормативная лексика (+16).

Популярный актер Анатолий Пашинин рассказал о своих националистических убеждениях, а также об отношении к власти и Владимире Путине. Напомним, Анатолий Пашинин является активным членом партии национального большинства "Новая Сила".


В следующем видео Анатолий Пашинин выразил свое мнение о гомосексуалах и представителях ЛГБТ-сообщества, и, в частности, о создании их общественной организации "Гей-Сечь" в городе Запорожье.



Полная версия встречи. Артист говорил о кинематографе, телевидении, политике, любви и оружии. В частности, Анатолий Пашинин озвучил свои идеологические принципы в отношении национальных вопросов и рассказал о работе партии национального большинства "Новая Сила", активным членом которой он является.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. http://vk.com/anatoliy_pashinin?z=photo-1654292_280530987%2Falbum-1654292_153517975

    ОтветитьУдалить
  2. Основная причина всех происходящих последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
    Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку.
    Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей.
    Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития.
    Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма и либерализма и т.д., ПРИДУМАННЫХ с использованием обычного бытового разговорного языка и многозначных ничего конкретно не значащих псевдонаучных терминов.
    Высокоразвитое общество можно построить, только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, объективно выявляющей всю последовательность развития человека и общества. Это более высокий уровень понимания и использования человеческого языка, чем обычный бытовой, так как структура языка прямо отражает основные природные закономерности и взаимосвязи.
    Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д., не могут создать высокоразвитое общество.
    В толковых словарях описаны только ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий, разные в разных языках.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация