четверг, 28 февраля 2013 г.

Ведагор на свободе

Ведагора освободили с подпиской о невыезде. + Cвежее интервью с А.В.Трехлебовым после освобождения.




Интервью с Ведагором после заключения в Апшеронском ИВС 26.02.2013









Интервью с Алексеем Трехлебовым после освобождения
из ИВС г. Апшеронска 26.02.2013





Эта страница обращена к тем, кто осознает, что арест Ведагора Алексея Трехлебова и арест Всеслава Игоря Глобы это не какая-то случайность или досадная ошибка, а хорошо исполненная, на наш субъективный взгляд, акция по чьему-то заказу/приказу.

Многие "факты" собранные в деле, не более чем театральная инсценировка с массированными атакам СМИ на мозги не ведающих людей им доверяющим. Чем более абсурдны обвинения и предъявленные "доказательства", тем не искушенным зрителям, они кажутся наиболее правдоподобными.

В момент ареста Ведагора и Глобы в Москве, в их домах проводились обыски, которые, как и само задержание, сопровождались съемочными группами с профессиональными операторами. Далее видео материалы в "нужном" ракурсе появились на теле каналах.

Трудно поверить, что столь опытный охотник и альпинист как Алексей Трехлебов мог что-то из незарегистрированного оружия хранить у себя в дому или В САДУ. Остается только удивляться, как в момент обыска или ареста у Трехлебова и Глобы не нашли зенитную установку, систему залпового огня "Град", или замаскированную в дровах атомную подводную лодку со свастикой на рубке.

Однако, несмотря, на то, что арест Ведагора и Всеслава больше напоминает программу Розыгрыш, чем настоящую оперативную и следственную разработку, относиться к происходящему требуется очень серьезно. Противостоять возможным фальсификациям и подтасовкам заинтересованными в этом деле лицам можно, на сегодняшний день, только слаженной работе опытных адвокатов, которые находятся на месте и разбираются с имеющимися материалами, а так же всесторонней информационной поддержке - БЕЗ ПАНИКИ, ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, и ОЖИДАЕМЫХ ПРОВОКАЦИЙ.

Не нужно создавать своими необдуманными действиями последствий, при которых арест Трехлебова и Глобы смог бы превратиться бы в долгое тюремное заключение. Любая необдуманная реплика, каждое излишне резкое слово или голословный призыв могут быть прикреплены к делу и добавить дополнительные неприятности. 

Надеемся, что здравомыслие, о котором  так часто упоминали А. Трехлебов и И. Глоба будут сопровождать и их в сложных условиях после заведения дела и состоявшегося ареста, а так же и всех неравнодушных к справедливости и судьбе Руси Человеков.
Слава Богам и Великомудрым Предкам Нашим.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

Интересная информация